Половина заболела раком, надышавшись говном, не получив выплат, потому что они здоровье убили не в бою и это не считается боевыми ранениями.И даже , как один жалился, медальки дешёвенькой не дали.
судя по лицу деда - ему не долго осталось... вообще недолго.
это двойник, видно накануне перебрал, а остальных под рукой не оказалось или разбежались нахуй. сам оригинальный пу в бункере сидит с пандемии, а может уже и сдох, хуй его знает. блять, как вспомню его длинющий стол для переговоров, так ржу. позорник поганый.
судя по лицу деда - ему не долго осталось... вообще недолго.
Я тут наткнулся на новости, где он чётко в анфас снят. Иии, ощущение, что его ебнул инсульт. Хз, может мне показалось.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Между прочим, после этой операции Суджа вернулась в состав России, одна из целей спецоперации оказалась выполнена.
А разве он заявлял перед вторжением цель освободить суджу? Она тогда , вроде, жила себе спокойно и мирно и никакой движухи не выпрашивала.
Я уже давно понял, что конец света наступит сразу же, как только яповцы начнут различать хотя бы самый элементарный и очевидный сарказм.
Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 30 апр 2026 в 19:09
Всё таки я выскажусь. Пацаны которые шли там настоящие мужики, не каждый сможет пройти этот путь. Здоровья им и всего наилучшего.
Ты бы попал туда , и тоже бы пошёл, куда делся бы ? Хотя , может тебе ещё придётся стать героем.. никто не застрахован , ну если конечно нет брони , и возраст под 70..
На макет было вывезено около миллиарда, почему тогда дедушку не засунуть (зазырь, там холодные и горячие бассейы есть) и заварить нахуй со всех концов, эту интересную конструкцию
Таких дедушек у нас штук 30 минимум. На фото один из
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)