А вы говорите авианосец затопило дерьмом...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElektrikSPb
1.03.2026 - 11:27
0
Статус: Online

Ярила

Это другое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ADAWolf
1.03.2026 - 11:33
0
Статус: Offline

Ярила

Дерьмоносец...его не жалко, а человеков жалко..

[^]
ТохТохыч
1.03.2026 - 11:37
0

Весельчак

Цитата
авианосец затопило дерьмом...

??? о чём это,я чёт пропустил?? поделитесь ссылью,а то я реально не пойму о чём речь((

[^]
nocturnal11
1.03.2026 - 11:40
0

Ярила

Главное, что Америке кердык

[^]
flucky
1.03.2026 - 12:07
0

Балагур

Цитата (blendamet @ 1.03.2026 - 11:12)
Цитата (flucky @ 01.03.2026 - 11:07)
Мы (жители дома) 2 года назад всем домом капиталку в подвале оплатили частично со специализированного счета фонда капремонта дома, частично из своих карманов, чтобы такого не было, так как, по заветам бабок 6 месяцами ранее в подъездах были заменены в очередной раз пластиковые окна на пластиковые окна и окрашены стены, да на крыше спустя год вместо гарантийного ремонта после прошлой капиталки от фонда капремонта вновь перестелили крышу. И хрен что с этой управляшкой сделаешь - она бабкам скидку на ЖКУ предоставляет и бабки на все суды и голосования выходят в полном составе. И вот, спустя 2 года запашок снова пошел из подвала.

А что мешает Вам всем собраться и потеснить бабок.?
Вас же больше?, что мешает?
.
Ну значит Все согласны с бабками. Ну удачи...
А по поводу собрания в рабочее время - так это оспаривается ВСЕМИ или большинством жильцов.
Ну если не хотите шевелится, вами и будут управлять бабки.

Минусил не я. Поправил, как мог. Ты абсолютно прав. Я так и сказал молодежи, что ими так и будут продолжать рулить бабки, а они будут оплачивать их пожелания. Народу пох... Они только в чатах умеют друг на друга ругаться, что мало выходят с лопатами чистить дорогу... При этом, я вчера вечером выходил убирать талый рыхлый снег, чтобы эти же соседи не буксовали вместе с автомобилями СМП. Хер кто вышел.
Пока мешает то, что бабки сильно активнее молодежи. Да и процентов 30 молодежи работает вахтой на севере или в Мск. Всякие собрания проводятся только оффлайн и проводятся умышленно в рабочее время на неделе. Кворум всегда на стороне бабок. Уже 2 новые управляшки пытались зайти - бесполезно. Бабкам даже уборка проездов не нужна - дворник тротуар чистит и им этого достаточно. Пытался донести, что платим за уборку все придомовой - им пофигу. Они то платят только часть от квитанции. ГЖИ приходят и их тоже бабки встречают, которые инспекторам рассказывают, какой я жалобщик и какая прекрасная управляшка, что только в день фото и сегодня территорию не успели убрать - а так асфальт круглый год...

Это сообщение отредактировал flucky - 1.03.2026 - 12:12

[^]
andrikбомж
1.03.2026 - 12:20
0

Весельчак

Не раскачивай авианосец

[^]
Неначитанный
1.03.2026 - 13:36
0

Ярила

Цитата (Нестор779 @ 01.03.2026 - 10:45)
Ты этотне раскачивай лодку, сам что ли не понимаешь это другое

Чего только в унитаз не смывают. Помню когда говно по подвалу потекло, вызвали сантехслужбу, так они шапку норковую достали.

[^]
eleonid582
1.03.2026 - 14:07
0

Приколист

Авианосец затопило дерьмом - это стандартная процедура когда американцам становится опасно и они затыкают унитаз наглухо и нужно возвращаться.
Помните как американцы на МКС забили свой унитаз и стали проситься на наш горшок, да ещё и дырку просверлили в стенке лишь бы домой побыстрей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3092
2 Пользователей: Маньякъ, eleonid582
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх