Раньше флагман это прежде всего лучшее фото видео . Уже потом материалы корпуса и экран . Но сначала среднебюджетники в материалах догнали и в экранах , а потом и фотками
Не так давно смотрел слепое тестирование , голосование по качеству фото видео . Пара десятков моделей . В пятерку лучших попал один среднебюджетник , а на первое место по качеству вообще китаец Хуавей какой то . Самсунг и айфон второе третье место . Так что смысла гнаться за флагманами нету . Потому что фактически , заплатив сотню тысяч ты получишь то же самое что и за 30 . И успокаивать себя сможешь только тем что у тебя флагман , такой же как и все остальные , но дороже и флагман
В начале 00х Нокия себя позиционировала как пздц лучший тлф, но... Тот же Сименс или Эрик, или Моторола ничем не уступали, Нокия брала на понтах, как щас Яблоко Да, было в те времена дизайн) а щас все одинаковые
Я тоже взял за 20к и доволен.Защита от пыли и воды,стереодинамики, 256 гг.Оппо рено 15f.Добавлю, мне важна автономность и в нем 7000 мАч,что на два дня вполне хватает
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Более дорогие и современные конечно же чуть быстрее работают. И камера, микрофон, да. За мои видео с рэйвов яуже в чатах мемом стал ))) У меня Редми Ноут 9s 2300ггц 6гб опер 128гб винт Да, 5,5 лет работает. Аккум вот чувствуется хужеет уже. И экран разбил менял. Но пока работает, хотя иногда подтормаживает и чуть подглючивает. Иногда аж бесит. Но в целом пашет. И стоил в 2020г 16000. Тогда дорого казалось ппц.
Это сообщение отредактировал Beavis84 - 25 апр 2026 в 20:27
Товарищи програмисты А какой сейчас бенчмарк трэба чтобы чувствовать себя комфортно пользуясь фсеми благами цифрового благополучия? Вот лет эдак три назад 650 000 по той же антуту было предостаточно, а это какой-то лишь снапдрагон 685, емнип...
А это смотря что тебе от телефона нужно. Если в игрушки не играть, то +-лям попугаев за глаза.
Опрос по цене это бред. Кому то нужна батарея, другому бенчмарки. у меня несколько лет ксяоми MAX, ну зрение плохое. Утопил, полез искать по рынку похожее, но нет и производство закончилось. Взял востановленный за копейки хотя и деньги на новый были и жене флагмана купил.
Конечно. За 40 можно без проблем купить топовый айфон пред предыдущего поколения. И пользоваться им ещё четыре года. А новые андроиды идут нахуй
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)