Чем больше, тем лучше. Сначала кажется, бля, да он огромный, а потом привыкаешь и понимаешь, что можно и побольше. Так что тут не в размере дело, а в твоих финансовых возможностях, бери тот, который можешь себе позволить. Я долгое время смотрел проэктор с 5 метров, и было вполне комфортно. Но днем смотреть проектор удовольствия мало, плохо видно, шторы наглухо затенять тоже морока, так что спустя 8 лет я вернулся к телевизору, у него яркость гораздо выше
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нет ничего слаще, чем свет правды • На сайте 11 лет
0
Из своего опыта могу сказать, что какой бы большой телек не купил, притащив его домой и повесив на стену, неизменно понимаешь, сука, а ведь он мог бы быть чуточку побольше
3-5 диагоналей это расстояние ДО панели, пару дней назад видел 85 дюймов на 3 метра до ТВ и тут главное не свернуть шею,когда смотришь в оба угла картинки.. слишком крупное
Центральное зрение (фокус): около 1–2°. В этой крошечной зоне (центральная ямка сетчатки) мозг видит предметы максимально резко и в деталях. Чтобы осмотреть большую сцену, глаза совершают быстрые скачкообразные движения — саккады.
Четкое видение (фокусное): около 40–60°. В этом диапазоне цвета и формы остаются разборчивыми.
Геометрию в школе проходил? Дальше сам посчитаешь? :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)