Почему даже в теме про салатную жижу вы подгораете?
Да никто не подгорает, просто зачем в каждом первом комментарии продолжать писать про Италию, когда много людей тебя раскусили, что ты вообще не в теме Италии?
Это же уже глупо и несмешно
Упоротым бабенкам пофиг, им важно "нарисовать картинку" в которой со стороны все хорошо, даже если это далеко не так.
Просто кто то перед соседями жильцами и на работе такую изображает, а эта дурочка тут.
а некоторым более упоротым видя что с тобой не общаються и не коментируют влажные заблуждения приходиться повторяться из топика в топик из цитаты в в цитаты. даже если это так твое какое тут личное дело? что бы что?
Я тоже там ел, еда говно задорого, в натуре столовка. Гостишка тоже говно, чисто одну ночь переночевать. И да, ты пиздаболка, потому что это в Сорренто а нихуя не на сицилии
Это сообщение отредактировал Mari777 - 26 мая 2026 в 23:36
А, так сразу надо было говорить. У англичан своя еда - только хрючево, самое прекрасное блюдо - жареная картошка с рыбными палочками.
Так-то у них охрененная еда. Простая, вкусная и нажористая. Вот чего им никогда не прощу - так это молока в чай. И сахара.
Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 26 мая 2026 в 23:37
Я тоже там ел, еда говно задорого, в натуре столовка. Гостишка тоже говно, чисто одну ночь переночевать. И да, ты пиздаболка, потому что это в Сорренто а нихуя не на сицилии
нихуясе а ты в каком живешь? может тебе банковскую карту еще скинуть. что за вопросы то? это её личное дело и тебя оно ебать вот вообще не должно. даже допустим если и пиздит то тебе то какое от этого дело? она что просит чтото? проблем создает? нет? ну и пиздуй дальше по темам. кто тебе тут должен чтото доказывать? ты вообще кто что бы чтото перед тобой тут обьяснять?
Мария, это известный ресторан в Неаполе. Не позорься уже.
нихуясе а ты в каком живешь? может тебе банковскую карту еще скинуть. что за вопросы то? это её личное дело и тебя оно ебать вот вообще не должно. даже допустим если и пиздит то тебе то какое от этого дело? она что просит чтото? проблем создает? нет? ну и пиздуй дальше по темам. кто тебе тут должен чтото доказывать? ты вообще кто что бы чтото перед тобой тут обьяснять?
Слышь дядь, ты тоже что ли из этих задушевных пиздаболов, который думает что он самый умный а остальные идиоты.
Ты не ахренел клоун пасть свою раскрывать ? Бабушке свое в уши ссать будешь, или друзьям которых за идиотов держишь.
Цитата
Марии просто нравится позориться.
Какие позоры ?)) Это же ты минуса кучами собираешь, что в глухом минусе сидишь, завирушка упоротая
Это сообщение отредактировал Mari777 - 26 мая 2026 в 23:45
Слышь дядь, ты тоже что ли из этих задушевных пиздаболов, который думает что он самый умный а остальные идиоты.
Ты не ахренел клоун пасть свою раскрывать ? Бабушке свое в уши ссать будешь, или друзьям которых за идиотов держишь.
Мария, куда тебя понесло? Почему ты так невежлива сегодня? Муж не удовлетворил? Или жижка от салата невкусная?
ты вообще кто что бы чтото перед тобой тут обьяснять?
Многим людям не нравится, когда им пиздят, это нормальная реакция. А вот ты чего забомбил - непонятно
Это сообщение отредактировал Fiero715 - 26 мая 2026 в 23:46
Действительно очень странно. Мне так же никого из зарубежных не удавалось заставить съесть все порцию, максимум - на кончике вилки и достаточно.
У меня большинство зарубежных друзей, что здесь оставались относительно надолго и были вывезены в деревню бухать - англичане. И эти жрут без вопросов всё, что дают. Вплоть до замороженного и сваренного монопельменя )
А, так сразу надо было говорить. У англичан своя еда - только хрючево, самое прекрасное блюдо - жареная картошка с рыбными палочками. Поэтому им любая нормальная еда за счастье.
Ирландец и австралийцы, у которых кухни близки к английской, напрочь отказывались есть более одной вилки. Так что скорее всего дело именно в этих данных англичанах Я, например, сушеных лягушек могу есть. А большинство от них нос воротят
Это сообщение отредактировал beenawhile - 26 мая 2026 в 23:50
Что ты несешь болезный клоун ? С тобой в твоей же манере разговаривают. А вот то что для тебя норма пиздить завираться, эта такая уебищная беспринципная психика.
Ты сам по ходу тот еще дешевый пиздабол понторез, и так понятно
ты вообще кто что бы чтото перед тобой тут обьяснять?
Многим людям не нравится, когда им пиздят, это нормальная реакция. А вот ты чего забомбил - непонятно
многоим людям не нравиться когда им пиздят. вы верно подметили. мне совершенно по барабану кто такая апельсиняя и мадам мария. просто топик обсуждения тут был другой и она влезла сюда с своей точкой зрения. Согласитесь что голословно унижать другово человека не имея на это подтверждения и фактов это абсурд самого спора. Почему таже Апельсиняя должна чтото доказывать если пробемы не у нее? она и не пыталась это ком то доказать. тут вся сама суть обсурдности ситуации. почему я должен делать то чего я не должен? И тем более мадам мария ведет себя как из подьезда в Воронеже лихых 90-х годов. я тут не за кого я тут за саму ситуацию и мне она не нравиться
Действительно очень странно. Мне так же никого из зарубежных не удавалось заставить съесть все порцию, максимум - на кончике вилки и достаточно.
У меня большинство зарубежных друзей, что здесь оставались относительно надолго и были вывезены в деревню бухать - англичане. И эти жрут без вопросов всё, что дают. Вплоть до замороженного и сваренного монопельменя )
А, так сразу надо было говорить. У англичан своя еда - только хрючево, самое прекрасное блюдо - жареная картошка с рыбными палочками. Поэтому им любая нормальная еда за счастье.
Ирландец и австралийцы, у которых кухни близки к английской, напрочь отказывались есть более одной вилки. Так что скорее всего дело именно в этих данных англичанах Я, например, сушеных лягушек могу есть. А большинство от них нос воротят
Англичане, которых я знаю, едят все блюда самых разных стран, даже индийские, потому что своей кухни и нет ведь.
я бы тоже похавал будь такое предложение ну так для разнообразия. хотя тот же сюрстреминг кушаю с большим удовольствие просто нужно правильно сервировать)) не каждый день но этоу меня одно из блюд на ряду с армянским хашем. да и вообще я странный я окрошку ну вот положа руку на сердце делаю фифти фифти кефир кислый квас. ей богу это очень вкусно
не каждый день но этоу меня одно из блюд на ряду с армянским хашем. да и вообще я странный я окрошку ну вот положа руку на сердце делаю фифти фифти кефир кислый квас. ей богу это очень вкусно
Вот это всё и я бы не ела, даже пробовать не стану.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)