Похер, какая там коробка, если он с завода уже гнить начинает.
У меня Патриот. В первый же год жуки начали вылезать. Да, машина 2007 года, используется для поездок на дачу, перевозки всякого барахла или для выездов в гребеня. Есть ещё в семье другая, тоже 4х4 китаемарка 2011 года, Ховер.
Не без греха, но гниёт не так сильно.
Сколько раз я слышал эту мантру, мол, мы улучшили покраску, мы запустили такую-то покрасочную линию и прочее. Как гнили, так и гниют. Что тогда, что сейчас. Сколько ни вижу Патриотов, у всех ржавчина в разных местах
И как насмешка - у соседнего дома Паджерик Спорт товарища стоит. Ну ни одной ржавчинки. Хотя вру, чуть есть, в самых проблемных местах, и немного, и заделано всё. Годов той машине столько же, сколько моей.
Хоть антикорь, хоть нет, результат един – гнить начинает позже, но начинает и прогрессирует.
Металл говно, краска говно, что там ещё говно, не могу сказать.
И, самое поганое, что и купить больше нечего из внедорожного.
Танк не предлагать, стоит дохера и на нём потом будешь бояться в лес ездить или ещё куда покруче. Зачем такой внедорожник?
Люди тратят дурные деньги на покупку поделия в надежде, что уж у них не сгниёт. А оно гниёт. Вот радость – отвалить миллион с хвостиком (не знаю, сколько оно сейчас стоит) и через год получить жуки на кузове.