Двойные стандарты

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Werter223 9 мая 2026 в 06:17
Шутник  •  На сайте 23 дня
0
Цитата (edkrus @ 08.05.2026 - 21:18)
Когда такой разговор заводят, я всегда прошу - вот вы такую девушку , вот именно так одетую, увидели на пляже. Все ведь вполне в зоне приличий? Ничего особо глаз не режет? И если таки да, то что изменилось - вокруг не пляж, а просто пяточек асфальта перед школой. Если так, то почему на пляже есть одна норма, а вовне совсем даже другая.

А можешь на работу в пижаме прийти, а не в костюме? Какая разница, где в чём ходить. Для каждого места есть своя одежда. На даче не в смокингах ходят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Drun 9 мая 2026 в 06:24
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Юбка - шорты есть такое в женском гардеробе.
Ну это ж лучше чем черный мешок с прорезью!
d0z5 9 мая 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Dimaed @ 08.05.2026 - 21:29)
«Скороспелки». Кто-то ввиду физиологии, кто-то ввиду испорченности окружающей среды. Ничего хорошего, но всегда так было… Скажите у вас в школе не было девиц, которые пытались выглядеть сильно старше, и сильно испорченее чем остальные?

Нет конечно!) Что Вы, не было Наташи, не было Полины))

beenawhile 9 мая 2026 в 11:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Верно. Так, как я одеваюсь где сейчас живу, в РФ в жизни бы не оделась. Именно из-за вот таких которым есть до всех дело. Тут у нас вообще каждый одевается как хочет, и всем по барабану. Это здорово, я считаю.
Зингельпупер 9 мая 2026 в 13:57
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (AndreyKlim @ 9 мая 2026 в 04:14)
Типичные бляди растут. Независимые!

Может девочки спешили в школу и забыли надеть юбки? И колготки с мамиными чулками перепутали, потому как очень спешили на урок литературы?
cachalotina 9 мая 2026 в 14:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (edkrus @ 08.05.2026 - 21:18)
Когда такой разговор заводят, я всегда прошу - вот вы такую девушку , вот именно так одетую, увидели на пляже. Все ведь вполне в зоне приличий? Ничего особо глаз не режет? И если таки да, то что изменилось - вокруг не пляж, а просто пяточек асфальта перед школой. Если так, то почему на пляже есть одна норма, а вовне совсем даже другая.

Хороший вопрос, я тоже всегда над этим в ступор впадал. И как ни крути, а логика, аура места, она существует, и никуда от этого не деться.
У меня такое воспоминание есть. Кордебалет в цирке все же видели? Ну обычные девчонки в довольно обычных купальниках, из зала или по телевизору вообще ноль эмоций.
Но меня как-то однажды за кулисы занесло и они мимо меня прошли близко. Так вот около трусов прямо синеву от бритья было видно, что на меня...ээээ....произвело сильное впечатление.
Так что все равно очень важно, где и что видно, при каких обстоятельствах .

cachalotina 9 мая 2026 в 14:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (yur1x @ 09.05.2026 - 01:45)
пфф. я в конце 80-х видел девку в футболке сеточке. без лифчика. а тут вообще никакого криминала не усматриваю.

А джинсы с низкой талией нулевых кто помнит?

Циммерман 9 мая 2026 в 15:55
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
1
Когда начинаешь ругать внешний вид и поведение молодежи - поздравляю, ты стал старым пердуном.
Лично мне позуй, кто как выглядит, я только рад этому, в мое время право отличаться от толпы надо было защищать кулаками.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 164
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх