Тушки вяленых окуней хорошо хранить в банке.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexVS1981
7.03.2026 - 00:11
-5
Статус: Offline

Шутник

Да хули!
Жрите вяленую, жрите солёную, жрите вареную (меньше 2 часов), жрите сырую (3 часа в соли и готово), жрите все!
Раньше у вас клещей инцыфалидных не было, вы там угарали над нами - типа вот блять раздули проблему ! Сейчас они и у вас появились, теперь будем угарать вместе. Раньше рыба у вас была чистая (не знаю - спрашиваю как рыбак), видимо тоже угарать будем вместе!
Давайте вперед!

В принципе я спрашивал только за свой регион.... А как там у вас в еврогейском мне вообще похуй...

Это все об экологии и заботе о нас с вами... Никто вам потом не поможет, попомните мои слова! Боритесь дальше с борщевиком!
Удачи всем!

Это сообщение отредактировал AlexVS1981 - 7.03.2026 - 00:29

[^]
NapilNick
7.03.2026 - 02:50
0
Статус: Offline

Ярила

Окунь вяленый? не айс имхо
окунь копченый - зашибись rulez.gif

[^]
xxDimiDxx
7.03.2026 - 05:33
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlexVS1981 @ 06.03.2026 - 22:31)
Вот честно хочу спросить всех кто ест речную и озёрную рыбу - вы не боитесь паразитов?

Мне кажется есть можно только морскую рыбу и то термически обработанную... Хз

Там где ты живëшь без противогаза дышать нельзя, а ты паразитов в рыбе боишься 😂 В Новокузнецке, в Томи, рыба наверное светится, в ней паразиты не выживут.
Сам в Прокопьевске почти писят лет прожил. Уехал в ебеня от природы Кузбасса

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Тушки вяленых окуней хорошо хранить в банке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1866
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх