Обновления дизайна на ЯПе в браузерах 12.04.2026. Ваши отзывы?

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Ваше мнение о новом дизайне
Стало более современно! Одобряю [ 68 ]  [22.90%]
Стало менее удобно, напишу в комментах что именно нужно исправить [ 229 ]  [77.10%]
Всего голосов: 297
Гости не могут голосовать 
MrRIP 12 апр. 2026 г. в 23:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
кстати - сейчас "сайт" занимает ТРЕТЬ ширины экрана!!! ТРЕТЬ КАРЛ! 33%!!! Точнее - из 62см - 22см!!! 40см - РЕКЛАМА и "пустота"... Дизайн точили для рекламы? Нах тогда аж 30% свободного места оставили??? ЗАЛИВАЙТЕ РЕКЛАМОЙ ВЕСЬ САЙТ!!!! Темы нах тут не нужны(по вашему мнению)!!!!! Зато сразу прибыль на ТРЕТЬ увеличится!!!

Просим прислать скриншот как у вас выглядит сайт, а также разрешение экрана у вас и ос\браузер
rimskiiy 12 апр. 2026 г. в 23:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Ладно шрифт поменяли, но почему русский одного размера, а english - другого?

шта?
MrRIP 12 апр. 2026 г. в 23:59
4
Цитата

Чтобы контент сайта был аккуратно собран в центре, без размазывания широко слева направо. Было много отзывов что стало слишком все прижато влево и слишком широко

ШУМ!! Вам намекали, что "полезная площадь" маловата!!! Не знаю, у кого там что "Прижато" - при нормальной разметке и в нормальном браузере сайт/форум занимал БОЛЕЕ 50% площади экрана!!! в ПК версии. Сейчас - 30%!!! ТРИДЦАТЬ, КАРЛ!!!

Нужен скриншот а также ваше разрешение экрана для понимания
АПЧеркасов 13 апр. 2026 г. в 00:00
Новенький  •  На сайте 2 года
0
Проблема была в шрифте, который подтягивал хром.

Решилась переустановкой шрифта из официального репозитория. С проблемой помог разобраться администратор, спасибо. Сейчас текст на страницах стал читаемым.
leksussob 13 апр. 2026 г. в 00:00
0
Это варик лучше,чем был недавно. Думаю автарки вернуть в старый размер и норм будет.
Кстати текст лучше стал,четче.

И МАХ можно и нужно НАХ)

И по голосовалке тут «Орбан» выигрывает gigi.gif

Не реально текст краще стал,дякую Пан Шум.

Это сообщение отредактировал leksussob - 13 апр. 2026 г. в 00:04
ГоблинПетров 13 апр. 2026 г. в 00:00
Весельчак  •  На сайте 3 года
10
Редкий случай, когда администрация сайта решает не просто навалять новый дизайн и точка, а спрашивает пользователей. Спасибо вам за это. Может просто сделать кнопку «вернуться к старому дизайну»? Насколько это сложно? Тогда все, кто недоволен, увидят ЯП в прежнем формате.
Adelair 13 апр. 2026 г. в 00:02
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
К новому шрифту можно привыкнуть, но слишком много подчеркнутого: ники, даты, разделы, активные темы, в глазах рябит.
MrRIP 13 апр. 2026 г. в 00:03
13
Цитата (ГоблинПетров @ 13 апр. 2026 г. в 00:00)
Редкий случай, когда администрация сайта решает не просто навалять новый дизайн и точка, а спрашивает пользователей.

и всё равно делает говнодизайн как она сама думает, несмотря на пользователей ;) "Иллюзия выбора" - она такая! Ещё второго апреля писали, что новый дизайн - ГОВНО! Но вот шум пришёл и предложил два НОВЫХ говна, без альтернативы возвращения СТАРОГО!!! Итого - вам дали выбрать не "вернуть старое или оставить новое" - вам дали две кучи говна на выбор!!!
Manjeta 13 апр. 2026 г. в 00:04
Шутник  •  На сайте 1 год
10
Я, конечно, чту уголовный кодекс, но за современный УВЕЛИЧЕННЫЙ шрифт, боже, он еще и современный, очень хочется ударить два, нет - три и даже больше раза чем-то тяжелым.
Мальчики, признайтесь, у кого-то дитятко подросло и сказало: "Папа, хочу стать дизайнером"?
Только любящим и безотказным родительским сердцем можно объяснить то безобразие, которое сейчас творят с ЯПом.
Кстати, на ЯПе есть функция уменьшения шрифта?
coff 13 апр. 2026 г. в 00:05
Не время...  •  На сайте 15 лет
3
Интересно, результаты голосовалки как-то повлияют на решение?
Или к концу голосования вот эта тётка подключится и камлать начнёт?

MrRIP 13 апр. 2026 г. в 00:06
1
Цитата (Manjeta @ 13 апр. 2026 г. в 00:04)

Зажимаете клавишу "Ctrl"(слева внизу клавиатуры) и крутите колёсико мышки ;)
галазолин 13 апр. 2026 г. в 00:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Manjeta @ 13 апр. 2026 г. в 00:04)
Я, конечно, чту уголовный кодекс, но за современный УВЕЛИЧЕННЫЙ шрифт, боже, он еще и современный, очень хочется ударить два, нет - три и даже больше раза чем-то тяжелым.
Мальчики, признайтесь, у кого-то дитятко подросло и сказало: "Папа, хочу стать дизайнером"?
Только любящим и безотказным родительским сердцем можно объяснить то безобразие, которое сейчас творят с ЯПом.

в настройках браузера hz.gif
Badenser 13 апр. 2026 г. в 00:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Дезигн стал убогим. Руки бы поотрывать этим дезигнерам. Они походу вообще не слыхал об удобств интерфейса. Все слеиили в кучу, убрали нужные фичи.
Лусшы бы плеер допилили, грузит по полчаса.
Raziel 13 апр. 2026 г. в 00:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Багрепорт принимайте:
ИМХО: Если сообщение ТС попало первым на вторую страницу темы - то нет возможности оценить, ни минус, ни плюс поставить.

спасибо за сигнал, но пока не знаем как поправить

altcms 13 апр. 2026 г. в 00:08
Старый байкер  •  На сайте 13 лет
0
Что не так ? Взять смарт и посидеть минут 30 через браузер.вот скрин андроид хром режим смарт не для пк. А что сделать много раз говорили. Вернуть вёрстку как была до 1 апреля.

На смарте лучше с приложения сидеть, там все оптимизировано, для браузера на смарте будет мобильная версия

АПЧеркасов 13 апр. 2026 г. в 00:09
Новенький  •  На сайте 2 года
-2
Этот вариант дизайна точно лучше первоапрельского. Ещё бы с пропорциями аватаров разобрались — аватар у комментария растягивается до квадрата и получается некрасиво.

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 13 апр. 2026 г. в 00:16
Работорговец 13 апр. 2026 г. в 00:10
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
вы меня конечно простите, но дизайн стал ублюдский.

что не так?
Астрояр 13 апр. 2026 г. в 00:10
  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Полупрозрачная кнопка назад меня отвлекает.

Цитата
Что за кнопка "назад"?

Ой, я имел ввиду "наверх". Она налезает на контент при моём масштабировании.
Цитата
Раз есть призрачные треугольники в постах, то можно висяще-бесящую (сейчас в масштабе 200% пришлось сделать и кнопка весьма большая и на контенте) в настройках спросить: нужна/нет?

Цитата
Что за треугольники? Что такое "висяще-белая"?

ну, треугольнички "наверх", справа внизу поста, которые сами появляются. Их достаточно. А кнопку, которая справа внизу ваще, можно в настройках профиля предложить вкл/выкл. Или на выбор галочку поставить: одна кнопка или в комментах, оба варианта или без ничего)
Цитата
Да, и серая точка между Ярилой и сколько на сайте ненужна. Отвлекает от зелёненькой) Лишний дизайн.

Цитата
Нужна, она разделяет два разных параметра визуально (иначе сольется)

Тогда раз место есть в строчке - и кол-во сообщений. И желетельно просто дату реги. Не дураки - вычислим кто сколько тут))
Так информативней. Или также опционально в настройках давать выбирать. Кто-то тут сказал, что ему нафиг ненужна эта инфа. Но большинству привычней видеть это для общения.

Да, вот сейчас приходилось редактировать ваши ответы красным за неимением самоцитирования своего поста.

И вот можно наконец дать ответ: в чём затык невозможности цитирования картинки? Ведь это ж по идеи разгрузит сервер, раз она не дублируется пользователем по-новой, а на то же место ссылка.

Это сообщение отредактировал Астрояр - 13 апр. 2026 г. в 00:30
ВасяХакер666 13 апр. 2026 г. в 00:11
Балагур  •  На сайте 3 года
1
Чисто внешне мне пофиг, но цитировать стало удобнее, так что я одобряю
Eggoftime 13 апр. 2026 г. в 00:11
ϟ  •  На сайте 13 лет
5
Садизм какой-то, блин. Хотя бы цели обозначили своих экспериментов, ради чего все эти упражнения.
ReisiLind 13 апр. 2026 г. в 00:13
EST  •  На сайте 5 лет
5
Качество стало 10 ебучих шакалов. Все кривое косое в мобильном браузере.

пришлите скриншот. но лучше с мобилы быть в приложении ЯП

Не даёт в приложении вставить скрин.

Это сообщение отредактировал ReisiLind - 13 апр. 2026 г. в 00:57
Badenser 13 апр. 2026 г. в 00:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Пздц, иконки сделали, ответить, цитату итд. Вы там наверху вообще чтоли??

Что не так? надписи выглядели олдскул и примитивно
ПР0ЩЕЛЫГА 13 апр. 2026 г. в 00:17
Рупор хуеты  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (masterplan @ 12 апр. 2026 г. в 23:24)
Цитата (ПР0ЩЕЛЫГА @ 12 апр. 2026 г. в 23:15)
У меня короче вот так, почти как было, кнопка *наверх* только отвалилась.

Наводишь мышь в правый нижний угол любого поста, и высвечивается кнопка наверх, случайно заметил

Вот спс, щас навел курсор в нижний правый угол первого попавшегося поста и проявилась кнопка *наверх*(треугольнег), и работает.Но если не знать куда тыкать то хрен ее найдешь. rulez.gif

Это сообщение отредактировал ПР0ЩЕЛЫГА - 13 апр. 2026 г. в 00:21
Stereomaks 13 апр. 2026 г. в 00:22
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Вот пишет тут Шум или кто-то за него красненьким в комментах.

И на все эти его конструктивные вопросы/ответы возникает всего два встречных вопроса:

А что плохо было?

Зачем, а главное для чего?

Были жалобы что сайт не менялся с 00х и не развивается, застрял в форумном ipb виде нулевых. Сейчас начали менять\улучшать\делать более современным (все же 2026й год на дворе, технологии ушли вперед)
enotik1234 13 апр. 2026 г. в 00:22
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Ящик водки и я вам поправлю дизайн.

играем!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4076
14 Пользователей: ICMP, Палтарасыч, Stendius, хrеnсгоры, Микр, spaike, НеКаренина, neftcom, DedBaradzed, Number79, Sky72ru, ehfy, 6polis, 2torr
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх