Потому, что только так мы можем законно высказать своё фи этой шайке во главе с недимоном.
Нет. Вы этим покажете лояльность. Они вас позвали на свои выборы. Вы пришли. Они довольны.
Ваше предложение какой? Не пойти и потом говорить, что всё нечестно?
Ваше предложение еще круче: прийти, зная, что там все нечестно. Те, кто пришел поучаствовать, заранее зная, что система скомпрометирована, в дальнейшем не имеют морального права ныть, что их обманули.
Потому, что только так мы можем законно высказать своё фи этой шайке во главе с недимоном.
Нет. Вы этим покажете лояльность. Они вас позвали на свои выборы. Вы пришли. Они довольны.
Ваше предложение еще круче: прийти, зная, что там все нечестно. Те, кто пришел поучаствовать, заранее зная, что система скомпрометирована, в дальнейшем не имеют морального права ныть, что их обманули.
Я хотя бы буду знать, что я попытался что-то изменить. А если вообще не ходить, то через 5 лет могут сказать, что раз никто не ходит, то зачем тратить деньги? Отменим выборы да и всё.
Я хотя бы буду знать, что я попытался что-то изменить. А если вообще не ходить, то через 5 лет могут сказать, что раз никто не ходит, то зачем тратить деньги? Отменим выборы да и всё.
Переживаешь, что они сэкономят деньги для какого-нибудь очередного приближенного к телу?
Я хотя бы буду знать, что я попытался что-то изменить.
Можете отрицательно покачать головой в телевизор. А потом жить со спокойной совестью, зная, что вы хоть попытались что-то изменить. Этот способ столь же эффективен, но гораздо менее энергозатратен.
Сейчас голосование это просто способ показать им насколько мы их ненавидим. Они, конечно, всё равно нарисуют, как им надо, но реальные данные у них будут. Минус в том, что это же даёт видимость легитимизации власти, если много народу придёт.
Сейчас голосование это просто способ показать им насколько мы их ненавидим. Они, конечно, всё равно нарисуют, как им надо, но реальные данные у них будут.
Дальще что? Гайки подкрутят еще немного, а норот еще сильнее их возненавидит и будет громче скрипеть зубами?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)