Минусил не я. Поправил, как мог. Ты абсолютно прав. Я так и сказал молодежи, что ими так и будут продолжать рулить бабки, а они будут оплачивать их пожелания. Народу пох... Они только в чатах умеют друг на друга ругаться, что мало выходят с лопатами чистить дорогу... При этом, я вчера вечером выходил убирать талый рыхлый снег, чтобы эти же соседи не буксовали вместе с автомобилями СМП. Хер кто вышел.
Пока мешает то, что бабки сильно активнее молодежи. Да и процентов 30 молодежи работает вахтой на севере или в Мск. Всякие собрания проводятся только оффлайн и проводятся умышленно в рабочее время на неделе. Кворум всегда на стороне бабок. Уже 2 новые управляшки пытались зайти - бесполезно. Бабкам даже уборка проездов не нужна - дворник тротуар чистит и им этого достаточно. Пытался донести, что платим за уборку все придомовой - им пофигу. Они то платят только часть от квитанции. ГЖИ приходят и их тоже бабки встречают, которые инспекторам рассказывают, какой я жалобщик и какая прекрасная управляшка, что только в день фото и сегодня территорию не успели убрать - а так асфальт круглый год...
Это сообщение отредактировал flucky - 1.03.2026 - 12:12