Ножи

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
7Март7 24 мая 2026 в 20:11
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
4
Бл.... бл... и еще раз бл....
Зачем так издеваться над ножами ?
Сцуко ...
Водалаза ушатал вообще вусмерть , на остальное смотреть больно, охотник... етить
Сколько раз дотачиваешь нож чтобы хотябы с зайца шкуру содрать ?
Нож- должен быть острым и ровным, чтобы кабанью шкуру резал как масло.
А здесь не ножи- ковырялки кривые.
Не, понятно что и арматуриной заточенной зверя доколешь, и куском стекла ошкурить можно, но нафига ?
Да железо так себе но и из него можно выжать максимум а эти даже на треть не работают, только на мускульной тяге. faceoff.gif
VampirBFW 24 мая 2026 в 20:11
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (ЗлойПрапор @ 24.05.2026 - 20:06)
Бляяяя.. я об этом чот как то не подумал.
Пацаны, есть у кого на продажу нож водолазный?
А то чо я в лес как лох хожу без такого ножа!?

Я ваще по лесу без ножа брожу. Я и так ебанутый.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SSorik автор 24 мая 2026 в 20:13
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Кто хоть раз, реально метал нож?
Третий нож у меня из любого положения и расстояния входит.
Армия научила

Ножи

SSorik автор 24 мая 2026 в 20:16
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Идеальная развеска, нухй пиздеть.
Знатоки блять нашлись

bylldozzurr 24 мая 2026 в 20:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Diamondix83 @ 24 мая 2026 в 17:46)
У меня финка ЛГБТ

Не свезло,хули.. . rulez.gif
lliiss 24 мая 2026 в 20:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Кanaliya @ 24 мая 2026 в 19:59)
Цитата (lliiss @ 24 мая 2026 в 19:29)
Цитата (Кanaliya @ 24 мая 2026 в 18:54)
Посмотрел я на заточку у ТС. И подумал - нахуя мне вот этот вот всё?

шо за система, как в работе в плане повторяемости при перевороте?

Ruixin PRO. На самом деле ничего особенно - недорогая китайская точилка. Но у меня и запросы не большие - затачиваю только свои кухонные ножи + 2 рыбацких. На поворотах разница 2-3 градуса. Но на конечном результате это мало сказывается. После полировки камнем 8000 грит + доводка кожаным бланком любой кухонный нож волосы бреет только в путь. Я просто ненавижу пользоваться тупыми ножами, вот и заморочился.

спасибо, присмотрюсь.
у меня древний китайский апекс, надоело жить как в каменном веке без поворотного механизма, смотрю вот бюджетные варианты ищю где по отзывам меньше нареканий на его работу)
bishop66 24 мая 2026 в 20:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (bylldozzurr @ 24.05.2026 - 20:17)
Не свезло,хули.. .

Сначала попробуй , потом говори

nekrasivoe 24 мая 2026 в 20:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 24.05.2026 - 17:49)
Группа такая реп читают, солиста зовут шило

КровоСток ващет. Махмуду пришел пиздец, ему не поможет сабля.

GeraKremov 24 мая 2026 в 20:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Кanaliya @ 24.05.2026 - 19:59)
Ruixin PRO. На самом деле ничего особенно - недорогая китайская точилка. Но у меня и запросы не большие - затачиваю только свои кухонные ножи + 2 рыбацких. На поворотах разница 2-3 градуса. Но на конечном результате это мало сказывается. После полировки камнем 8000 грит + доводка кожаным бланком любой кухонный нож волосы бреет только в путь. Я просто ненавижу пользоваться тупыми ножами, вот и заморочился.

Я вообще косточкой "лански" треугольной правил) Но руками угол хрен удержишь, по этому смастерил приблуду под эту косточку) (из того что было. держатель от туалетной бумаги, часть вешалки для полотенец и т. д.)) Я даже не знаю сколько грид она, возможно 800). Угол телефоном выставляю и вперëд) Получается даже неплохо я бы сказал. Зацени)

Ножи

petsamo 24 мая 2026 в 20:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ЗлойПрапор @ 24 мая 2026 в 20:06)
Цитата (bishop66 @ 24 мая 2026 в 19:44)
Цитата (ЗлойПрапор @ 24.05.2026 - 19:42)
Походу с такими же долбоебами.

Сейчас время тактических людей
В лесу еехуй делать без водолазного ножа

А то чо я в лес как лох хожу без такого ножа!? cry.gif

Такой бери. Весу в нем 1.3 кг. Самое то по грибы! Если легче, то гриб не попрёт!
И боты ещё, водолазные, без них никак в современных лесах hz.gif

Ножи
DrEvil45 24 мая 2026 в 20:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Каждый нож номерной, вписан а разрешении

А что у вас, за разрешение? Они же в старые охотбилеты вписывались, 100 лет назад. В современных не предусмотрено. Там и места нет. Я и в ормагах давно не видел ножиков, продаваемых по рохе, как раньше.

Lonesomewolf 24 мая 2026 в 20:49
Перфекционист  •  На сайте 12 лет
2
Вот мои ножи. Всё сделано своими руками.

Ножи
Кanaliya 24 мая 2026 в 20:50
Directed by Robert B. Weide  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (GeraKremov @ 24 мая 2026 в 20:28)

Я вообще косточкой "лански" треугольной правил) Но руками угол хрен удержишь, по этому смастерил приблуду под эту косточку) (из того что было. держатель от туалетной бумаги, часть вешалки для полотенец и т. д.)) Я даже не знаю сколько грид она, возможно 800). Угол телефоном выставляю и вперëд) Получается даже неплохо я бы сказал. Зацени)

За рукожопство всегда зелень bravo.gif Заморочился, однако. У меня раньше было тоже простая точилка - неповоротная, и чтобы не париться тоже магнит присобачил. Но потом отказался от идеи с магнитами - вся стружка примагничивается к ножу и РК и точить качественно невозможно. Сколько не вытирай стружку - ножи тупые на выходе. Точнее не идеально острые.
ЗлойПрапор 24 мая 2026 в 21:01
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (SSorik @ 24 мая 2026 в 20:13)
Армия научила

Вот когда научишься гвозди 200 "из любого положения" "вводить", тогда и поговорим. gigi.gif
GeraKremov 24 мая 2026 в 21:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Кanaliya @ 25 мая 2026 в 00:50)
Цитата (GeraKremov @ 24 мая 2026 в 20:28)

За рукожопство всегда зелень bravo.gif Заморочился, однако. У меня раньше было тоже простая точилка - неповоротная, и чтобы не париться тоже магнит присобачил. Но потом отказался от идеи с магнитами - вся стружка примагничивается к ножу и РК и точить качественно невозможно. Сколько не вытирай стружку - ножи тупые на выходе. Точнее не идеально острые.

Мне в зеркало и не надо), для моих целей вполне хватает.)
7Март7 24 мая 2026 в 21:11
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SSorik @ 24 мая 2026 в 20:13)
Армия научила

Кино пересмотрел ? Фильмов всяких неприличных с рэмбами метающими со ста метров в глаз белке урановый лом ?
Армия научила тебя метать штык нож ? ) и потом рассказывать прапору как ты его сломал )
Нож нужен для того чтобы им резать. Он не икра чтобы его метать.
Для того чтобы понять что делать этого не нужно ) купи свинной окорок ) надень на него горку ) подвесь чтобы он свободно болтался ) и метни в него свое недоразумение из самого удобного для тебя положения метров с десяти, ближе понта нет, ты с ножом в руке добежишь быстрее чем замахиваться будешь)
Посмотри на результат, почеши репу) и больше никогда так не делай)

И приведи ножи в порядок, смотреть реально больно.
sfgk 24 мая 2026 в 21:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ЗлойПрапор @ 24 мая 2026 в 20:06)
А то чо я в лес как лох хожу без такого ножа!? cry.gif

Ай-яй-яй. Как можно ходить по лесу без водолазного ножа? Вдруг в сетях запутаешься?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 967
9 Пользователей: Ватнин, Кanaliya, GeraKremov, sergeywolk, paRUS1, Karych56, sfgk, pitoni, Gar
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх