Она просто играется?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Димасик696
11.03.2026 - 23:52
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MagbellRU @ 11.03.2026 - 23:34)
Любая собака, которая проявляет агрессию на человека, особенно ребенка - должна быть уничтожена.

Вместе с чмошным челопидором

[^]
Cybernetic
11.03.2026 - 23:56
0

Приколист

Цитата (stivq @ 11.03.2026 - 23:45)
далбайоб
бойцовая собака зачем в городе и в общественной зоне?
выращивай себе их в частном секторе в клетке

Я откуда знаю, зачем хозяйка собаки на 4 секунде фас скомандовала. Просто у нее? Зачем она вроде собаку завела? Вот это нормальные вопросы. А вы что меня спросили? Чем призму 40 градусов будто!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЧеловекБожий
3

Ярила

Цитата (andros1 @ 11.03.2026 - 23:34)
ну всё, все собаки теперь должны быть расстреляны!!! так ?? или всё-таки человек к ответственности, без мозга в голове?

Ему бесполезно объяснять.Уже тысячу раз сказано,что собака это продолжение хозяина,человека,что у психически здорового,адекватного хозяина собаки,пёс не нападёт без причины,не схватит,не проявит агрессию.

Собака это пенал для эмоций человека.для его желаний.Если хозяин долбоёб,если он хочет иметь злобную тварь,то он будет из собаки растить такую.Собака не слушается долбоёба,не выполняет команды того ,кто ведёт себя как психически нездоровый.

Моя собака всегда ходила без поводка.С ошейником,но без поводка.Потому что слушалась команд без звука,я мог управлять ею движениями руки.Мне в голову не могло прийти бегать за ней,орать,звать по 30 раз.Мы гуляли,я шёл по дорожке,она шарится недалеко.Не я смотрю где она,она смотрит чтобы я не ушёл далеко.Она не подходила к другим людям,потому что они ей нахуй не упёрлись,она не пыталась у других что-то выпросить,не собирала еду потому что сытая.

Если вдруг форс мажор и мы приходили в магазин и если погода нормальная,то собака сидела на улице,ждала пока я выйду,если дождь,непогода сильная,она ждала в предбаннике на входе,но она не шарилась со мной по залу магазина,не мешала другим,не лезла ни к кому и никуда.

Она люто ненавидела пьяных,но не трогала их,не кусала.Могла рычанием предупредить если синий начинал лезть со своей любовью и желанием погладить,и отходила,знала что нельзя.А естественно не травмировал её психику,сразу говорил синим чтобы отъебались.

Детей не гоняла,не кусала,со знакомыми играла тихонечко,дочь обожала,позволяла ей всё,терпела бедная.

Она была нормальной собакой.Собакой у которой не было заёбов,приступов злобы,немотивированной агрессии.Даже если ты доебёшься до неё она сначала даст понять что ты её не интересуешь,что ты ей нахуй не нужен и трогать её не стоит.

К такой собаке не нужно прикладывать силу,не нужно висеть на ней чтобы удержать,не нужно орать по 100 раз "Фу!!Нельзя!!!".

А ТСу это бесполезно объяснять.

[^]
farmaceft
4

Вегередатормакс

По мне все дейсвия собаки должны так же приравниваться к дейсвиям человека. Нападение собаки, значит нападение человека с помощью собаки и еще на ребенка, с целью нанести увечье или угрозой убийства.

[^]
Кукуцапль
11.03.2026 - 23:58
3

Хохмач

Собака не причём.
Какой с неё спрос. Животное.
Ответственность только на хозяине. Если бы хозяева знали что за покусанного ребенка он отдаст всё что у него есть и ещё и сядет, сам бы собаке морду замотал .
А собаки есть и декоративные, мирные. Зачем их в намордник рядиить?
А если человек покупает большую, злобную, бойцовую собаку, это уже вопрос. Нахрена она ему? Для каких целей?

[^]
stivq
12.03.2026 - 00:03
-2

Шутник

Цитата (ЧеловекБожий @ 11.03.2026 - 23:56)
ну всё, все собаки теперь должны быть расстреляны!!! так ?? или всё-таки человек к ответственности, без мозга в голове?

Ему бесполезно объяснять.Уже тысячу раз сказано,что собака это продолжение хозяина,человека,что у психически здорового,адекватного

а кто за 100 метров тебя знает?
и твою собаку?
вышел из собаки срать. сри и домой иди. или пиздуй на собачачьи площадки. где такие же безповодные.

[^]
infraredzin
12.03.2026 - 00:06
1

Ярила

Посмотрела видео. Нахлынул ужас из прошлого.
Мне было 10 лет, ещё не исполнилось 11. Апрель 1992 г.
Я шла в музыкалку со скрипочкой, невысокая толстенькая девочка вся в своих мыслях.

Сократила по привычке дорогу через двор-коробку из девятиэтажек.
А там стояли молодые пацаны с догом на поводке.
И они ради шутки его на меня спустили.
Дог меня просто повалил и облизал.
Но тот ужас я не забыла до сих пор.
Я в грязи, скрипка в канаве, а над моим лицом клыкастая морда.
Мне 44 года, в октябре 45, не забыла.
Собак обхожу стороной, крупные вызывают панику.

[^]
СаняСМ
12.03.2026 - 00:08
-2

Шутник

Сколько знаю собаководов, все долбаёбы.

[^]
stivq
12.03.2026 - 00:08
-1

Шутник

Цитата (rrebrof @ 11.03.2026 - 23:36)
пристрелить

хозяина пса на цепь в рабство Магаданских красот

мрази тупорылые
взамен мозгов солома бляьт

нехуй им тут в магадане делать. локалько ебеньте.

[^]
MadLexx
12.03.2026 - 00:09
0

Ярила

После такого за лапы задние и башкой об асфальт! А потом у хозяина в расход!

[^]
stivq
12.03.2026 - 00:11
-2

Шутник

Цитата (Spiritus @ 11.03.2026 - 23:38)

А что делать с человеком, который других людей убивает? Понять и простить?
А маму-папу расстрелять!
Это Ваша логика, на минуточку

про мам\пап ваще не оттуда вопрос.
ук и тд читайте.

мамы с папами не выгуливают сынков убийц.
ежедневно.

[^]
ЧеловекБожий
12.03.2026 - 00:17
3

Ярила

Цитата (stivq @ 12.03.2026 - 00:03)
Цитата (ЧеловекБожий @ 11.03.2026 - 23:56)

Ему бесполезно объяснять.Уже тысячу раз сказано,что собака это продолжение хозяина,человека,что у психически здорового,адекватного

а кто за 100 метров тебя знает?
и твою собаку?
вышел из собаки срать. сри и домой иди. или пиздуй на собачачьи площадки. где такие же безповодные.

Ты реально дурак или прикидываешься?Ещё раз русским языком объясняю.Ты идёшь по дорожке.Пиздуешь по своим делам.Собака шароёбится в стороне.Она не стоит перед тобой,не закрывает тебе дорогу,не рычит на тебя,не скалит зубы-ей на тебя похуй,потому что для неё ты есть никто и звать тебя никак.

Ты ей не нужен,ты её не интересуешь.Ты с ней не встречаешься,вы каждый идёте своей дорогой не пересекаясь.

Что тебе то от неё нужно если она тебя не трогает?Идёшь и иди дальше.

[^]
Cybernetic
12.03.2026 - 00:20
2

Приколист

Цитата (ZoomZoom68 @ 11.03.2026 - 23:51)
Чмокни с оттяжкой своего пёсика в анус, долбоеб, потом застрели

Влажные фантазии грубиянов из интернетов! Мечтаешь анус собачий лизнуть? Создай свой пост и там найдешь соплеменников.

[^]
TexNik4323
12.03.2026 - 00:22
0

Юморист

Она просто играется?

[^]
Cybernetic
12.03.2026 - 00:23
1

Приколист

Перипись которые видео смотрят без звука и делают выводы.

[^]
aresul
12.03.2026 - 00:27
1

Весельчак

Цитата (MagbellRU @ 11.03.2026 - 23:34)
Любая собака, которая проявляет агрессию на человека, особенно ребенка - должна быть уничтожена.

Вместе с долбоебом хозяином!!!

[^]
stivq
12.03.2026 - 00:27
1

Шутник

Цитата (ЧеловекБожий @ 12.03.2026 - 00:17)
Ты реально дурак или прикидываешься?Ещё раз русским языком объясняю.Ты идёшь по дорожке.Пиздуешь по своим делам.Собака шароёбится в стороне.Она не стоит перед тобой,не закрывает тебе дорогу,не рычит на тебя,не скалит зубы-ей на тебя похуй,потому что для неё ты есть никто и звать тебя никак.

Ты ей не нужен,ты её не интересуешь.Ты с ней не встречаешься,вы каждый идёте своей дорогой не пересекаясь.

Что тебе то от неё нужно если она тебя не трогает?Идёшь и иди дальше.

это ты походу тупарь.
я иду по дороге. зимой оно в тропинку превращается. а мне на встречу твой крокодил БЕЗ намордника. и по периметру тропинки она усрата. я че в сугроб прыгать должен? обуй ебало псины в намордник. вопросов меньше будет

[^]
mobilko
12.03.2026 - 00:31
1

Шутник

Ну прям видно же собаке дают команду. Тут разобраться бы кто хозяин псинки и кто ей/ему эти двое. Ой не просто так собачинский кинулся

[^]
Strijd
12.03.2026 - 00:34
1

Шутник

В ролике видно, что хозяйка специально отпускает собаку. Возможно, был словесный конфликт до начала ролика, и псинофилка решила «припугнуть людишек». Звук записан плохо, и сложно разобрать слова, но что-то вроде «здравствуй, на, скушай», после чего собака направляется на людей.
Собака ещё и прыгает на ребёнка, как будто это дрессировщик.
Жаль, что ролик обрывается, хотелось бы посмотреть чем закончилась эта история.
Хорошо, если бы подбежавший мужик оказался отцом малыша, и в следующие несколько секунд размотал и псину и её хозяйку. Но помощник мог оказаться мужем псинофилки, и вообще «собаку дразнили, женщину до инфаркта почти довели».

[^]
PYJlb
12.03.2026 - 00:38
-3

Балагур

Цитата (Cybernetic @ 11.03.2026 - 23:42)
ТС! Я с вами категорично не согласен.
1. Бойцовые собаки - это не порода, а собаки которых учат и заставляют драться, нападать и биться с собаками. На видео собака напала на ребенка, а не на собаку.
2. Намордник, это важная и нужная вещь, но! В нем постоянно собака будет тереться обо все мордой, ну моя так делать пытается и это раздражает, притом что характер спокойный и дружелюбный.
3. Конкретно по случившемуся надо разбираться именно с собакой на видео и его хозяйкой.
4. Вы публично выражаетесь в адрес неопределенного круга лиц, призываете к насилию и даете тупые советы, как будто завтра в Госдуме законопроект ваш подписывают. Кто вам дал такой смелости, не 0.5 ли коньячку!?
Да, понял: не когда долбанавтам в интернете не доверять и смотреть на них как на шизоидов и не более!
По аналогии: Если среди людей есть маньяк, то всех людей сразу надо посадить, потому все люди опасны?
Ваша логика на уровне плинтуса. Просто накидываете говно на лопату! Да ещё и боян притащил!

Ты реально сейчас ставишь в противовес неудобство твоей псины и своё против угрозы окружающим? Где вас таких ростят?

[^]
stivq
12.03.2026 - 00:39
1

Шутник

Цитата (Strijd @ 12.03.2026 - 00:34)
В ролике видно, что хозяйка специально отпускает собаку. Возможно, был словесный конфликт до начала ролика, и псинофилка решила «припугнуть людишек». Звук записан плохо, и сложно разобрать слова, но что-то вроде «здравствуй, на, скушай», после чего собака направляется на людей.
Собака ещё и прыгает на ребёнка, как будто это дрессировщик.
Жаль, что ролик обрывается, хотелось бы посмотреть чем закончилась эта  история.
Хорошо, если бы подбежавший мужик оказался отцом малыша, и в следующие несколько секунд размотал и псину и её хозяйку. Но помощник мог оказаться мужем псинофилки, и вообще «собаку дразнили, женщину до инфаркта почти довели».

опять же.

не можешь рулить псиной сиди дома.

Это сообщение отредактировал stivq - 12.03.2026 - 00:41

[^]
zelenkin
12.03.2026 - 00:54
0

Ярила

Для начала, ВСЕ бойцовские должны быть в намордниках, дальше по факту!
У меня собака но она не та порода которая кусает "Вестик".
Ну если надо я одену, статистики нет по моей собаки что она напала и загрызла!!!

[^]
Serb17
12.03.2026 - 00:58
0

Балагур

Стерилизовать хозяев в месте с собакой!

[^]
Serb17
12.03.2026 - 00:59
0

Балагур

Цитата (zelenkin @ 12.03.2026 - 00:54)
Для начала, ВСЕ бойцовские должны быть в намордниках, дальше по факту!
У меня собака но она не та порода которая кусает "Вестик".
Ну если надо я одену, статистики нет по моей собаки что она напала и загрызла!!!

Тебе пидор тоже намордник нужен! Чтоб статистики не было!

[^]
klubok
12.03.2026 - 01:02
0

Юморист

Просто и молча достал бы ружье из сейфа и разворотил бы шавке башку картечью девяткой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2251
1 Пользователей: МихайловДС
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх