Рассуждаете как замшелый либераст)
Мне глубоко плевать на уровень жизни жителей Мозамбика, мне глубоко плевать на то покупают ли они зимнюю одежду или нет. И мне воообще глубоко насрать падают ли на них БПЛА.
Если бы вы хорошо владели русским языком, то могли бы отметить наличие такого явления как сарказм в словах "неограниченный (кроме денег и желания)". Но вам не-алкашу из деревни, видимо, неприятен столь простецкий слог.

Другими словами,сами ни хуя не поняли, но зато учите других.
Про пиздец в Мозамбике и Зимбабве вам, пожалуй, бессмысленно рассказывать -- для вас трава на другом холме всегда зеленее.
Судя по всему, полыхнуло у вас так, что и мороженка не помогла)))))
Гугловский ИИ что выдает:
Обзор от ИИ
Криминогенная обстановка в Мозамбике сложная, особенно в городах (Мапуту) и на севере страны, характеризуясь высоким уровнем уличной преступности, вооруженными ограблениями, угонами и похищениями людей
. Ситуация обостряется исламистским мятежом на севере и политической нестабильностью, а также высоким уровнем коррупции. Рекомендуется повышенная осторожность.
Основные аспекты преступности:
Уличная преступность: Распространены кражи сумок, карманные кражи и вооруженные нападения, особенно в ночное время и в туристических местах.
Похищения людей: Наблюдаются случаи похищения предпринимателей (включая лиц азиатского и мусульманского происхождения) с целью получения выкупа.
Террористическая угроза: На севере страны (провинция Кабу-Делгаду) действуют исламистские боевики, совершающие жестокие нападения на гражданское население.
Политическое насилие: После выборов 2024 года участились беспорядки, акты вандализма и жесткие столкновения с силами безопасности.
Коррупция: Мозамбик занимает крайне низкие позиции (161-е место в 2025 г.) по индексу восприятия коррупции, согласно Trading Economics.
Рекомендации по безопасности:
Избегайте ночных прогулок, даже в туристических зонах по информации, предоставленной Smartraveller.
Не носите с собой крупные суммы денег или ценные вещи.
Передвигайтесь на автомобиле с заблокированными дверями.
Избегайте провинции Кабу-Делгаду (согласно данным из Википедии).
То есть охуенное место для отдыха. Впечатления на всю оставшуюся жизнь)
Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 17.03.2026 - 10:17