Одному моему Рено 25 лет. сколько не смотрел на подьёмнике, ржавчины снизу НЕТ.
он наверно, стоит под стекляным колпаком в вакууме? видел недавно лагуну там по всему перимеру дыры сквозные, на ней какой-то пацан приехал, непойму как он ТО прошел вообще... еще лет пять тому у колеги на работе такая лягуха псто на пузо легла стаканы отгнили навсегда , его даж на сто не взяли, ибо свалится с подьемника, а ям там давно нет..., но а так машины натипо шофран/ситоен с6 хорошие когда новые до 5лет эсплуатации...
Я специально пробеги указал. Ездят ежедневно. В том числе в городе миллионнике где реагентов не жалеют. Даже в минус 35 видел мокрые от реагентов дороги. Вы видели скорее всего битую и хреново сделанную Лагуну. У знакомого автоэлектрика Лагуна в отличном состоянии. У меня один Рено не бит, это точно. Второй был удар в бок, сделал посредственно. Есть следы ржавчины. Другой бок в охренненом сохране и днище тоже. А машинке рабочие, Сценик переодически на лайт бездорожье выезжает. На фотоя дергаю Джиммини из болота.
У супруги Nissan Qashqai j10, я его маму рот вот это самое, насчет салонного фильтра, оговорюсь авто с климатом, без него попроще чутка, но все равно это просто не уважение к пользователю, снять накладку, выставить температуру, открутить привод, снять провода и сам привод, снять кронштейн, снять заглушку, вытащить фильтр, сложить бабочкой новый, вкорячить его и туда не порвав, и все собрать, более блядского способа я еще не встречал.
Огонь просто. Как в анекдоте- машина збс, меняю только расходники- свечи, фильтра, мотор, коробку
Пиздец в том что перебрав всё авто и ввалив кучу бабла один хрен остаёшься с тем же старым автомобилем...старый кузов,старый салон и тд. Откапиталив двигло или поменяв резинки в ходовые авто не стало новым. Но ощущение нового,ага.😁
Размещено через приложение ЯПлакалъ
он наверно, стоит под стекляным колпаком в вакууме? видел недавно лагуну там по всему перимеру дыры сквозные, на ней какой-то пацан приехал, непойму как он ТО прошел вообще... еще лет пять тому у колеги на работе такая лягуха псто на пузо легла стаканы отгнили навсегда , его даж на сто не взяли, ибо свалится с подьемника, а ям там давно нет..., но а так машины натипо шофран/ситоен с6 хорошие когда новые до 5лет эсплуатации...
Владел несколькими реношками и скажу что хранцузы очень и очень крепкие насчёт антикоррозийки.
Владел несколькими реношками и скажу что хранцузы очень и очень крепкие насчёт антикоррозийки.
пока не начали красить на водной основе: хозяин еще хочет поездить а у же пошла "экология"..
У супруги Nissan Qashqai j10, я его маму рот вот это самое, насчет салонного фильтра, оговорюсь авто с климатом, без него попроще чутка, но все равно это просто не уважение к пользователю, снять накладку, выставить температуру, открутить привод, снять провода и сам привод, снять кронштейн, снять заглушку, вытащить фильтр, сложить бабочкой новый, вкорячить его и туда не порвав, и все собрать, более блядского способа я еще не встречал.
А зачем вы его сами меняете? Я при каждой замене масла меню маслянный, воздушный и салона. Автомеханик и меняет.
Потому что за это на СТО тоже берут бабки. Мне в своё время в Яуза Моторс поменяли аккум за 5к Там вся замена заключалась в открытии капота, отсоединение клемм и откручивание 2х болтов крепления аккумулятора. Батя недавно ездил к автоэлектрикам, тачка глохла, в итоге минус 15к за замену ВВ проводов В МСК надо очень постараться найти нормальный сервис, где сильно наглеть не будут. Вот поэтому всё, что можно поменять самому - надо менять самому.
Пиздец в том что перебрав всё авто и ввалив кучу бабла один хрен остаёшься с тем же старым автомобилем...старый кузов,старый салон и тд. Откапиталив двигло или поменяв резинки в ходовые авто не стало новым. Но ощущение нового,ага.😁
Как салон влияет на путь из а в б? Машина точно так же ездит, как и новые, разницы вот вообще никакой, если не дрочить на комфорт и вообще в целом на это средство передвижения. В любом случае новый кузов, салон, ощущения и прочая хрень не стоит разницы в 3 млн нынче. У меня один знакомый купил бмв, чтобы музыку слушать. Заставить ездить ее у него средств не хватило, зато музыку спускался и музыку слушал в ней у подьезда.
охуенный пост. ни на чем кроме кореи не ездил, но считает себя экспертом) я три раза брал в прокат корейцев (акцент, крета 2.0 и соната 2.0) и у отца на спортяге 2.0 - считаю их всех унылым говном, которое нихрена не едет и убогое внутри. Да, может быть надежные, но и только
С одинаковой мощностью ты получишь примерно одинаковую динамику. Тот, кто ездит на панамере или мазерати точно также отзовется о том, на чем ты сам сейчас катаешь. Некорректно.
у меня большой список авто) да и кайен s, макан s тоже были. Но сейчас искренне считаю по цене-качество лучше всего для РФ китайские гибриды и электрички, которые официальные с гарантией, при 500+ лс эксплуатация обходится в разы дешевле кайена, тк своя розетка в паркинге по 3,1 ночной тариф, есть гарантия и ндс.
А для чего сравнивать машины разной ценовой категории и называть машины в три-четыре раза дешевле унылыми? Снобизмом несет выше крыши... у людей разный достаток и машины. У меня ламба есть... правда, у бабушки сейчас в деревне.
Согласен, хундай и киа нормальное качество делают. Главное, что у их деталей нет заложенного ресурса, как в тех же немцах. Китайцы же начинают сыпаться в гарантийный период, причем их проще и быстрее отремонтировать самому, чем у дилера по гарантии (если ничего серьезного и дорогого конечно)
А зачем вы его сами меняете? Я при каждой замене масла меню маслянный, воздушный и салона. Автомеханик и меняет.
Потому что за это на СТО тоже берут бабки. Мне в своё время в Яуза Моторс поменяли аккум за 5к Там вся замена заключалась в открытии капота, отсоединение клемм и откручивание 2х болтов крепления аккумулятора. Батя недавно ездил к автоэлектрикам, тачка глохла, в итоге минус 15к за замену ВВ проводов В МСК надо очень постараться найти нормальный сервис, где сильно наглеть не будут. Вот поэтому всё, что можно поменять самому - надо менять самому.
Ну да берут. Да найти адекватный по ценнику и качеству сервис тот еще квест. Но возможно. Мой автомастер работает в двух сервисах. Я езжу к нему, а не в автосервис. Уже лет 7, с разными авто. И друзей притащил. Подход ругой. Нужен специалист, а не автосервис
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)