Интервью это. Трамп сидел утром 9.30 в своем клубе «Мар-а-Лаго» и тут позвонил журналист. Иран пока молчит.
Трамп заявил The Atlantic, что иранские лидеры хотят возобновить переговоры.
https://www.theatlantic.com/national-securi...iations/686201/На следующий день после нанесения ударов по Ирану, в результате которых погиб аятолла Али Хаменеи и регион оказался втянут в войну, президент Трамп сообщил мне сегодня утром, что новое руководство страны хочет с ним поговорить и что он планирует это сделать.
«Они хотят поговорить, и я согласился на переговоры, так что я с ними поговорю. Они должны были сделать это раньше. Они должны были сделать то, что было очень практично и легко осуществимо, раньше. Они слишком долго ждали», — сказал Трамп в телефонном разговоре со мной из своего клуба «Мар-а-Лаго» незадолго до 9:30 утра.
На вопрос о том, состоится ли его разговор с иранцами сегодня или завтра, Трамп ответил: «Не могу вам сказать». Он отметил, что некоторых иранцев, участвовавших в переговорах в последние недели, уже нет в живых. «Большинство из них ушли из жизни. Некоторые из тех, с кем мы имели дело, ушли из жизни, потому что это был большой... это был большой удар, — сказал он мне. — Они должны были сделать это раньше, Майкл. Они могли заключить сделку. Они должны были сделать это раньше». Они играли слишком мило"
зы. Гугл перевел как смог.