В ответ на тему про "молчащих" торгашей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drdevils
3.03.2026 - 18:34
0
Статус: Offline

Горнолаз с опытом.

Цитата
да-да, с такой логикой я даже не знаю скольких они "не крутанули" :) верю что процент продаж крайне низок с таким подходом, хотя покупаю не бриллиантовые колье, где цена может быть размазана в очень широких пределах, а банальные коммутаторы и прочее "непотребство", которое на рынке имеет весьма узкий разброс в ценах, и продажи должны быть

мы на цисках раньше сидели, щас фаергады / микроты / хуйвеи это все отлично возит один оранжевый и один синий магазин) быстро оперативно, ценник даже поадекватнее некоторых мелких барыг

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rodger32
3.03.2026 - 18:36
0

Ярила

Цитата (wildhans @ 3.03.2026 - 18:28)
Цитата (rodger32 @ 3.03.2026 - 18:23)
Цитата (wildhans @ 3.03.2026 - 18:13)
Цитата (rodger32 @ 3.03.2026 - 18:08)
Цитата (wildhans @ 3.03.2026 - 17:56)
Цитата (rodger32 @ 3.03.2026 - 17:54)
А хули ты недоволен и удивляешься?!! Ты ж тоже цену говоришь когда приедешь, обсчитаешь...
А тут все вокруг твоих хотелок скакать должны!!! lol.gif

Я продаю работу, а они вещь, т.е. предмет. Это 2 большие разницы. Или нет?

Так и они тебе не только вещь, но свою работу продают.
А то потом начинается, "хули у вас пуговицы не перламутровые", "с хуяли вы китайское от турецкого отличить не можете"...
Приезжаешь в магазин, берешь в ручки, рассматриваешь...

Что рассматриваю? Мне нужна конкретная вещь, я модель знаю что мне надо. Я не розовая цыпа, которая в рифхош пришла. Тут всё чётко - нужна только цена :)

А смотреть вещь, модель и говорить цену тебе будет розовая цыпа и ей нахуй эта ответственность не нужна!!!
Вроде взрослый, а хуйню несешь и типа не понимаешь причин!!! lol.gif

Ты не понимаешь о чем речь в теме, свою пургу несешь только.

Вот молодец, сам и ответил!!! lol.gif
"Ты не специалист, ты нихуя не понимаешь, ты мне просто цену скажи"!!! shum_lol.gif

[^]
aaabbbccc
3.03.2026 - 18:42
0

Ярила

Цитата (Traktorist78 @ 3.03.2026 - 22:07)
Я больше скажу. Например, Новосибирск большой торговый город, должно быть как в Греции +-всё. Авотхуй! Ширпотреб-на каждом углу, под разными названиями. Его как говна за баней. Стоить только что-то специализированное захотеть-хервнос, пара недель ожидания, при 100% предоплате. И куда не дернись-ситуация одинаковая.
Давеча надо было датчик хитрожопый приобрести в доильный зал-в Воронеже есть, в Перми, в Тюмени есть. В Сургуте, мать его, лежит в наличии(нахера он там вообще не понятно, там 2 предприятия, куда он теоретически может понадобится), в Новосибе-хер по деревне, 2 по селу.

Да ладно тебе Новосибирск. Красноярск! Вот где очко дьявола.
Пример, один из многих.
Я файнбером дом обшивал, мне из Москвы ТК встало дешевле и быстрее, чем местные дилеры вашего завода брались доставить.
Для сравнения: 4000км и 800км

[^]
lisin68
3.03.2026 - 19:14
3
Статус: Online

Юморист

Да я даже не могу ни одну вменяемую причину представить, почему цена по запросу. Страхуются они от дублирования цен конкурентами. Не смешите. Единственная причина: хотят не пролететь, чтобы с клиента побольше содрать. Торгаши, они такие и есть. Ни фига не производят, а все туда же. Бизнесмены. Никак не отвыкну, что раньше сажали за спекуляцию.

[^]
rimskiiy
3.03.2026 - 20:58
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (aaabbbccc @ 3.03.2026 - 18:42)
Да ладно тебе Новосибирск. Красноярск! Вот где очко дьявола.
Пример, один из многих.
Я файнбером дом обшивал, мне из Москвы ТК встало дешевле и быстрее, чем местные дилеры вашего завода брались доставить.
Для сравнения: 4000км и 800км

Это повсеместное явление.
Хоть в Нижнем Новгороде, хоть в Перми, хоть в Красноярске. Если нужно что-то лучше дешманского ширпотреба, только под заказ. А иногда и ширпотреба нет. Казалось бы, 21-й век, технологии, прогнозирование, ИИ, а ничего заблаговременно не могут заказать. Я как-то в Нижнем в мае, начало сезона уже прошло, пошел по веломагазинам камеру купить, только в 4-м или 5-м нашел. И ценник такой, что дешевле из Москвы заказать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3326
9 Пользователей: himbed, злойвояка, Sergegeek, Нечисть, WERDEN, lezvie11, rimskiiy, dlinnomer, AJIi
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх