КрасавчеГ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seteolavidor
12.03.2026 - 22:11
0
Статус: Offline

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

КрасавчеГ

[^]
peralebar
12.03.2026 - 22:18
2

Юморист

Баба Яга звали. Ну хватит уже зил130 переделывать( хотелось мне сказать в те годы) , ЗИЛ 130 с двигателем v-8 это конечный вариант. Стольким конструкторам отбили руки переправив КамАЗ на новый завод в Татарстан, а ЗИЛ херачил на количество, всем ордена и премии а молодежь, новая с идеями была послана нахер и как результат деградация всего завода. ЗИЛ 130 первый грузовик испытуемый на краш- тест, от нехуй делать, отвлечь коллектив просто.
Не по байкам говорю, отработал 2 года на самосвале, бензонасос - нагрелся, тряпку на него с водой или меняешь клапана на " газоновские" и нет проблем. Знало руководство гиганта об этом? Конечно знало,- хуй реакции, сто тридцатый с рядным мотором на шесть цилиндров как ушатать?Получить другой потом? Просто поездить на скорости около 80 км в час, пустым и все, пипец мотору.
Количество и премии за это - сожрало завод, а зачем новое? Зил130 жрал бензина 37 литров( это восьмерка) а КамАЗ 43 литра соляры, ЗИЛ вез ну 3,8 куба бетона(борта нарощенные у меня были) а КамАЗ считай 8 кубов. Ну и как?

[^]
Котяра117
12.03.2026 - 22:42
0

Починятель примусов

Ну,хз...
Я на таком в Якутии работал, он краном ездил. 3575 модель. С 1986 по 1991, когда я уже уехал. А он всё работал без проблем. На -50-60 мороза зимой .
Нормальная техника, ни разу не ломался. Таскал установку легко.
Хорошее впечатление от него осталось.

[^]
Назарр
12.03.2026 - 22:43
0

Шутник

Дружок на такой срочку служил. Говорил, что у машины была проблема с развесовкой, из-за чего груженая под завязку она плохо рулилась. Передок поднимался и передний мост чуть касался дороги.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
realyu
13.03.2026 - 00:33
0
Статус: Online

Ярила

Да как обычно: непричастные дрочат на визуал, непосредственно ебавшиеся с этим крокодилом недоумевают как можно дрочить на это говно из жопы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1680
2 Пользователей: SYL23, AHDPEiiKA
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх