Зеркала Козырева

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
absolut83 23 апр 2026 в 06:56
Юморист  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (John2Doe @ 22.04.2026 - 22:30)
Отберите уже подшивку Тайны века у ТС.
" Зеркало отполированное до зеркального блеска". "Датчики зафиксировали неизвестное излучение". Как они могут фиксировать, то на что их не разрабатывали? "Выключите зеркало!" Тс, ты читал бы хоть копипасту.
Ну и по традиции фотоаппарат в это время ещё не изобрели .

В это время фотоаппарат не изобрели? Это в какое? 80...90-е? Т.е. какие-то приборы у них были, а фотик ещё не изобрели?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
k9999 23 апр 2026 в 07:06
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Там главное забывают всегда сказать. Что бы, что то увидать, надо хорошо забить и дунуть.
А те кто ничего не видят и после этого, так у них просто шмаль голимая...
Mf26 23 апр 2026 в 07:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
блять... надышатся болотных испарений а потом им русалки мерещатся и в трансформаторные будки с цветами лезут
ygann74 23 апр 2026 в 07:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ну как бы про зеркала Козырёва слышал, давно. А вот почему эксперименты приказали прекратить до конца не понял.
sukhov2000 23 апр 2026 в 07:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Поверхность зеркала была отполирована до зеркального блеска
и покрыта специальным сплавом, состав которого Морозов держал в секрете

Зеркало до зеркального блеска , это типа как смертельное убийство,
А когда про сплав прочитал, понял, что этот Морозов плохо кончит. Так и оказалось

Детские сказки были про черную черную комнату и гроб на колесиках.
А здесь для взрослых , все серьезно

Один из физиков, участвовавших в той экспедиции, позже утверждал, что зеркала не просто показывают прошлое — они создают «трещины» в ткани времени, через которые нечто может проникнуть в наш мир.

Галоперидолу товарищу!!!!
Aliеn 23 апр 2026 в 07:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Сюжет для очередного проходного кино, сойдёт. Навроде, "кольской сверхглубокой".

KrugloKot 23 апр 2026 в 07:46
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Asgerta @ 22.04.2026 - 23:23)
Нормально наношу. Просто я как человек врожденно сенситивный знаю, что с зеркалом нужно быть осторожной. В некоторых состояниях зеркала нужно избегать, например после подъема энергетического состояния или при гневе. Ну а если вы толстокожий, вам это не понять. Любой вогнутый или выгнутый предмет по разному ощущается человеческим биополем.
Объяснение, что я - синестет вас устраивает? Хорошо чувствую поле предметов, вижу ауру.

Вы де в курсе что мы все живём на выгнутом предмете?

ttx777 23 апр 2026 в 07:47
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
"Датчики для фиксации любых аномалии" - эту дурь взахлёб читали люди с лучшим в мире образованием.

Зеркала Козырева

spiderpol 23 апр 2026 в 07:48
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Евгений Ваганович против экспериментов с его Кривым зеркалом )
А так история из 90х, в месте, где хз что происходит, наверняка для храбрости паленого спирта Рояль бахнули и начали эксперимент.
юра075 23 апр 2026 в 07:51
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
так было?

Зеркала Козырева
dekokt 23 апр 2026 в 07:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ну сначала надо почитать про опыты Козырева. Информация есть.
Етить 23 апр 2026 в 07:57
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Мяур @ 22 апр 2026 в 22:13)
Кресло стояло пустым, а на полу остались только его часы и один ботинок.

у Стругацких была история про след от одного ботинка на планете dont.gif
Dima2022 23 апр 2026 в 08:05
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Мяур @ 23 апр 2026 в 00:13)
«Вы открыли дверь. Теперь они идут»

Вот вам и ответ на вопрос, почему весь мир сошёл с ума. А всё просто: они пришли. Я так и знал, учёные со своими экспериментами до добра не доведут. Не забывайте закрывать за собой двери, пожалуйста dont.gif
Етить 23 апр 2026 в 08:06
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (bardakam @ 23 апр 2026 в 00:05)
ну хз... лет 200 назад попробовал. вроде как был так и остался 20летним пердуном

о! месье
это не с вами ли мы вручали ноту Николая I османам по Бухарестскому миру? cool.gif
Sav2Odin 23 апр 2026 в 08:06
Кодерианец  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Vredtech @ 23 апр 2026 в 01:25)
Кто не в курсе, как оно выглядит...

Какие опасные зеркала, а в самых опасных ещё и насрано!

Зеркала Козырева
DAS1970 23 апр 2026 в 08:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Мяур @ 22 апр 2026 в 23:01)
Из отзывов приобщившихся :
"Побывала в зеркалах Козырева.
Наверняка мало кто слышал о существовании такого.
Просто при медитации такого эффекта точно не добьёшься как там внутри них!

Внутри специальной конструкции ты становишься отрезан от внешних энергетических воздействий и просто работаешь со своей энергией и своим подсознанием и ничто не отвлекает👍

Даже не ожидала такого вау-эффекта при первом посещении.
По истечении часа мне пришли сказать, что время вышло, а у меня было ощущение, что прошло всего минут 30-40 -не больше.

Чем дольше я находилась внутри - тем круче становилось ощущение и во второй половине часа время вообще потерялось.

И чего я пыжусь с оргтехникой? Зеркала! Маркетинговой лапши на уши, аппаратуры для "диагностики результатов" тоже сделаю. Остап Ибрагимович одобряет! lol.gif

dont.gif А если серьёзно. Если я чего-то не знаю, то не значит, что этого не существует. Научные открытия часто опережают своё время, а уж научные размышления и опыты... Над ними смеются, запрещают, даже преследуют. А пройдёт лет двести - само собой разумеющееся, используется на кухне. Вспомните Ломоносова Михаила Васильевича и его корпускулы. Кого сейчас удивишь рассказом про атомное строение веществ?
JOHNQ 23 апр 2026 в 08:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (SpaceNASA @ 22 апр 2026 в 22:29)
Цитата (Vredtech @ 22.04.2026 - 22:25)
Кто не в курсе, как оно выглядит...

Один знакомый собрал такую ебалу, натирал еë, полировал. Поставил табуретку внутри и периодически там сидел.
Я в нем особых изменений не заметил, он и до этого ебанутый был.

о, ты не поверишь. я решил погуглить про эти зеркала и оказывается у нас в Краснодаре есть некий центр по этим зеркалам
На скрине часть прайса. Кстати на одной из картинок зеркало как кто-то выложил выше.

Зеркала Козырева
Andygoo 23 апр 2026 в 08:19
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
1
Пошел гуглить инструкцию, как запилить эдакое...!

Киси 23 апр 2026 в 08:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Видимо, не зря Козырев состав , которым были натёрты зеркала, в секрете держал... smoka.gif
Во всем рассказе особенно поразило, что человека проебали где-то и это как-то незамечено, буднично прошло. Как чемодан. Ну поехали в командировку 7 рыл, вернулись 6. Да и фиг с ним. Взрослый, сам найдётся. rulez.gif
Забористо.
Нет, в то, что наш мир это интересное место, я не то, что верю, я это знаю.
Но вот конкретно этот рассказ - огонь!🤣
LeadDeadHead 23 апр 2026 в 08:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Мяур @ 23 апр 2026 в 02:13)
Все приборы зафиксировали резкий скачок неизвестного излучения за секунду до исчезновения.

Господи, какая же хуета. Ваша нейронка даже не старается. Поставьте её в угол. На горох.

Это сообщение отредактировал LeadDeadHead - 23 апр 2026 в 08:25
WhiskIn 23 апр 2026 в 08:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (marlinfog201 @ 23 апр 2026 в 04:56)
Про Кайлас забавно получилось:)

Кто тебя учил цитировать всю портянку ради одной своей строчки?
Dima2022 23 апр 2026 в 08:38
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Добавлю мистики (не про зеркала). Читал когда-то про неожиданный эффект, которым обладают пирамиды. Буд-то вода, выдержанная у основания пирамиды, не портится, и даже наоборот, приобретает целебные свойства, иглы (лезвия) самозатачиваются, а человек способен исцеляться от болезней, если полежит в пирамиде какое-то время.

Зеркала Козырева
AGS17 23 апр 2026 в 08:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (ttx777 @ 23 апр 2026 в 09:47)
"Датчики для фиксации любых аномалии" - эту дурь взахлёб читали люди с лучшим в мире образованием.

Поколение ЕГЭ сейчас только трансформаторные будки поджигает
HAARP 23 апр 2026 в 08:50
Шаман  •  На сайте 14 лет
4
Секретный состав. Это серебро, которое добывали на одном из островов Курильской гряды. Немцы из Аненербе тоже с ним развлекались, но у них свой рудник в Рурской области был. Скорее всего их наработками и пользовались наши учёные. Вообще есть темы в науке где грань между дозволенным и запретным очень тонкая.
Есть неприметные НИИ которые эти темы потихоньку пилят. Публикаций обычно нет. Или чаще бывает наоборот как только пропадают полностью публикации на какую-то тему - это признак того, что там что-то серьёзное накрыли и начали секретить.

ttx777 23 апр 2026 в 08:53
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (AGS17 @ 23.04.2026 - 08:38)
Поколение ЕГЭ сейчас только трансформаторные будки поджигает

Ты видел задачи в ЕГЭ по физике, математике и информатике? Сам решишь?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 088
22 Пользователей: крылатище, Прунцевич, NeboZovet, нетуслов, pavel3768, sta0101, sksrg, JoeRee, defecator, Yabuddha, 4crazy4, asey80, prgfr, Toos, Shplinter, Челен, uretya, werty828, Liosik, Sturmgewehr, Медведь31, Набонид
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх