Мой врач тоже фотографировал мой палец на телефон, чтобы проконсультироваться у коллеги. И что? Есть доказательства, что врач передавал фото её ануса в сеть?
женщина требует выплатить ей 1,5 миллиона за моральный вред
Думаю, он ей сам фото в телефоне показал, обсуждая операцию, а она решила на этом бабла поднять. Ничего личного, просто бизнес. Я тоже по работе постоянно всё фотографирую, это удобно. Слава богу, я не косметолог.
ЗЫ: тех, кто зарабатывает разводом в ресторанах, называют тарелочницами. А тут как назвать? Жопница?
Мой врач тоже фотографировал мой палец на телефон, чтобы проконсультироваться у коллеги. И что? Есть доказательства, что врач передавал фото её ануса в сеть?
Если нет, то эта клиентка идёт в анус.
у тя телефон без спроса всю херню сливает. а потом гугл напоминает: вспомните, где вы были год назад?! (фото ануса)
Если нет, то эта клиентка идёт в анус.
у тя телефон без спроса всю херню сливает. а потом гугл напоминает: вспомните, где вы были год назад?! (фото ануса)
У мя телефон покажет мои снимки только мну, а не всему свету.
Так что, нет у тётки доказательств, что врач отсылал её анус в сеть?
Когда перепутал сайт и пильнул новость не по профилю )
Выходные просто. Страна отдыхает. Сегодня у железяки из достижений наподного хозяйства - жопа
Да, ТС что то не в своём духе. Жопы какие то. Нет, чтобы о прорывах, скачках и невиданном развитии экономики. Так 15 рублей не заплатят, сработал впустую .
как попала? попросила. и вообще хайп. у меня доктора все операции фоткали, для отчётности понимаю, и мне потом, по просьбе, присылали. прикольно же. вообще нормальное. я на стройке - сделал-сфоткал. и они так же. а тут. ..а то он жоп не видел. бред какой то. ..и то, что ей своя жопа со стороны не понравилась - извините. врач сделал своё дело.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)