Я-то ведь найдёныш, мать усыновила меня в килограмм детства, без бровок, без ресничек, без жопки, даже поплакать не мог, только пищал, как мышь, вот и боюсь, что я мог своему сыну в наследственность дать... [/QUOTE] А ты точно человек ? А то Трамп тут такие файлы НЛО обнародовал
Это сообщение отредактировал Badsurfer - 7 июн 2026 в 18:35
Оба программисты, как я понимаю. Сын - это точно, про девушку не знаю. Понимаю, что не глупая.
Работа есть, живут отдельно. Чего тебе ещё, собака, надо? Совет да любовь.
Кошка наша с ним ушла, вернее, а она с ним уже с до школы, сами со старшим сыном притащили от магазина котенка, которого назвали Васей, а потом оказалось, что это Василиса. Ей уже 16 лет.... (Кошке). Кошку жена жалеет. И сына тоже. Армию прошел. Красный диплом получен в электронном колледже, за высшее заочно., Что-то грустно.
Отложите максимально свадьбу под любым благовидным предлогом. Денег подкопить, например. Дальше пусть сами решают
Свадьба - хрен с ней. Детей заводить не раньше, чем через пару лет совместной жизни, когда пооботрутся, привыкнут к тому, что совместная жызня - это вам не конфетно-букетный период. Да и учёбу закончить бы обоим.
Я мечтал жениться в 19 на однокласснице, первая любовь... Но моя мама выступила против, типа, ты скоро уйдёшь в армию, оставишь мне её беременной, я не собираюсь кормить вашу семью. Ну я и вправду ушёл на 2 года, любимая нашла другого, исполнила мечту своей жизни - стала актрисой. У меня сложилась своя жизнь, обрёл самую любимую, 37 лет вместе, в прошлом году счастье моё умерла. А в этом году на ДР мой школьный друг привёл сюрпризом ту самую школьную любовь! Искра снова вспыхнула, но у неё - муж, дети. Я не смогу, она - очень честный человек. Вот. Извините, что высрался душой.
Отложите максимально свадьбу под любым благовидным предлогом. Денег подкопить, например. Дальше пусть сами решают
Свадьба - хрен с ней. Детей заводить не раньше, чем через пару лет совместной жизни, когда пооботрутся, привыкнут к тому, что совместная жызня - это вам не конфетно-букетный период. Да и учёбу закончить бы обоим.
Дети получатся когда захотят Может ему еще не кончать в нее ?
Жениться можно-то. И пусть женятся. НО. При полной финансовой независимости от родителей. Нет своего жилья-снимать. Быть готовым-родится ребенок-обеспечивать себя, ее и ребенка. Если родители хоть одной стороны подвяжутся. У них будет еще два ребенка-жена/муж и новорожденный пожизненно. И если вы готовы..., то почему бы и не да.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)