Почему мужчинам нравятся зрелые женщины

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
samodelki 20 мая 2026 в 20:12
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (lexx324 @ 20.05.2026 - 18:19)
Мля, мне писят два.
Для меня милфа - это кто?

Ровесница)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
krem 20 мая 2026 в 20:14
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Чуток поправлю тебя.
Мужчинам нравятся женщины. Остальное частности.

Obluchye1975 20 мая 2026 в 20:26
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Цитата (13ROVER13 @ 20 мая 2026 в 20:01)
Привлекательность таких женщин заключается в том, что они не хотят казаться теми, кем не являются, не заискивают и не играют в искусственную скромность.

Всё. Это всё что правдивого в статье.

ты точно про милф? Там комплексов мама не горюй... И самый главный они боятся выглядеть на свои годы... Не дай бог скажешь что она выглядит старше, чем на самом деле... Сейчас вся индустрия красоты на милфах держится....Толку только... все равно курага абрикосом не станет.
lar4uk 20 мая 2026 в 20:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Бабы в годах в постели страстны и горячи. Плюс такая после накормит, даст житейский совет или расскажет историю. А сикуха молодая чего? В телефон свой может уткнуться или болтать о пустяках с такими же как она мокрощелками. Поэтому для любого нормального мужика выбор очевиден и прост.

ТОТЫКАЙДЕР 20 мая 2026 в 20:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Мне не нравятся женщины более зрелые чем я.

Serenkiy1604 20 мая 2026 в 21:12
Правдоруб  •  На сайте 12 лет
0
Не милфа, а ровесница. ! )))
Serenkiy1604 20 мая 2026 в 21:14
1
Не милфа, а ровесница. ! ))) Запомнить уже пора. Сорян, задуплил.

Это сообщение отредактировал Serenkiy1604 - 20 мая 2026 в 21:14
denmor 20 мая 2026 в 21:15
это я  •  На сайте 13 лет
1
Patamushta
ну какая ты милфа? ты матюр.
Шучу. Для кого милфа, для кого малая)))
VicBeard 20 мая 2026 в 21:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ТОТЫКАЙДЕР @ 20 мая 2026 в 20:41)
Мне не нравятся женщины более зрелые чем я.

bravo.gif agree.gif
Мне уж точно и никогда не нравились lol.gif
Мне кажется, что партнёров постарше ищут те, у кого были проблемы в семье с недостатком внимания кого-то из родителей или его отсутствием (для девочки - не было отца, для мальчика - не было матери)
Patamushta автор 20 мая 2026 в 21:19
Шутница  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (denmor @ 20.05.2026 - 21:15)
Patamushta

Я просто хулиганка и это с возрастом никуда не денется.

segamolodez 20 мая 2026 в 21:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Под MILF подразумевают сексуально привлекательную женщину в возрасте от 33 до 44 лет, обычно имеющую ребёнка

Потому, что для меня они - молодухи.
Ruslankra82 20 мая 2026 в 21:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Я сам зрелыц, но иногда особенно по весне нет нет да заглядываюсь на сткденток

Serenkiy1604 20 мая 2026 в 21:24
0
Цитата (Patamushta @ 20 мая 2026 в 23:19)
Цитата (denmor @ 20.05.2026 - 21:15)
Patamushta

Я просто хулиганка и это с возрастом никуда не денется.

С возрастом, скрывать некоторые вещи просто не получится. Физиология мать её так. ))))))))))))
Мышшшь 20 мая 2026 в 21:26
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Patamushta @ 20 мая 2026 в 18:14)
С точки зрения сексуальности, молодых мужчин часто манит именно опыт, который принято связывать с женщинами постарше. Это может быть стереотип, но он работает: зрелая женщина представляется как та, которая «знает жизнь, умеет строить отношения и обладает особым мастерством в постеле»

Помимо этого умеет решать бытовые и финансовые проблемы. Она многого уже добилась в жизни, четко знает что хочет. Даже если это не всегда соответствует действительности, сам образ создает ощущение глубины, надежности и свободы от ненужной суеты.

Кроме того, милфа — это своего рода вызов. Она несет с собой целую историю своей жизни, знания и опыт, который нельзя подделать. Ее внимание — это не что-то само собой разумеющееся, а результат, который мужчина должен заслужить, показывая свою зрелость и умение быть на равных. Увлечь такую женщину — это как одержать честную победу, без подачки или снисхождения.

Привлекательность таких женщин заключается в том, что они не хотят казаться теми, кем не являются, не заискивают и не играют в искусственную скромность. В мире, где романтические отношения иногда больше похожи на деловые переговоры, психологические батлы, эта непосредственность воспринимается как глоток свежего воздуха.

И, конечно, милфы красивы — по-своему, по-взрослому. Это не модельная красота с обложки журнала, а обаяние, которое выросло из опыта и уверенности в себе. Они не стараются всем понравиться, и именно в этом их главная сила.

А, да… Забыла добавить. Еще мы неплохо готовим борщ, пельмени и умеем печь пироги.

Прям вот...
А что ж, я не мужик? Мне молоденькие нравятся!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
29 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 426
23 Пользователей: Serenkiy1604, инженер44, LDmark, Aydar1, rurk150, МаркПатриций, AlekZ, miyou90, user4list, alexx98, KotiaKotikof, mamiya, glerman, TechManiac, nutbolt, кубарубик, evgr, Blackout78, segamolodez, ЭхоБудней, Earl77, pantafive, kloto1973
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх