Такси. Поработал 3 часа и поехал домой.

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jetsam 5 мая 2026 в 21:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (asulike @ 5 мая 2026 в 17:47)
Цитата
Тем не менее народ там работает. Не знаю как в больших городах. Как то давно по Тагилу катался на межвахте. Можно было 3000 накатать а если межгород то и 5000. Но тогда бензин стоил в два раза дешевле

Вооот. 4-5 лет назад. Тачка стоила 1600 и бензин 1500(хотя меньше даже) а накатывали по 6. В карман 3000. А теперь тачка 2500 + страховка 385 и бензин 3000.

Ай-ай... Обидели мышку, насикали в норку... Ты имеешь ровно столько, сколько твои навыки, опыт и умения стоят.

Подсказать где от 200 тыр./месяц гарантированный заработок?
goodvin2030 5 мая 2026 в 21:34
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Kriegga @ 5 мая 2026 в 18:12)
Ха, приезжай в Донецк. У нас тут тарифы в 3-4 раза выше, ещё и наебать пытаются.

не, как телепорт появился цены адекватные стали, с недели две назад звонил просто узнать стоимость поездки, зато куча бомбил в телеграмм перебрались, там пишут центр свободен, и так далее, только не знаю кто их заказывает теперь
Jetsam 5 мая 2026 в 21:37
0
Цитата (hlopetz @ 5 мая 2026 в 21:22)
.У нас без кондея ездить сплошное самоубийство, поэтому он работал всегда, был исправен и заправлен

Это не экономия. Это долбоебы обычно готовы включить кондей, но за отдельный прайс. Типа в Яндексе он в цену не входит. Я как-то из Азии летом прилетел в аэропорт, взял машину. Водила с надеждой: "Может включим кондей?" Я ответил, что мне похуй, хочет жариться, я не против. 🤣

Это сообщение отредактировал Jetsam - 5 мая 2026 в 21:38
ОбезьянЪ 5 мая 2026 в 21:46
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
Я правильно понимаю, что хуйкин, который живет на сдачу родовой квартиры, пенсию и, видимо, мамки-гражданки франции подачки клеймит тут направо и налево нищебродами людей?
anders78 5 мая 2026 в 21:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Монтеррик @ 5 мая 2026 в 20:32)
простой вопрос-а сколько вы хотите чтобы пассажиры вам платили за....1 км поездки, 5 минут поездки, 10 км поездки??
выберите сами как удобнее посчитать

Так считать неправильно, тебе может ехать 2 км, а дорога до тебя 10 и по ебеням. Тут можно полстраницы исписать про ебанутые алгоритмы яндекса. Логично предположить, что ищет заказы ближайшие к тебе, хрен там плавал, в 80% берешь заказ из а в б, разные концы города, казалось бы следующий должен быть ближе к точке б, нихера, пиздуй в точку а, откуда ты только приехал. Яндекс считает спрос, время, что херь полная и километраж, условно через дворы и частный сектор, где нет дорог 2 км, а в объезд по асфальту 7, яндексу похер как ты едешь, у него везде асфальт. А теперь вопрос - сколько должна стоить поездка
Круг 5 мая 2026 в 22:00
Балагур  •  На сайте 7 месяцев
3
Если все так плохо - зачем таксуеш то?
посолСССР 5 мая 2026 в 22:05
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (asulike @ 5 мая 2026 в 17:42)
Ну вот вам работа в такси. 3 часа и 1600.
3000 в сутки машина и 3000 бензин за 12 часов = 500₽ в час. А у меня 530 в час сегодня.
Слава богу у меня есть возможность оплатить своими деньгами за машину, а иначе я бы сегодня катал 12 часов чисто чтобы оплатить тачку с бензином и мне осталось бы 30₽ в час х 12 = 360 рублей за 12 часов работы. Зато 21% Яндексу отдал, 4-6% государству и 3% парку.
Вот так и живем в 4 экономике мира.
Зато пасажиры жалуются что я не могу себе позволить кондей гонять с такими ценами на бензин и мой труд.

нихуя не понял в твоих цифрах, кто кому куда, лучше продолжай своим бизнесом заниматься, не еби людям голову
wave111 5 мая 2026 в 22:13
2
Цитата (anders78 @ 5 мая 2026 в 20:10)
Давно говорю, не должна поездка меньше 150 стоить, народ обнаглел, на соседнюю улицу вызывает, хули там 66 руб, а я еду с другого конца города, такие ебанутые алгоритмы у яндекса, а литр 92 61 руб самый дешевый. А другой работы нет или за копейки

этот тупой яндекс вас внаглую грабит а вы и не сопротивляетесь, попробуйте хоть юриста взять и коллективный иск яндексу выкатить на много денег.. я понимаю раньше надо было на переговорный пункт в кабинки идти и час ждать для междугороднего разговора, но сейчас то клич между водилами кинуть легче легкого
atom1 5 мая 2026 в 23:02
Шутник  •  На сайте 4 года
2
На своей ебашить надо (класса эконом), понабрали в кредит китайцев за несколько лямов, кредит платить надо, китайское ведро жалко, сидит ноет. Когда надо денег и берешь в аренду, ебашишь пока яндекс не отключит на отдых, а это ни-ху-я не 3 часа (12 часов потом 3 на отдых и опять на линию) . Блятский нытик охуевший!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
atom1 5 мая 2026 в 23:08
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Kriegga @ 05.05.2026 - 18:12)
Ха, приезжай в Донецк. У нас тут тарифы в 3-4 раза выше, ещё и наебать пытаются.

Так делайте что-то на своей родине, россияне должны приехать и у тебя в переулке порядок навести?

ruslan3967 5 мая 2026 в 23:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Какой смысл заплатить 3к аренды и получить 1460 выхлопа.
Это чистые минуса 1540 руб

где логика

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 5 мая 2026 в 23:13
яюэ 5 мая 2026 в 23:15
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (asulike @ 5 мая 2026 в 17:42)
Ну вот вам работа в такси. 3 часа и 1600.
3000 в сутки машина и 3000 бензин за 12 часов = 500₽ в час. А у меня 530 в час сегодня.
Слава богу у меня есть возможность оплатить своими деньгами за машину, а иначе я бы сегодня катал 12 часов чисто чтобы оплатить тачку с бензином и мне осталось бы 30₽ в час х 12 = 360 рублей за 12 часов работы. Зато 21% Яндексу отдал, 4-6% государству и 3% парку.
Вот так и живем в 4 экономике мира.
Зато пасажиры жалуются что я не могу себе позволить кондей гонять с такими ценами на бензин и мой труд.

У нас на фабрике рабочих не хватает. График 2/2, т.е. можно подрабатывать в свободное время, например, в такси, как многие и делают. А так зарплата около 70 т.р. на руки у самых простых "привези-увези". И чего таксисты работать не хотят? why.gif
Кстати, сам лет 15 назад в такси работал, знаю, чему удивляюсь. gigi.gif lol.gif
shrec 5 мая 2026 в 23:20
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (asulike @ 5 мая 2026 в 19:01)
Но зато я теперь знаю как вы все относитесь к нам и нашему труду. Завтра дорогой Питер будем значит по другому ездить. Вежливость там, нём курить в салоне и тд. Забудьте. Как вы к нам так и мы к вам нищебродам будем относиться. Спасибо чтотолаща открыли.

да никак не относимся к этому "труду"
где то уже прям внедряют такси без таких как ты gigi.gif

я выше написал в погоне за халявой бомбилы и таксопарки уши под агрегатора, и внезапно ряды халявщиков не просто удвоились их стало прям просто дохуя.
сейчас вы таки вкушаете то что породили
Elation 5 мая 2026 в 23:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цены странные, в Москве сегодня днём за 12 минут комфорта было рублей 800, а ожидание минут 20 (всегда минуты 2-5). А 200-300 рублей я уже и не помню, когда были такие цены. Наверное лет 8 назад
MIRAVINGEN 5 мая 2026 в 23:49
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Ничего не понятно, но очень интересно. 3000р на бензин типа в смену? Вы на чем там таксуете? у меня на автомобиле на полном баке в 3000р хватает на 700-900 км. Ты это в смену выкатываешь?

К чему пост? О том какие все пидарасы и какой ты дартаньян? Не можешь нормально таксовать - не бери тачку, в чем проблема?
Школьница 6 мая 2026 в 06:55
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (asulike @ 05.05.2026 - 17:47)
Вооот. 4-5 лет назад. Тачка стоила 1600 и бензин 1500(хотя меньше даже) а накатывали по 6. В карман 3000. А теперь тачка 2500 + страховка 385 и бензин 3000.

Так он же китайца в, аренду взял) вот и 3тр

Монтеррик 6 мая 2026 в 09:25
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (anders78 @ 5 мая 2026 в 21:54)
простой вопрос-а сколько вы хотите чтобы пассажиры вам платили за....1 км поездки, 5 минут поездки, 10 км поездки??

Так считать неправильно, тебе может ехать 2 км, а дорога до тебя 10 и по ебеням. Тут можно полстраницы исписать про ебанутые алгоритмы яндекса. Логично предположить, что ищет заказы ближайшие к тебе, хрен там плавал, в 80% берешь заказ из а в б, разные концы города, казалось бы следующий должен быть ближе к точке б, нихера, пиздуй в точку а, откуда ты только приехал. Яндекс считает спрос, время, что херь полная и километраж, условно через дворы и частный сектор, где нет дорог 2 км, а в объезд по асфальту 7, яндексу похер как ты едешь, у него везде асфальт. А теперь вопрос - сколько должна стоить поездка

да во первых-я спросил автора сколько он считает должна стоить поездка? вот пусть и посчитает так, как посчитает и расскажет алгоритм.

во вторых-почему я как пассажир, должен оплачивать поездку таксиста с другого конца города ко мне?

я в душе не ебу как яндекс распределяет заказы: Яндекс дает "приказ" таксисту ехать с улицы Народной на улицу Всесоюзную 25 км за пассажиром или сам таксист видит где ждет пассажир и выбирает/не выбирает ехать на эту точку (и только потом узнавать как и куда везти пассажира)....
Я спросил его п. 1

в третьих- уже много раз обсуждали, что Яндекс как для пассажиров, так и для таксеров является посредником.
Я как пассажир-вижу цену и соглашаюсь на нее или не соглашаюсь и еду на автобусе.
Обязанности ехать именно за 15 км вместо 2-у меня нет
Обязанности платить сколько хочет таксер-нет, я плачу по показанному ценнику
Обязанности для каждого из 4 членов семьи вызывать отдельную машину-нет

Если таксера что-то не устраивает в пассажире-пьяный, сраный и т.д.-может снять видео и пойти любым путем-официальным или нет

Если таксера не устраивает порядок заработка-то он может пойти на завод, в пятерочку, в газпром, охранником-куда угодно, на кого учился.

не идет, но при этом обычных людей зовет нищебродами потому что они едут по цене, назначенной ЯНДЕКСОМ блядь!!!! - таксер пидарас и никто больше.

Не нравится ценник, но продолжает колоться и жрать кактус, не уходит в народное хозяйство-значит не всё так плохо, просто хочет пожирнее....
Jetsam 6 мая 2026 в 10:01
0
Цитата (anders78 @ 5 мая 2026 в 21:54)

Поездка должна стоить столько, столько, сколько указывает Яндекс. Я, как пассажир, именно с этим соглашаюсь. Ты, как латтесос, когда подписываешь договор с Яндексом, также соглашаешься с этим.

НЕ НРАВИТСЯ??? ИДИ НАХУЙ В АЭРОПОРТУ/НА ВОКЗАЛЕ КЛЮЧАМИ ЗВЕНИ, А НЕ ОТ ЯНДЕКСА КЛИЕНТОВ БЕРИ, ЧЕРТ ЕБАННЫЙ!

Это сообщение отредактировал Jetsam - 6 мая 2026 в 10:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 124
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх