почему так? Я устал и Я буду спрашивать.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
uralzp 18 июл 2026 в 13:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Subulcus @ 18 июл 2026 в 12:56)
Цитата (uralzp @ 18 июл 2026 в 12:50)
Так он вроде неплохо пятый год обороняется от нападения великой ядерной державы

Конечно, конечно, он обороняется, вначале воевали чисто советской техникой, потом присланной практически всей европой и штатами, используя аналогичные боеприпасы, ихние же технологии, разведку, спутники, атакуя предоставленные цели, выполняя поставленные задачи.

А на украинцев, на украинцев похуй абсолютно.

А что,не надо было обороняться?
Насколько знаю,право на самооборону - самое святое,что есть у человека,и защищать себя можно любыми способами и средствами,особенно от более сильного врага.
Aprele 18 июл 2026 в 13:07
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Ну хоть выпил?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
i13th 18 июл 2026 в 13:11
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Taiраn @ 18 июл 2026 в 11:50)
А ещё тут обещают глобальную мобилизацию после лета.

чё ты несёшь, болезный???
мобилизацию, как открыли в 2022м, так и не закрывали lol.gif
она постоянно идёт
Subulcus 18 июл 2026 в 13:13
0
Цитата (uralzp @ 18 июл 2026 в 13:01)
А что,не надо было обороняться?

А какая ещё страна кроме каких то африканских согласна уничтожать собственное население для целей иностранных интересантов которые дают на это бабло, ещё и отдаёт собственные недра, стратегические отрасли, социальную сферу, выполняя все указания того же МВФ в интересах европы а не собственного населения?
Гуллипут 18 июл 2026 в 13:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (uralzp @ 18 июл 2026 в 12:42)
ИМХО, после 10  лет войны надо было выбирать кого угодно,хоть полного дебила или клоуна,но никак не того,кто начал войну и не хочет её заканчивать.

С дебилами и клоунами поосторожней. Иначе страна будет лет 150 выплачивать репарации, и вряд ли наши дети и правнуки будут жить припеваючи.

Это сообщение отредактировал Гуллипут - 18 июл 2026 в 13:17
nameivan 18 июл 2026 в 13:17
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Соглашусь с тобой, ТС. Сюда еще добавить завышенные тарифы ЖКХ, высокие налоги, хуевую медицину, плохое образование. Высшее вообще становится с каждым годом менее доступным. Стоимость жилья…. Ну вообще пиздец полный. Ипотеку многие уже даже и не могут взять….

Subulcus 18 июл 2026 в 13:21
-1
Цитата (Гуллипут @ 18 июл 2026 в 13:16)
С дебилами и клоунами поосторожней. Иначе страна будет лет 150 выплачивать репарации, и вряд ли наши дети и правнуки будут жить припеваючи.

Так им насрать, главное комфорт для себя любимого.
WhiskIn 18 июл 2026 в 13:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ТС, ты явно Маяковского не читал. Рекомендую. Это отрывок, но там есть и конкретные рекомендации.
-----
Единица! -
Кому она нужна?!
Голос единицы
тоньше писка.
Кто её услышит? -
Разве жена!
И то
если не на базаре,
а близко…

Плохо человеку,
когда он один.
Горе одному,
один не воин -
каждый дюжий
ему господин,
и даже слабые,
если двое…

Единица - вздор,
единица - ноль,
один -
даже если
очень важный -
не подымет
простое
пятивершковое бревно,
тем более
дом пятиэтажный.
----
Shimoda21 18 июл 2026 в 13:26
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Leokris @ 18 июл 2026 в 18:54)
Крым чей?

Вот реально заебли уже с этим мемом. А Вы чей, консерва?
Leokris 18 июл 2026 в 13:28
вротмневениг  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (maxim42 @ 18 июл 2026 в 12:05)
Цитата (Leokris @ 18 июл 2026 в 15:54)
Крым чей?

Вас самих это вопрос еще не заебал?)

Отнюдь, а вы чё ноете?
Nameloss 18 июл 2026 в 13:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Да всех уже всё достало. Тут посмотрела заработок за прошлый год. В принципе ничего сумма, только деньги где? В отпуске не была, не жирую, в кафе и рестораны не хожу, кофе на заправках не покупаю.
Только на необходимое.

Пыне нолог заплатила? На хавчик хватило? Вот и нечего жировать! Нужно ужаться, сплотиться, потерпеть и желательно подписать контракт-а то бандеровские всу-боевики все никак не сдаются.

Shimoda21 18 июл 2026 в 13:39
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (uralzp @ 18 июл 2026 в 19:55)
Цитата (Ligov @ 18 июл 2026 в 12:45)
Цитата (uralzp @ 18 июл 2026 в 12:21)
Цитата (Ligov @ 18 июл 2026 в 12:17)
Цитата (uralzp @ 18 июл 2026 в 11:53)
За кого голосовал ?

Ты думаешь еще кто то голосует за этих?))

Я знаю. Голосуют. Кто по принуждению,кто по зову сердца,кто под влиянием. Но голосуют,абсолютное большинство.

Ни я, ни ты доказать большинство или меньшинство кто за этих голосует мы не можем ибо знаем как считают...))

Таки да,юридически доказать нельзя,однако,накрутить 50% голосов - это за гранью здравого смысла.
И я ориентируюсь на информацию от людей,которым врать мне смысла нет. Все мои родственники ,знакомые и коллеги голосовали ЗА Путина,по разному обосновывая своё решение. Больше всего говорили про стабильность,и боялись что с другим президентом начнется бардак и анархия.
Так что официальные данные по голосованию,скорее всего,близки к истине. Накрученные 5 или даже 10% роли не играют.

Вот теперь можно перечитать и заново осмыслить написанное? Не за Путина, а за стабильность, не удивлюсь если большинство этих людей захватило 90-е. Из худшего выбирают меньшее - грызня на верхах (а она будет) очень затронет обычных людей...
werty828 18 июл 2026 в 13:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Тебе нужно срочно сплотиться и проколоть в ремне две новых дырочки. Ибо грядет... dont.gif
stager2008 18 июл 2026 в 13:44
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Mf26 @ 18.07.2026 - 12:25)
ТС.. есть такое слово Родина....

Ты понятие Родина государством не подменяй. До хера вас таких.

vikstep84 18 июл 2026 в 13:48
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (AeroKot @ 18 июл 2026 в 11:51)
Еще один сломался.

Ну ты то ещё держишься, и это главное. На штурм Малой Токмачки просись, чтоб плбыстрее отмучиться.
vikstep84 18 июл 2026 в 13:55
2
Цитата (Mf26 @ 18 июл 2026 в 12:25)
ТС.. есть такое слово Родина....

Ты это слово с жопой президеда перепутал. Впрочем, от кремлебота иного и не ожидалось.
anders78 18 июл 2026 в 13:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Увы, но наши выборы выглядят так, по всем утюгам страны василич во всей красе. А на участке петров, иванов, хренов, пупков и василич. Кто эти остальные никто не знает, а дальше : да я за, нет, я за
Выборы без выбора
Чеа 18 июл 2026 в 13:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (PaSquirrel @ 18 июл 2026 в 12:24)
Цитата (Чеа @ 18 июл 2026 в 12:10)
Цитата (uralzp @ 18 июл 2026 в 12:04)
...в 2024 году уже было понятно,что война зашла в тупик и никакой выгоды народу России не приносит.
И тем не менее,народ захотел продолжения. Ну и не жалуйтесь сейчас.

Откуда взяли, что "народ захотел продолжения"?
Кто спрашивал народ?

Будем честны, многие, у меня вон тесть до сих пор уверен, что надо ядерной вьебать. На вопрос - что ему сделали украинцы и нахера ему руины славянска, внятного ответа дать не может.

По-моему, те, кто не может внятно объяснить свои подобные настроения - это настоящие жертвы пропаганды.

Их много, да, и это неудивительно, ведь вся мощь госпропаганды сейчас из каждого утюга транслирует именно это.

"Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней."

Геббельс это сказал или нет, но это истина.

У многих критическое мышление включается только, когда их личный холодильник пустеет и так побеждает, наконец, телевизор, или когда жареный петух какой-то другой беды клюнет их лично - тяжелая болезнь, потеря кормильца, потеря жилья из-за стихийного бедствия или чс и тп.

Народ обманут, как во все времена во всех странах в подобных и других ситуациях.

И все же, даже по данным вциома, 20% не поддерживают СВО. Это каждый пятый - немало! А учитывая, что всего около 5-10% опрашиваемых соглашаются отвечать на вопросы, можно предположить, что не поддерживающих гораздо больше.
Ойойой 18 июл 2026 в 14:07
Весельчак  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (uralzp @ 18 июл 2026 в 12:21)
Цитата (Ligov @ 18 июл 2026 в 12:17)
Цитата (uralzp @ 18 июл 2026 в 11:53)
За кого голосовал ?

Ты думаешь еще кто то голосует за этих?))

Я знаю. Голосуют. Кто по принуждению,кто по зову сердца,кто под влиянием. Но голосуют,абсолютное большинство.

Да, голосуют. И верят. Смотришь и думаешь - взрослые люди, а мозги чистые, как у младенца. Стараюсь с такими не общаться, здоровья не хватит.
helper03 18 июл 2026 в 14:08
0
Цитата (Taiраn @ 18 июл 2026 в 11:50)
Мне украинцы, ЕС и американцы ваааааще ничего плохого не сделали. Наоборот, у меня японская машина, мой компьютер сделан корейцами и китайцами, телефон корейский, да, блять, даже шины на моей старой тачке сделаны в Японии. Даже наушники сранык - американские.
А из российского: боль, беды и головогрейка.
Я устал, ребят. Я отчуждаю это государство от себя.
Это какой-то ад и кошмар

Хех, так вот ты какая - святая(?) простота!
Буду предельно прям ... отчуждаещь - отчуждай ... только метод озвучь - интересно как сие будет происходить.
И да, а отчего б тебе не причуждиться к одному из тобою перечисленных - "украинцы, ЕС и американцы ... корейцами и китайцами ... производителям шин - японцам" - сразу " ад и кошмар"кончатся и повод для нытья пропадёт. Ехай...!

Это сообщение отредактировал helper03 - 18 июл 2026 в 14:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 415
15 Пользователей: Госцарь, badrich, geliosrsh, DimetriusXV, Dimasht, deniza, QWS111, Ойойой, Igorzar, qarlos, джема, Kinky, ДерИмет, Дэниус, lefa007
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх