Глупышка, ты путаешь матрицу и ее свойства с криво напаянными млт в сраном амфитоне))
Ну, громкость у этого Пафоса реализована на PGA2310 - в принципе, нормальный регулятор громкости. А общая схемотехника, конечно, на его стоимость не тянет ни разу. Релейный селектор входов -> гордые дифвходы на лампах -> упомянутый регулятор PGA2310 -> ширпотребный оконечник с защитой от постоянки. Все это питается от двух БП на обмоточных трансах. Плюс управление громкостью и входами на атмеловском контроллере. Выкинуть лампы, запихнуть в менее выебистый корпус - будет обычный добротный усь рублей за 50 )))
Когда усилок выбирал - мне этот усилитель давали послушать на выхи, и пока ждал забрать почитал на разных хайфай форумах вот тоже самое.
Был там чувак под ником Археолог (не ты случаем?) он там тоже писал, что даже трансы не экранированы, а раз крепления плат не на металле, а на пластиковых защелках - то не звучит.
А я потом поставил дома и понял, что наконец-то моя акустика ожила, и это несмотря на то, что к ней чего только не подключали.
Ты пиши еще, можешь даже свою схему усилителя подороже выложить, неверняка же за 30 то лет, создал нетленку с такими то знаниями и апломбом? И продал на пару лимонов зелени. Верно же, я не ошибся?
Хотя да, это же все злобные западные недруги, они всех наябывают поэтому так продают. Кстати один из друзей российских мастеров вроде тебя организовал у себя в Польше такую фирму Лампизатор. Там самая дешевая модель ЦАПа с ламповым выхлопом несмотря на дешевизну схемы и плату ЦАП которая стоит 250 евриков - как у меня как раз стоит, Soekris, стоит где-то в полтора раза дороже чем мой усилок. И хомячки что про плату говорят что говно, что про Лампизатор, а вот завод есть у нашего польского друга, а у тебя есть завод?
matkuzmy, вот это тебя бомбануло ))) А главное, чем бомбануло-то - технарь без эмоций, кратко и по делу разобрал твой волшебный ящик с лампочками. Давай, жги еще, я даже тему в закладки поставлю )))
matkuzmy, вот это тебя бомбануло ))) А главное, чем бомбануло-то - технарь без эмоций, кратко и по делу разобрал твой волшебный ящик с лампочками. Давай, жги еще, я даже тему в закладки поставлю )))
Меня? Ты уверен?
Я разве рассказал про 30 лет опыта, потом начал исследовать описание усилителя, который мне не нужен, потом пошел и нашел схему, сделал скриншоты, написал анализ. Не подскажешь кто пол дня рассматривает чужой усилитель и срет в чужой теме, тушит свой полыхающий зад?
И где твоя дорогая схема и заводик? Нету что-ли? Не талантлив, или не признанный гений как пол страны? Это сообщение отредактировал matkuzmy - 15 июн 2026 в 21:31
Я бы, для начала, всем этим дрочерам аудиофилам проверил слух! Чтобы убедиться какой именно диапазон частот они в состоянии услышать! А ещё отличают ли они ноту До от ноты Фа! Подозреваю, что процентам 80 (примерно) так называемым аудиофилам медведь на ухо наступил! Но, понтов не отнять!
Я бы, для начала, всем этим дрочерам аудиофилам проверил слух! Чтобы убедиться какой именно диапазон частот они в состоянии услышать! А ещё отличают ли они ноту До от ноты Фа! Подозреваю, что процентам 80 (примерно) так называемым аудиофилам медведь на ухо наступил! Но, понтов не отнять!
Все верно, у вас депутаты законопроекты так же придумывают, только вас это почему-то удивляет
А я потом поставил дома и понял, что наконец-то моя акустика ожила, и это несмотря на то, что к ней чего только не подключали.
У меня знакомый аудиодрочер так же впечатленно рассказывал, когда акустику какими-то особо дорогими проводами подключил. До этих проводов у него акустика не звучала как надо Автор, а у тебя то что с проводами? Тоже по 25000 за метр к колонкам идут?
Это сообщение отредактировал asdf007 - 15 июн 2026 в 22:07
Приходилось слышать живые оркестры, без ничего, никаких усилителей и прочего электричества. Это были не концерты. Поэтому знаю точно - никакая звукотехника это не передаст. Звук просто другой, он и не лучше и не хуже, просто другой. Поэтому весь этот дроч на лампы-хуямпы, полная хуета.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)