Как сделать удобные боты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SaNЯ
23.02.2026 - 17:35
0
Статус: Offline

она утонула

Так старался и какое то говно состряпал. Был мастер в ВК, там боты делал из толстой кожи что до гроба носить их будешь, в них и положат и родне не стыдно будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Trastt
23.02.2026 - 17:37
1

Ярила

А что сидя?
Стоя нога "расползётся" под нагрузкой.
А если он ещё пиваса ебнет литра три?
Короче, будут жать, однозначно.

[^]
Revelender
23.02.2026 - 18:03
0

Ярила

мне уже 54 и я ни когда не понимал и цже не пойму обувь на шнурках и еще с молнией, всегда считал что это для женщин больше модели, модет меня не правильно воспитали а может эта мода пришла на моей пвмяти, есть вероятность что если бы я увидел что дедушка с бабушкой мои носят такие модели и отношение было бы другим но тогда таких можелей не было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cacktus
23.02.2026 - 19:39
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (яюэ @ 23.02.2026 - 17:34)
Это почти как коньки для профессиональных спортсменов - исключительно индивидуальные и неповторимые.
Сколько ж стоят такие обутки?

Не так уж и дорого.
В советские времена в Домах быта и Комбинатах бытового обслуживания были обувные мастерские, где можно было заказать пошив обуви.
Всякие ортопедические мастерские занимались не только спец.обувью, но и шили обычную обувь по меркам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1617
5 Пользователей: reach76, Axelfox2578, Lechick, clyide07, Swincheg
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх