Годную комедию «Удачи, веселья, не сдохни» завезли в бесплатные кинотеатры — зрители оценили картину на 85% свежести Rotten Tomatoes

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пакосяпа
11.03.2026 - 17:00
0
Статус: Offline

распиздяй

Цитата (XT899 @ 11.03.2026 - 14:44)
Смотрел,но уже забыл о чем кино,только помню,что от кого-то бегали

Ахаха , в точку как у меня . Прочитал название и увидел картинки. Мой мозг начал лихорадочно вспоминать что за кино но он помнит что смотрел, потом пришло воспоминание. pray.gif

[^]
Dimmitriy
11.03.2026 - 17:37
0

Ярила

- "Так, слушайте меня внимательно, мной нельзя жертвовать.
- А нами?
- Вами можно".

Ну что вам сказать, не кинокритик я ни разу.
Есть такая поговорка: "Время проведенное на рыбалке, Боженька в жизнь не засчитывает".
Собсна и тут, из последних наверное десяти фильмов, думаю время потраченное на этот фильм, мне не засчитают. gentel.gif
Все наверное смотрели "Убойные каникулы", ну вот что-то из этого раздела, когда фильм "ни о чём", но хочется разобрать его на цитаты.
Да, если "глубоко" копаться, можно и скрытый поддтекст найти, и от него немного жутковато становится, но если, как на той же рыбалке, "отключить моцг", дать ему расслабиться, то очень даже годный фильмец.
Канешна некоторые сцены затянуты и прям "оч.гротескны", + думаю что зря они ему бороду приделали, прям оч. зря, хороший актер, а за бородой мимики/игры не видно, ну и перевод канешна слабоват, думаю в оригинале поприкольнее.

От себя могу добавить, если вам не хочется "загружать галаву", а хочется просто тупо посидеть и "отдохнуть душой от серости и епанутости етого гребанного мира", то на часик под пивасик, можно вполне себе позволить.

Это сообщение отредактировал Dimmitriy - 11.03.2026 - 17:45

[^]
Фризирище
11.03.2026 - 18:02
0

Балагур

Не смотрите наверх (2021) напомнило.
Скрытый текст
https://lordserial.run/films/2047-ne-smotrite-naverh-film.html

[^]
Педант
11.03.2026 - 18:38
0

Ярила

Цитата (Блэкрок @ 11.03.2026 - 16:31)
Вчера начал смотреть, хватило на 20 минут. Выключил нахер.

о, я уже почти до шестнадцатой дошёл. минут сорок смотрю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3776
3 Пользователей: LLIaxTep, Стамп, hellboy71
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх