«Мне кажется, оптимальное решение — до 35 лет, но чтобы молодые люди понимали, что до 35 лет, а лучше пораньше-пораньше, надо создать семью, надо родить минимум троих детей. Состояться в профессии и потом уже переходить в другую возрастную категорию.
Интересно, в какой профессии можно успеть состояться, когда ты троих одного за другим рожаешь? Семьи где на каждого из троих по няньке плюс домраба по хозяйству не берем)
Я искала работу, имея двух детей. Говорила сразу: найму няню на вечер, работать больше положеных ТК РФ 8ми часов не смогу, ибо няня до ночи ждать не будет. Дети уже стабильно ходили в школу и в садик, не болели. Ни одна госконтора (с копеечной зарплатой, кстати) меня не взяла: ни ГУП Водоканал СПб, ни школа, ни Администрация района. В итоге устроилась в частную контору. Так что все эти песни про господдержку материнства - чушь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну, брякнула баба очередные призывы, чо так возбуждаться то? У нее работа такая языком метелить строго в соответствии с колеблющейся линией партии. От возмущений что-то изменится? Ну и чего злиться?
Всем кому должны, всем прощаем. Думаю, люди сами разберутся сколько когда и как и вообще рожать или нет или карьеры строить или в носу пальцем колупать. А бабу какую-то постороннюю слушать вообще необязательно.
уважаемые Россияне и вы ещё реагируете на высееры всякого быдла, прости господи. вы которые детей вырастили в 90-е, жильем обзавелись, да похер что эта овца там буровит, полный игнор и её, и этой власти.
Так-то хорошо бы... Да только мы их больше 10 лет игнорили, и вон они сколько всего за это время нахуевертили Не работает это, видимо
Ага. Щас бы в ГУЛАГе накануне 22 июня 1941 года бежать и рожать 3 детей, чтобы обречь их на перманентные боль, страдания и нечеловеческие условия существования в великой сверхдержаве под вековым правлением путиных и матвиенок...
Опять дорогие россияне кому-то должны. Не хотят понимаешь становиться многодетными, им тут советы раздаешь направо и налево, а они не хотят. И ещё возмущаются. Вот ведь неблагодарные!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Интересно, она такое несёт по глупости, не понимая, что этим только бесить будет людей? Или настолько наглая, что считает, что она права?
Для бояр - обычные люди - скот, которым можно помыкать, как хочется. Вот сейчас рабов всё меньше становится и бояре уже хлыст вытащили - и типа а ну трахайтесь и плодитесь, суки. Они себя с народом не ассоциируют. Небожители против животных.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)