В Европе многие не стесняясь призывают к тому, чтобы повторить опыт Гитлера, и готовят очередное нападение на Россию, — Лавров.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Misha71 8 мая 2026 в 15:29
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (patamu4to @ 8 мая 2026 в 15:03)
Цитата (Misha71 @ 8 мая 2026 в 16:51)
Со страной всё в порядке. Россия не одну сотню лет существует,и будет существовать, а преступной верхушке недолго осталось! Задрали они народ грабежами, да запретами.

тогда как понять что надо защищать страну или не надо? ведь если идти защищать, то получается что и преступную верхушку будешь защищать. или как правильно сделать то, чтоб не защищать клику, а только Родину, страну? я что то не могу разобраться в этом вопросе.
как врагу объяснить? перед тем как в него выстрелить, у него надо спросить, ты нападаешь на Россию по какой причине, из-за преступной верхушки или из-за того что она страна моя Россия?
Что делать то?

lol.gif ПС: какая то падла из преступной верхушки минусит. Падла, не обижайся ты так. Притворишься что не преступная ты тварь из верхушки, глядишь и пронесёт тебя. Сначала в штаны, а потом может и просто пощадят. rulez.gif

Какому врагу? Вы о чем вообще? Вы сначала определитесь, кто враг. Вы в кого стрелять собрались? На Россию напал кто-то? Вы какие-то общие фразы о защите страны накидали и поддержки ждёте, а злые вам минусов накидали.
Вы попытайтесь яснее выражаться.
patamu4to 8 мая 2026 в 15:37
десять квадратиков  •  На сайте 18 лет
-4
Цитата (Misha71 @ 8 мая 2026 в 17:29)
Какому врагу? Вы о чем вообще? Вы сначала определитесь, кто враг. Вы в кого стрелять собрались? На Россию напал кто-то? Вы какие-то общие фразы о защите страны накидали и поддержки ждёте, а злые вам минусов накидали.

а если соображалка не работает, то просьба не встревать в разговоры. кто вам сказал про текущую ситуацию? я какие-то временные данные указал? ни словом не обмолвился, для вашего глубокого непонимания, в виду скудости ума вероятно. я всю беседу строил исходя из вопроса о нынешнем времени, сможет ли нынешнее поколение противостоять врагу так, как это смогли сделать предки в 1941-1945 годах. вы же недалёкий мне какую-то ёбань засылаете с какой-то там страной, которая мне в хуй не тарахтит. хотя это и понятно, что эта страна себя обиженкой считает уже лет 12 как... и требует пристального к ней внимания, потому что она сейчас на защите рубежей священной европы... но речь о ней вообще не шла, так что можете с этой страной в сторону хйу валить смело rulez.gif

Это сообщение отредактировал patamu4to - 8 мая 2026 в 15:40
A159SW 8 мая 2026 в 15:47
Шутник  •  На сайте 4 года
7
Лавров сам верит в то, что говорит.

В Европе многие не стесняясь призывают к тому, чтобы повторить опыт Гитлера, и готовят очередное нападение на Россию, — Лавров.
Misha71 8 мая 2026 в 15:49
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (patamu4to @ 8 мая 2026 в 15:37)

а если соображалка не работает, то просьба не встревать в разговоры. кто вам сказал про текущую ситуацию? я какие-то временные данные указал? ни словом не обмолвился, для вашего глубокого непонимания, в виду скудости ума вероятно. я всю беседу строил исходя из вопроса о нынешнем времени, сможет ли нынешнее поколение противостоять врагу так, как это смогли сделать предки в 1941-1945 годах. вы же недалёкий мне какую-то ёбань засылаете с какой-то там страной, которая мне в хуй не тарахтит. хотя это и понятно, что эта страна себя обиженкой считает уже лет 12 как... и требует пристального к ней внимания, потому что она сейчас на защите рубежей священной европы... но речь о ней вообще не шла, так что можете с этой страной в сторону хйу валить смело rulez.gif

А, понятно, тупое быдло теории великие вещает faceoff.gif
Скудоумным вход воспрещён! А кто неумный? А тот, кто с быдлом не согласен.
Ау, вы в общественном пространстве, здесь и нахуй могут послать, не знали?
Narf 8 мая 2026 в 16:45
Балагур  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Schmidty @ 8 мая 2026 в 12:05)
Европе многие не стесняясь призывают к тому, чтобы повторить опыт Гитлера, и готовят очередное нападение на Россию, заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

Может стоит оставить свой пост в пользу того, кто умеет в дипломатию?
patamu4to 8 мая 2026 в 16:58
-5
Цитата (Misha71 @ 8 мая 2026 в 17:49)
Цитата (patamu4to @ 8 мая 2026 в 15:37)

А, понятно, тупое быдло теории великие вещает faceoff.gif
Скудоумным вход воспрещён! А кто неумный? А тот, кто с быдлом не согласен.
Ау, вы в общественном пространстве, здесь и нахуй могут послать, не знали?

Идите lol.gif

Это сообщение отредактировал patamu4to - 8 мая 2026 в 17:01
poopkin 8 мая 2026 в 17:02
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
8
Помню как на него надрачивали здесь. Дблблд
посолСССР 8 мая 2026 в 17:20
Юморист  •  На сайте 1 год
4
Цитата (patamu4to @ 8 мая 2026 в 16:58)
Идите lol.gif

Дорогу показывай, Сосанин.
AMG65 8 мая 2026 в 17:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Я вообще удивляюсь, как ПРОФНЕПРИГОДНЫЙ Лавров, все еще занимает ЭТУ должность ? Ведь будь он специалистом в своем деле, СВО чисто гипотетически не могла начаться !
coff 8 мая 2026 в 17:50
Не время...  •  На сайте 15 лет
6
Ну, насчёт "повторить" ошибается лошадь сутулая. Это совсем не европейский лозунг.
Мордованин 8 мая 2026 в 17:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Yap17 @ 08.05.2026 - 12:11)
Ты лучше расскажи Серёженька как вы умудрились настолько проебать Украину? Ибо любая война это проёб внешней политики.

Идите в сраку! Следующий вопрос,пожалуйста. Обычно так они отвечают

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PashPashPash 8 мая 2026 в 17:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Dimmidrol @ 8 мая 2026 в 12:09)
А есть подтверждение этим словам ?

Ну так на вечеринки. Нажравшиеся Машка про это говорила.
PashPashPash 8 мая 2026 в 17:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Yap17 @ 8 мая 2026 в 12:11)
Ты лучше расскажи Серёженька как вы умудрились настолько проебать Украину? Ибо любая война это проёб внешней политики.

wub.gif

Ertostik 8 мая 2026 в 17:56
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ленин был немецкий шпион, развалил царскую Россию, Горбачев и Ельцин плясали под американскую дудку, теперь снова немецкий агенты ведут страну в очередной кризис.
BlackIsland 8 мая 2026 в 17:57
4
Совсем ёбнулся
RNK 8 мая 2026 в 17:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Это та же самая Европа которая никак не может начать вооружаться уже несколько лет?
ОбезьянЪ 8 мая 2026 в 17:59
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (genafana @ 8 мая 2026 в 15:09)
Цитата (patamu4to @ 8 мая 2026 в 15:03)
Цитата (Misha71 @ 8 мая 2026 в 16:51)
Со страной всё в порядке. Россия не одну сотню лет существует,и будет существовать, а преступной верхушке недолго осталось! Задрали они народ грабежами, да запретами.

тогда как понять что надо защищать страну или не надо? ведь если идти защищать, то получается что и преступную верхушку будешь защищать. или как правильно сделать то, чтоб не защищать клику, а только Родину, страну? я что то не могу разобраться в этом вопросе.
как врагу объяснить? перед тем как в него выстрелить, у него надо спросить, ты нападаешь на Россию по какой причине, из-за преступной верхушки или из-за того что она страна моя Россия?
Что делать то?

ну смотрите, гипотетическая ситуация: ВСУ прорвали фронт и блицкригом, буквально как Пригожин ранее, за день-два до Москвы несколькими десятками тысяч человек едут, при этом декларируют захват "Мадуро" и потом сразу назад с доставкой в Гаагу или Нюрнберг. Будете останавливать?

А ты-то за место жительства свое из профиля пойдешь кого-то останавливать или под шумок на другой континент двинешь? Что-то ты родину не защищаешь, а только из EU высеры свои оставляешь в каждой теме околополитической.
coff 8 мая 2026 в 18:00
Не время...  •  На сайте 15 лет
1
Он сигареты безникотиновые что ли курит?
Говорят, что капля никотина убивает лошадь.
CarabineR 8 мая 2026 в 18:00
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 8 мая 2026 в 12:12)
Проснитесь, суки старперные, на нас уже напали!

А карты четырёх направлений по которым напали вы у Лукашенки спиздили! Когда он отвернулся что бы картофану хватнуть...
Кот16 8 мая 2026 в 18:04
1
А многие - это кто конкретно? А то оказалось, что без США остальное НАТО и 100 тыщ. человек не может наскрести. Да и те военные, что имеются, как слышат о перспективе повоевать - так съябывают, потому как за льготами шли, а не сдохнуть в окопе.
skomoroh58 8 мая 2026 в 18:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (letec @ 8 мая 2026 в 13:10)
А может уже пора ботинком по трибуне постучать или только по нашему телевизору будем россиян кошмарить?

а есть ботинки? свои. или галоши надо поискать?
patamu4to 8 мая 2026 в 18:52
-3
Цитата (посолСССР @ 8 мая 2026 в 19:20)
Цитата (patamu4to @ 8 мая 2026 в 16:58)
Идите  lol.gif

Дорогу показывай, Сосанин.

А ты чо, оттуда выйти не можешь? Заблудился? rulez.gif

.
lol.gif Дорогу, говорит, показывай... нахуй shum_lol.gif тебе туда срочно надо?

Это сообщение отредактировал patamu4to - 8 мая 2026 в 18:56
ManBLACK 8 мая 2026 в 21:31
0
Цитата (Yap17 @ 8 мая 2026 в 05:11)

Некому было сказать , что король ГОЛЫЙ просто
1норд1 9 мая 2026 в 04:52
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (patamu4to @ 8 мая 2026 в 13:17)
Вспоминая релокантов и очереди на границах, понимаю что случай не тот,

то война была когда на нас напали.пытаясь уничтожить все и всех.и это была страна рабочих и крестьян где все принадлежало народу.
так что не сравнивай.
а сейчас что тебе принадлежит?и какая разница кто к тебе в карман лазить будет вася или джон?за геноцид даже не говори это бессмысленое и утомительное занятие никто им заниматся не будет
HOCOK555 9 мая 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Сука, ТРИ РАЗА, блядь, повторён текст!!! Кому вы пишете такие посты? Дебилам со справкой?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 071
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх