Вы там определитесь. То хороним стюардессу, то откапываем. Только пара лет прошла как вы массово во многих городах похоронили троллейбус.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В Питере угробили трамваи уроды. Матвиенко и иже сней. Была трамвайная столица...
Из того, что лично я помню, рельсы убрали от Народной до Большевиков (на Дальневосточном). Недавно в центральной части города катался на трамваях проекта "Достоевский" и вроде "Давлатов" - прикольно. Оба проекта новые.
Тебя, пидора, забыл спросить чем мне пользоваться! С высоты трибуны и из под завязку заправленной служебной машины он тут призывает! Уже сил нет терпеть тварей!
я лично наблюдаю только сокращение Советских трамвайных линий , а на их место дорогу для авто делают. А на месте трамвайных депо Торговые центры
Это сообщение отредактировал kromls - 3 июл 2026 в 19:43
Я помню Новосибирский трамвай второй половины восьмидесятых, я помню планомерное уничтожение трамвая в девяностых и начале двухтысячных (успешное), а теперь я не представляю, как в современных условиях этот прожектер собирается хоть бы восстановить то, что практически уничтожили тридцать лет назад. А еще есть энергетика, оптимизированная главным реформатором (любимцем власти) благополучно переехавшим на историческую землю, и мне становится страшно за будущее населения России.
Да тебе скоро и подстанции все вынесут. Советчик блять.
На этот случай совет будет использовать свечи как в старину, что привет романтизму и высокой рождаемости! Больные ублюдки!
Как же они заебали. Вот реально. Ни дня без их ебанутых речей , рекомендаций и законов . Когда это всё закончится . Пусть начнут с себя....суки .
В час пик залезь в него, потом обменяемся впечатлениями.
Я не гордый, спокойно езжу на ОТ по городу. Если ничего тащить не надо и один, личную машину не рассматриваю как средство для передвижения. Ничего страшного вообще не вижу, регулярно на 45 автобусе катаюсь. Но новый трамвай мне больше всего понравился.
Да они тупо глумятся над нами! И да, ОТ стоит уже нормальненько так, 300р отдать за проезд в одну сторону с подростком как нехуй делать
Электричка туда-обратно в какой-нибудь Можайск хуяк почти касарь, за ОДНОГО
П.С. А я помню трамвай на Ленинградском проспекте. До белой площади можно было на нем с ветерком доехать, он шел по отдельному газону, разделявшему потоки лелинградки, в районе Сокола было пересечение путей с дорогой Ща всё похерено конечно же
Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 3 июл 2026 в 20:16
Бля как они задолбали. Вместо того чтоб признать проблему начинают какие то альтернативы нелепые впаривать. Нет интернета-это полезно люди общаться будут вживую, нет бензина-это полезно для климата городов, воздух чище будет, трамваи вот альтернатива хорошая. Надоела эта клоунада
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)