Наследный принц Ирана Пехлеви созвонился с Адольфом Г.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Wassupp 5 мар. 2026 г. в 01:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
блять это пиздец.
Говорят по английски как дети вспоминающие слова...
Есть шутка "если немец говорит что немного говорит по-английски - то он точно знает английский лучше тебя"
Немцы свободно говорят по-английски и очень грамотно. А этот хуй в костюме вспоминает как будет то или иное значение... cranky.gif

ну и акцент блять gigi.gif

Это сообщение отредактировал Wassupp - 5 мар. 2026 г. в 01:10
k155 5 мар. 2026 г. в 01:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
....Несмотря на откровенную абсурдность происходящего, Пехлеви ничто не смутило...

да там блять у этой пахлавы мозгов то походу как у ножки стула
Педант 5 мар. 2026 г. в 05:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
Если что, для персов и арабов крестовые походы и крестоносцы - это нарицательное для военного преступления и моральных уродов.

если что, то во времена крестовых походов персы враждовали с арабами, так что на то, что творили крестоносцы, персам пофиг, ибо их они не затрагивали.
whatze 5 мар. 2026 г. в 09:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Wassupp @ 05.03.2026 - 01:09)
блять это пиздец.
Есть шутка "если немец говорит что немного говорит по-английски - то он точно знает английский лучше тебя"
Немцы свободно говорят по-английски и очень грамотно. А этот хуй в костюме вспоминает как будет то или иное значение...

ну и акцент блять

Много раз слышал как немцы говорят с сильным акцентом, но у них акцент совсем другой.

Тут типичный восточно-славянский акцент (Я бы даже сказал русский, даже если б не знал заранее).

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Copperfild 5 мар. 2026 г. в 09:56
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (whatze @ 05.03.2026 - 09:10)
Много раз слышал как немцы говорят с сильным акцентом, но у них акцент совсем другой.

Тут типичный восточно-славянский акцент (Я бы даже сказал русский, даже если б не знал заранее).

Я когда общаюсь по-английски, лучше всего получается с немцами. У них акцент один в один как наш. Аффоррматив, Кирров ррепорртинг.

Wassupp 6 мар. 2026 г. в 01:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (whatze @ 5.03.2026 - 09:10)
Цитата (Wassupp @ 05.03.2026 - 01:09)
блять это пиздец.
Немцы свободно говорят по-английски и очень грамотно. А этот хуй в костюме вспоминает как будет то или иное значение... 

ну и акцент блять

я тут поспорю, немцы к жизни говорят почти без акцента, мой друг из Англии Крис сказал что в нашей компании с акцентом(попыткой имитировать американский и грубый русский) говорю только я(в ебаном звуке !the)
Он понял что они немцы только когда они пошли в туалет и заговорили на немецком.

Это сказал носитель родного языка.
whatze 6 мар. 2026 г. в 02:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
я тут поспорю, немцы к жизни говорят почти без акцента, мой друг из Англии Крис сказал что в нашей компании с акцентом(попыткой имитировать американский и грубый русский) говорю только я(в ебаном звуке !the)
Он понял что они немцы только когда они пошли в туалет и заговорили на немецком.

Это сказал носитель родного языка.

А спорить не надо. Я живу в Америке уже очень давно, и хотя сам говорю с акцентом, все равно акценты в английском очень даже неплохо различаю - даже типичные акценты разных регионов США.

И немцев говорящих без акцента встречал, но это огромная редкость. Если вы акцент не слышите, это не значит что его нет, это просто значит что вы его не умеете распознать.

И немецкий акцент в английском никогда не спутать с русским. Он просто другой.

Когда пытаешься понять насколько чисто человек говорит на английском, мало смотреть на согласные звуки. Эти при достаточном старании можно научиться произносить правильно. Но в английском огромное количество гласных звуков, и вот тут у многих начинаются непреодолимые проблемы. Просто тупо не та долгота, не та артикуляция, не та постановка вторичного ударения.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 025
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх