Трамп заявил об «одной из самых мощных бомбардировок в истории Ближнего Востока»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПыхтелСан
14.03.2026 - 03:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LexYar @ 14.03.2026 - 03:00)
Цитата
Казалось бы, как сюда прилепить Путина!?

На изи. Эти ебаные стариканы нам не дают нормально жить. Что Трамп, что Путин.

Но есть нюанс. Родившиеся до 20хх года- в глазах ленивой и тупой современной креативной молодежи тоже являются этими самыми "ебаными стариканами". По их мнению, не стань нас завтра- успехи тут же попрут один за одним, все они станут великими начальниками и весь шар земной резко так накроет сплошная благодать и демократия. А работу работать, скучную, тяжелую и вообще не интересную будет кто то ещё, возможно, недовымершие старпёры, пока ёботы-андроиды их не заменили.

[^]
Cones
14.03.2026 - 03:54
0

Ярила

Цитата (Dekan51721 @ 13.03.2026 - 18:20)
Цитата
Вот просит, умоляет.. Надо читать между строк - взорвите у нас что-нибудь, дайте повод ёбнуть ядеркой.. Но иранцы не дают повод, пока.. Но он просит, настаивает.. Хочет падла учинить конец света на старость лет..

вряд ли. смысла нет. у него дети, внуки. и потом, он прежде всего бизнесмен, а в политику на старости лет пошёл. амбиции, хочет всех нагнуть. пока плохо получается. не везде, не всегда.

Первый раз выдвинулся в 2000 году, но начал где-то 1988 года продвигать свои идеи.

На выборах я голосовал за Кеннеди (который сейчас в министерстве здравохранения), ибо считаю, что пенсионеры (Байден, Трамп) должны заниматься огородами. Наступил пенсионный возраст - свободен со всех управляющих госструктур dont.gif

[^]
Cones
14.03.2026 - 04:13
2

Ярила

Цитата (serega455 @ 13.03.2026 - 18:31)
Цитата (Жангиз @ 14.03.2026 - 07:59)
"но из соображений приличия я решил НЕ уничтожать нефтяную инфраструктуру на острове."
Джентльмен)))

Ясно понятно что Трампов хочет всю нефть под себя подмять.Ради этого всё и затевалось изначально.

Контроль энергоресурсов, в первую очередь против Китая, потом Европы.

Если снесут Ирану нефтяную отрасль, Иран снесет ее соседям, ему терять нечего.

И это, по телевизору в каждых новостях, Трампа делают виноватым в росте цен на бензин, я с этим согласен, стоимость заправки полного бака для меня за неделю выросла на $8, констатация факта.

У Трампа есть книги, например, "Искусство заключать сделки", там вся его тактика ведения бизнеса описана, которую перенес в политику.

Придерживаюсь своего мнения, наступил пенсионный возраст, согласно закону - пшел вон и не мешай людям жить dont.gif

[^]
GarriMooR
14.03.2026 - 04:20
0
Статус: Online

Ярила

Ещё одна последняя надежда человечества. Ещё один спасатель МИРА. Они прям наперегонки уже, кто первее спасет мир. Сегодня усну спокойно.

[^]
wave111
14.03.2026 - 04:31
0

Ярила

интересно если бы сейчас Ирак расправил плечи и выкатил бы претензии США за неспровоцированное вторжение и под миллион жертв среди мирняка

[^]
Peredvan
14.03.2026 - 04:43
1

dw = |Ψ|² dV

Цитата (Жангиз @ 14.03.2026 - 04:59)
"но из соображений приличия я решил НЕ уничтожать нефтяную инфраструктуру на острове."
Джентльмен)))

Я мог бы, но не стал. Зелен виноград!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1789
4 Пользователей: Flpojuk, xandr2010, Canada, lamai
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх