Москвичи в комментах составили антирейтинг районов

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
savok248 8 мая 2026 в 08:41
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Всё что там названо, самые не благополучные, мигранские районы!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
savok248 8 мая 2026 в 08:44
Юморист  •  На сайте 5 лет
-1

Москвичи в комментах составили антирейтинг районов

senteclear 8 мая 2026 в 08:45
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Как можно до сих пор верить в байку риэлторов 90-х про розу ветров. Вроде интернеты есть:
В Москве преимущественное направление ветра зависит от сезона. В отличие от ветров на побережья моря, когда утром ветер дует строго в одну сторону, а вечером в противоположенную, выдувая воздушные массы и очищая воздух. В Москве это невозможно, силы и направления ветра не хватить для этого. Во всем цивилизованном мире для определения качества используется Индекс качества воздуха. Можно по каждому району посмотреть онлайн. В Москве ИКВ сильно зависит от автомобильного трафика.
Конечно возле НПЗ, очистных сооружений или мусоросжигательных заводов не хочется жить. Только по этому запад Москвы и считается более благоприятным для жизни. Но воздух везде в Москве плох какой район не выбери.

Dzenko 8 мая 2026 в 08:53
Славянин  •  На сайте 16 лет
2
AndreyNik
Цитата (AndreyNik @ 7 мая 2026 в 23:12)
Выхино , Капотня , Люблин , плюс вся хуета что- построена за МКАДОМ всякие там Путилково, Митино , прочие Бутово

Вся Москва разрушена, осталось только Тушино, а за ним и Митино и жить в нем окуительно.
repka20 8 мая 2026 в 08:54
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Martakov @ 8 мая 2026 в 08:32)
Перво, новогиреево, измайлово, последние, наверно, районы города, которые остались от той, "старой" Москвы в которую все рвались переехать. С застройки 70 -90 годов, с зелёными дворами и расстоянием между домами нормальным. Где ещё видно небо. А весь этот прекрасный запад, да был хорош, но сейчас мне совсем не нравится. Жил пару лет на метро "молодёжная". Сейчас все застроили, везде высотки, окна в окна, чахлые деревья во дворах, новые дорожные развязки. Наверно остались там райончики, спору нет, но в масштабе все они окружены "гарлемом".

Скорее уже Ясенево. И район не рабоче-крестьянский и застройки нет. За последние 20 лет только пару башен возле метро воткнули, больше СЛАВА БОГУ негде )
Sabre 8 мая 2026 в 08:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В Москвабад вообще никогда не перееду, даже если квартиру подарят. Раз в год по работе бываю, как-будто в помесь Ташкента с Мумбаи приехал, причем сейчас это уже не зависит от района, везде плюс-минус одинаково, кроме центра. Нет уж, спасибо

Это сообщение отредактировал Sabre - 8 мая 2026 в 08:59
Elation 8 мая 2026 в 09:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (savok248 @ 8 мая 2026 в 08:41)
Всё что там названо, самые не благополучные, мигранские районы!

Измайлово?)
Человек, видимо, не был на каширке, Нагатинской или алтуфьево gigi.gif
Tpynope3 8 мая 2026 в 09:03
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
3
Перово - лучший район Москвы. я в разных жил, но Перово - лучше всех. у нас даже иностранные специалисты все вежливые и спокойные, низкоэтажная застройка, в основном, парки, зелень, и тишина. обожаю его!
Шнурец 8 мая 2026 в 09:05
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Капотня ясно пчм - там гетто черномазых обезьян

А так ЯП в тихий центр хотел бы / Поварская там например и переулки её

Это сообщение отредактировал Шнурец - 8 мая 2026 в 09:07
Кеттарийка 8 мая 2026 в 09:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Что за прогоны по Перово???
До центра 15 минут на метро, а еще удобнее 53 электробусом.
Зеленый район, Кусково, Перовский парк везде деревья.
Черноты в разы меньше, чем в Новогиреево.

Идите наХрен от Перово!
alex1i 8 мая 2026 в 09:10
Ярила+  •  На сайте 14 лет
0
Народ, а то скажете про район пятницкого шоссе, за митино?
figwam 8 мая 2026 в 09:12
Миру - мир, войне пиписька!  •  На сайте 10 лет
0
Уху-ели вы там в своей мАскве.
Fomka2000 8 мая 2026 в 09:15
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
А чем Перово не угодило то? Вроде хороший тихий райончик. Сам то я больше Красную Пресню люблю ну или Юго-запад, но там квартиры почему то не раздают :(
Хотя о чем я....бесплатно взял бы и в Капотне и даже в Коммунарке.
Rival78 8 мая 2026 в 09:25
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
А где "Если хочешь жить хуево, приезжай к нам в Бирюлево, в Бирюлево грязь да глина, что не баба, то б..на" ?
Nameloss 8 мая 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Несколько лет назад самым опасным считался район Гольяново. Пару лет с женой жили на Святоозёрской, норм райончик. Сейчас живём на моей исторической родине - м.Университет. Предприятий нет, чурок почти не вижу, зелени полно. Люблю район.

Ты сравнил старый профессорский район и среду обитания чОтких пацантрэ.

DarkOtter 8 мая 2026 в 09:33
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Не знаю, кто список составлял, когда в командировку в Москву приезжаем, все время на Партизанской в гостинницах у Измайловского парка останавливаемся. Тихий спокойный район
Michael76 8 мая 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
живу неподалеку от Рассказовки. Отличный район
ПростоХомяк 8 мая 2026 в 10:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В Москве вообще жить нельзя - отвратительная экология, орды людей, стрёмная архитектура и всё это по невъебенным ценам - в общем на очень большого любителя.
lexeich 8 мая 2026 в 10:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А чем Рассказовка то не устроила? Брат жены там живёт. Купил квартиру недавно. Раньше на Воробьёвых была, её продал. Новый, относительно тихий район с развитой инфраструктурой. Станцию метро прямо из окна видно.
Persusha 8 мая 2026 в 12:40
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
ВАО и ЮВАО - филиалы ада
ledchik74 8 мая 2026 в 12:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (georgigolova @ 07.05.2026 - 22:26)
Когда Москва разрастётся ещё чуть-чуть, я-бы не советовал вам в Ленинский район Челябинска селиться...

Да нормальный район, не шибко хуже других. Это вот парковый и парковый 2… вот туда точно врагу не пожалеешь.

Кря77 8 мая 2026 в 13:04
Крякоблюндель Шмурдыкобус  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Кеттарийка @ 8 мая 2026 в 09:07)
Что за прогоны по Перово???
До центра 15 минут на метро, а еще удобнее 53 электробусом.
Зеленый район, Кусково, Перовский парк везде деревья.
Черноты в разы меньше, чем в Новогиреево.

Идите наХрен от Перово!

Мы в Перово, нам херово gigi.gif
По факту хуже всего сейчас в Котельниках и на Теплом стане
Hedge2017 8 мая 2026 в 21:05
Резиновый  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Nameloss @ 8 мая 2026 в 06:49)
Цитата (Hedge2017 @ 08.05.2026 - 02:04)
Почему то принято считать плохими именно окраины. А мне больше всего не нравятся районы возле Третьего транспортного кольца, с восточной стороны, (ну и дальше до МКАДа - тоже не оч).  Самые некрасивые и мрачные серии домов, вечно грязные. Все какое-то обшарпанное, покрашенное тяп ляп в 10 слоев прям по старой грязи, магазинов мало, а те которые есть  маленькие, и тоже задрипанные,  возле которых ошиваются бродяжки, алкаши, тут наплевано, там жижа какая-то течёт из помойки, ну и всякое такое. Вокруг сплошь ж/д, склады, заброшки, промзоны.

По твоей карте: Таганка и басманный(бауманский)-гетто.

А я и неслучайно их обвел. Потому что там вокруг одни вокзалы, ж/д, —> много соответствующего контингента ошивается. Старая застройка, очень уставшая уже, грязные подворотни, инфраструктура околонулевая. Изначально далеко не элитные районы были, и лучше со временем не стали, ну опять же чисто мое мнение
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 166
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх