Бросил ли я курить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vampirchic
14.03.2026 - 00:58
0
Статус: Offline

Ярила

Все эти парилки я хз, про сигареты хоть что то известно, а вот какую жижу тебе маструбеки намешали в гараже даже они не знают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DenCHIK22
14.03.2026 - 00:59
0

Приколист

По опыту скажу, что если желудок слабый или поджелудочная - пипец через год два. Я курил сиги 20 лет, потом 3 года вейп (гастрит и повышенная кислотность) я от побочки прихуел в итоге, желудок до сих пор лечу.

По факту лучше некурить, но если совсем никак - то стики, от них минимум побочки, но это самое говно что можно курить.

Если поджелудочная крепкая - то вейп типа ок.

[^]
mixxxxail
14.03.2026 - 01:08
0

Балагур

https://libcat.ru/knigi/nauka-i-obrazovanie...kurit.html#text
Изучи , ну или прочитай с вниканием пару раз , тогда бросишь курить. сам неделю назад завязал, так как вышел с утра покурил и еле назад вернулся, яд это ,все докурился до конца, грыжа обостряется на позвоночнике , не курю -хожу, скоро операция видимо , в понедельник пойду к врачу решать по операции.
Книга риально помогла.

[^]
DimonVL
14.03.2026 - 01:11
0

Шутник

Цитата
Изучи , ну или прочитай с вниканием пару раз , тогда бросишь курить. сам неделю назад завязал, так как вышел с утра покурил и еле назад вернулся, яд это ,все докурился до конца, грыжа обостряется на позвоночнике , не курю -хожу, скоро операция видимо , в понедельник пойду к врачу решать по операции.
Книга риально помогла.

Делали такую операцию мне в военном госпитале лет 10 назад. Ходить сможешь сразу как отпустит наркоз. Палата правда прихуеет - куда пошёл блять!) А я поссать.
Но это норм. Удачи. Сейчас не мучаюсь с этим позвоночником.

Это сообщение отредактировал DimonVL - 14.03.2026 - 01:11

[^]
Nekso
14.03.2026 - 01:24
2

Шутник

Не слушай, ДРУЖИЩЕ, этих, - ЭКСПЕРДОВ!!!
Говорю тебе, как человек который, больше 3х лет слез с сигарет на пар.
Пробовал и снюс и айкос, всё полная херня. Со снюсом ходишь как верблюд, дабы эту слюну глотать нельзя, сплёвываешь повсюду, от айкосов и тп, вечный запах носок или обоссаных тряпок.
Стаж курения был, к моменту перехода, почти 20 лет, по 1-1.5 пачки в день, стало тяжело дышать. Пробовал бросить, но становился очень нервным, максимум держался месяц, потом,по пьянке, опять сорвало.
Попробовал парить, взял мини подик от бруско и мне зашло, за 2 недели отказался от сигарет полностью и по сей день, через 3 месяца ушёл утренний ритуал схаркивать, что застоялось за ночь в лёгких, когда зубы чистил, отдышка почти ушла, дышать стало легче. Было масса устройств за это время, сейчас уже определился, Pod box под 2ве батарейки 18650, хватает на сутки, второй комплект аккумов тоже всегда нашу с собой, бак под спираль с ваткой на 8мл "кальянная затяжка" и жижа на щелочном никотине по 100мл флаконы.
Одноразки не стал бы рекомендовать, они идут на солевом никотине, более ядренные, чем щёлочь и по вкусу перебор большой, на мой взгляд. Разница в том, что солевой быстро усваивается, но держит не долго, а щёлочь покурил подольше зато потом можешь не трогать полчаса-час. Мне флакона 100мл хватает минимум на неделю, цена в районе 1000р.
Про вредность это всё бредни, пищивой глицерин, усваивается организмом спокойно,пусть эти люди выпечку перестанут есть тогда с тортами. Всю жизнь работаю по клубам и концертным площадкам, от дым машины ещё никто не умирал за 50 лет её применения, принцып там тотже, только со спиртом). Вкусовые добавки, тоже кондитерские в основной своей массе, в дорогих жижах, типа "малазийских", вообще натуральный сок идёт, это очень вкусно.
Советую, с однаразок перейти на мини Podы, с картриджами, пока на солевом никотине,если бросаешь, сам так слазил), дешевле и научит понимать что ты хочешь от вкуса, там дальше, что-то посерьёзнее можно взять, это тебе уже продавцы должны рассказать, что могут предложить.
Не слушай недалёких в этом людей, знакомый уже 10ть лет на пару сидит и норм, живой, с отменным здоровьем.
Так что удачи тебе слезть с сигарет!!!

Это сообщение отредактировал Nekso - 14.03.2026 - 01:31

[^]
ЖелезныйЛис
14.03.2026 - 01:32
0
Статус: Online

Ярила

На нюхательный переходи, правда, не знаю - продается сейчас или нет.
Моя бабушка, да все в деревне старые люди нюхали. Наверное нравилось. В детстве раз нюхнул, потом чихал часа два.

[^]
нука
14.03.2026 - 01:53
1

Балагур

Я потом бросал эту электронку с помощью сигарет. Ибо не вынимал её изо рта практически. Это был ебейший пиздец

Сейчас ни то, ни другое не потребляю

[^]
СэрГуня
14.03.2026 - 02:06
0

Весельчак

Слабак! Но, ты не переживай! Всего около 5 % могут бросить курить сразу в одночасье! В июне будет 8 лет как бросил курить, сразу и бес всяких заменителей и пластырей. Просто принял такое решение. Не тянуло вообще! Пить не брошу, не хочу (пока)! Но стараюсь не напиваться. (и не смешивать!) Считаю алкоголь это естественный и полезный продукт, конечно в допустимых пределах! Кстати даже когда мы просто плотно покушаем, то получаем кайф от насыщения! Надеюсь все знают почему это происходит? Как оказалось всё очень просто. Когда мы наелись, то из еды выделился (точнее преобразовался) алкоголь и плюс к нему ещё и наш мозг вырабатывает очень интересные вещества(наркоики проще говоря!) Именно по этому после сытного обеда так хочется отдохнуть и расслабится! Так что все мы (до единого) можно сказать алкоголики и наркоманы! С биохимической точки зрения это факт! И да, не слушай этих советчиков кто какую соску сосёт и комплект батареек с собой носит! Вообще позорище ! Вы уж тогда просто детскую соску воткните себе в рот и ходите причмокивая! А то они ещё обсуждают какой вскус должен быть у соски! Кому зашло а кому нет! Как дети малые!

Это сообщение отредактировал СэрГуня - 14.03.2026 - 02:17

[^]
Proff251082
14.03.2026 - 02:08
0

Ярила

Цитата (Hydrogen @ 14.03.2026 - 00:37)
Я курил много лет, пока не перешёл на снюс

Насвай попробуй

[^]
Пивопьющий
14.03.2026 - 02:20
-1

Шутник

Значит не бросил!!! Только ухудшил свое положение по здоровью.

Кто минуснул, тот и писькокурильщик!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 971
3 Пользователей: blendamet, Tankisttt, 89120802564
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх