Грыжа межпозвоночного диска

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mxr73 4 мая 2026 в 16:33
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (vanonik @ 4 мая 2026 в 16:25)
Цитата (remark24 @ 4 мая 2026 в 12:37)
вот вы злобные без сисек то)))))))

да не надо нам вялых сисек.
Одного пожалуйста было бы достаточно.
А тут мандам прифигевшая нарисовалась. Все ей должны подсказать и пойти нахер.

не факт что вялые же ! Тут осмотр нужен . Без осмотра сисек , личный опыт не передается !
vanonik 4 мая 2026 в 16:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Mxr73 @ 4 мая 2026 в 16:31)
так уважаемые , господа !!!! про сиськи писали уже ??? а то все грыжи , хуижи , тренажеры, йога (тут я совсем ошалел ) . Потом было понятно что мадам хамоватая и ну её . И то что у нее велотренажер . Был бы без седла , то не такая хамоватая была бы ( я в кино видел , там дамочки на велотренажерах пар спускали ) . Сисек не было ??

ты в профиль ее заходил?
Ну какие сиськи???? gigi.gif
MoreMore 4 мая 2026 в 16:34
0
Цитата (paradox75 @ 4 мая 2026 в 10:29)
Что за грыжа, где? МРТ делалось, есть описание?

У меня есть МРТ и описание, но мне бы понять, надо это оперировать или так сдохну...Вообще не понимаю, что делать. cry.gif
meld 5 мая 2026 в 04:28
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (MoreMore @ 4 мая 2026 в 20:34)

У меня есть МРТ и описание, но мне бы понять, надо это оперировать или так сдохну...Вообще не понимаю, что делать. cry.gif

Если ходить можешь, то не надо на операцию. ЛФК и терапевтические методы лечения. Тут надо у врачей консультироваться, причем у врачей нескольких специальностей. Читал статью одного врача - он пишет, что основная причина проблем с позвоночником - слабый мышечный корсет. Без его усиления хирургия бесполезна, т.к. у позвоночника опоры нет. Поэтому попробуй для начала по омс записаться на программу реабилитации. Или за деньги в центр Бубновского. Он нового ничего не изобрел, та же ЛФК под модным названием, но будет регулярность занятий, дисциплину проще поддерживать
paradox75 5 мая 2026 в 08:31
0

Киньте описание в личку попробую предположить
paradox75 5 мая 2026 в 08:32
0
Цитата (meld @ 5 мая 2026 в 08:28)

Если ходить можешь, то не надо на операцию. ЛФК и терапевтические методы лечения. Тут надо у врачей консультироваться, причем у врачей нескольких специальностей. Читал статью одного врача - он пишет, что основная причина проблем с позвоночником - слабый мышечный корсет. Без его усиления хирургия бесполезна, т.к. у позвоночника опоры нет. Поэтому попробуй для начала по омс записаться на программу реабилитации. Или за деньги в центр Бубновского. Он нового ничего не изобрел, та же ЛФК под модным названием, но будет регулярность занятий, дисциплину проще поддерживать

Всё так, чтобы ни делал мышечный корсет необходим.
lilende 5 мая 2026 в 12:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
SKY Hospital Корея Сеул лично там делал, запихают тебе её обратно, 20 минут боли и пиздуй домой. Потом пешком ходи часа по 2 в день.
В России такого не делают и где либо ещё такие операции только пытаются делать, Корея рулит. Цена 350 000 руб + дорога+проживание+питание.
И ещё, если поясница то сходи к нормальному спецу, а то вдруг у тебя воспаление подвздошной мышцы и тогда не одна операция не поможет пока воспаление не уберёшь, всё вернётся на круги своя.

Это сообщение отредактировал lilende - 5 мая 2026 в 12:43
TrakTourist 5 мая 2026 в 12:50
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
было 2 штуки 11мм и 9мм на L5-L4 месяца за 4 залечил без операции
Бублегум 5 мая 2026 в 12:58
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (PaSquirrel @ 4 мая 2026 в 10:27)
Гружу чисто теоретически можно упражнениями убрать, но это не быстро, а быстро и без операции - такого не бывает.

bravo.gif Тоже предлагали операции на грыже делать.Лет 25 назад,спросил про альтернативы,врач сказал плавание и поездки на грязи и горячие источники КМВ.С тех пор активно плаваю,в том числе и занимаюсь зимним плаванием,параллельно завязал с синькой (22 года назад)и куревом (20 лет назад)Ездил два раза в год в Железноводск,Кисловодск.А года 4 назад купил квартиру в Кисловодске,зимой вообще туда из Петербурга переезжаю.Врач оказался прав,про грыжи я забыл,спина в норме.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 484
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх