Какие типы мужчин берут женщин с ребёнком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KOJIRHbl4
18.03.2026 - 18:08
0
Статус: Offline

Прославленный маг Курощуп

Это ладно если она хотя бы уважать его будет за этот выбор, а то ведь может и не извлечь уроков из прошлого брака.

[^]
анчихрист
18.03.2026 - 18:08
-2

Ярила

Цитата (Patamushta @ 18.03.2026 - 18:07)
Двое близких мужчин во втором браке взяли РСП и счастливы. Я далека от этой темы, но видя каждый раз срач у меня возникает вопрос: а не эти ли самые алени воспитывают ваших детей, которых вы оставили?
Можете минусить.

Бывшие твои?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
motya
18.03.2026 - 18:09
7

почётный сруль

Цитата (Михайло80 @ 18.03.2026 - 18:06)
А что такое "берут"?
Вот если тебе за 40, женщине за 40. У тебя дети от прошлого брака, у неё дети от прошлого брака.
И вы трахаетесь. Выпиваете даже иногда, а то и в музЭй какой ходите, в кино да театр.
Это ты её "взял" или "не взял"?

ну мало ли еще вариантов: аренда, наём, лизинг... Лизинг особенно wub.gif

[^]
seregond
18.03.2026 - 18:11
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Аилина @ 18.03.2026 - 19:00)
Даже спорить не буду
Не все так однозначно
Мы с братом (близнецы ) лишились отца, когда нам и года не исполнилось
Когда нам было 10-11 лет, у мамы появился мужчина
Потом они поженились
Его уже нет в живых
Он очень любил меня, я до последних дней буду с теплым чувством вспоминать его

Ну давайте всё это спишем на стародавние времена
Времена СССР
Другие времена, другие нравы

И не спорь. Любое исключение лишь подтверждает правило dont.gif

[^]
Farthing
1

Ярила

Ну не знаю насчёт "чуда", сам бы никогда не стал жить с РСП не говоря уже о печати в паспорте, потрахивать таких норм, главное реально козлом не быть и не давать надежд на брак. А так норм - некоторые гордые и независимые же))

Но тут вот ведь какое дело, реально перед глазами два таких чуда, два друга детства себе таких нашли и обженились. Один даже на бабе с двумя детьми от разных отцов)) Но уже живут почти под 20 лет, и норм вроде, но в обоих случаях по совместному ребёнку сделали.

[^]
Михайло80
5

Ярила

Цитата (motya @ 18.03.2026 - 18:07)
куда, простите, берут?
а им туда точно надо?

Сказали "берут" значит "берут".
Берут и всё. Что тут непонятно?

Кстати, ещё момент: при выборе сойтись с женщиной за 40, у которой нет детей и сойтись с той, у которой детей нет в этом возрасте, я лично, как, вероятно классический лох, которому никто не даёт, выберу ту, у которой дети есть.
Потому что:
1. если у женщины за 40 детей нет, что-то с ней не то (впрочем это и мужиков касается)
2. если у женщины детородного возраста (и со звенящим звоночком над ухом - "рожай! рожай!") детей нет, она их явно будет хотеть, а мне больше не хочется

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 18.03.2026 - 18:14

[^]
taper
1

Ярила

А что такое "берут"?
Вот если тебе за 40, женщине за 40. У тебя дети от прошлого брака, у неё дети от прошлого брака.
И вы трахаетесь. Выпиваете даже иногда, а то и в музЭй какой ходите, в кино да театр.

Если на тебя с её появлением ложатся дополнительные расходы и хлопоты - взял.

[^]
Patamushta
18.03.2026 - 18:12
-1

Шутница

Цитата (анчихрист @ 18.03.2026 - 18:08)
Бывшие твои?

У меня нет бывших мужей

[^]
motya
18.03.2026 - 18:13
6

почётный сруль

Цитата (Farthing @ 18.03.2026 - 18:11)
Ну не знаю насчёт "чуда", сам бы никогда не стал жить с РСП не говоря уже о печати в паспорте, потрахивать таких норм, главное реально козлом не быть и не давать надежд на брак. А так норм - некоторые гордые и независимые же))

Но тут вот ведь какое дело, реально перед глазами два таких чуда, два друга детства себе таких нашли и обженились. Один даже на бабе с двумя детьми от разных отцов)) Но уже живут почти под 20 лет, и норм вроде, но в обоих случаях по совместному ребёнку сделали.

вот же утырки, всю статистику и жизненные принципы портят тебе, да?

Цитата (taper @ 18.03.2026 - 18:11)

на нее, можно подумать, не ложатся
как минимум бриться теперь на постоянку

Это сообщение отредактировал motya - 18.03.2026 - 18:14

[^]
Анатолий1967
18.03.2026 - 18:14
0

Ярила

Все эти "типы" подробно показаны в российских сериалах и "кино выходного дня", за последние 15-20 лет...

[^]
анчихрист
18.03.2026 - 18:14
5

Ярила

Цитата (Patamushta @ 18.03.2026 - 18:12)
У меня нет бывших мужей

Я не писал мужей

[^]
Михайло80
18.03.2026 - 18:15
0

Ярила

Цитата (taper @ 18.03.2026 - 18:11)
А что такое "берут"?

а если расходы не ложатся, то не взял?
про хлопоты - любая женщина - это хлопоты. При любых раскладах

[^]
BioMax1
5

Ярила

в жизни еще есть так..если баба по душе то пофиг какой у нее чемодан....первая жена я попался на сиски и глаза....и понеслась и ее вырастили и свою дочь тоде...потом она сбежала считая меня уродом маньяком домостроевцем....ну и ладно....спасибо ей ..встретил следующую красотка молодая но с пиздюком естественно совсем мелким...щас у нас уже два пиздюка .....и все заебца....тех кто был в невестах и поебушках ДО я не считаю ....не жалею ни о чем что с первой женой что с второй хотя порой заебут так что хочется закопать или забить чайником.....всех вообще ..

[^]
Аилина
1

Балагур

Цитата
Ну алень же, хули как малеький.
Он потратил жизнь на взращивание чужого потомства, то есть в пустую

Ага, алень
15 лет прожили на северАх
Спустя это время мы, дети, уже разъехались
Я в Казань, братец по стройкам (по стопам мамы пошёл. В инженеры - строители)
Потом родители купили дом на большой земле (на северАх так называли всё, что за пределами Сибири), и прожили ещё 20 лет в любви и согласии в Переславле - Залесском
Очень привязаны были друг к другу

Отчим ушёл в свой день рождения
Посидели
Отпраздновали
Пошел кормить собаку
Хватились.....а он на крыльце сидит , собачью миску держит с закрытыми глазами
Мертвый

[^]
Terrikon2978
18.03.2026 - 18:16
0

Юморист

Цитата

РСП обычно уже опытные и мужик им нужен только как приложение иногда и любовь бывает. а так по видео все верно. когда у мужчины уже выбора нет, берёт РСП. если РСП еще ребёнка не родит

[^]
Amshegar13
18.03.2026 - 18:22
-1

Шутник

Цитата
У меня родственница вышла замуж с двумя детьми. Родили ещё четверых. Живут душа в душу, дети - загляденье! Муж - настоящий мужик: дом, машины, ни в чем не нуждаются. Короче, заебали эксперты.

Ты понимаешь что только подтверждает своими словами эти мысли? Нашла лоха, сидит дома и рожает. Лох работает, то что ему детей родили ничего не означает, спроси себя если перестанет ответственность брать он ей нужен будет?

[^]
Farthing
18.03.2026 - 18:23
0

Ярила

Цитата (motya @ 18.03.2026 - 18:13)
Цитата (Farthing @ 18.03.2026 - 18:11)

вот же утырки, всю статистику и жизненные принципы портят тебе, да?

Нет, искренне рад за них, без всякого сарказма.

[^]
Azrya
18.03.2026 - 18:35
1

Шутник

Узкого мышления эксперт . У меня от первого брака дочь, первая жена мне изменила и забила на все хер. Изменила, потому что на все забила по дому , и я начал её не замечать. После развода шлялся , кайфовал. Перееб очень много разных всяких девушек и РСП шек в том числе . Меногим РСП и не нужны отношения . Их вполне устраивает нормальное общение и твердый постоянный хуй . Кто без детей, те сразу через какое то время пытаются повязать, но идут на сбор картошки. Однажды я встретил очередную РСП с двумя близняшками. Маленькими. И тут не было ни какой влюбленности или ещё чего то . Просто хорошая , отличная , умная юморная баба . Надёжная . И по тихоньку закрутилось. 10 лет в браке уже . Ругаемся иногда, потому , что так надо пар спускать. А у двоюродного брата ситуация иная. Его жена РСП закидала его всякими обвинениями и в итоге все нажитое за 20 лет, дом, квартиру , тачки - отжала. Так что тут вопрос в разборчивости нас- Мужиков . А бабы есть хорошие . Честные . А этот эксперт - не эксперт вовсе.

[^]
МарияА
18.03.2026 - 18:39
0

Шутник

Цитата (анчихрист @ 18.03.2026 - 17:57)
Ну понеслась пизда по кочкам.
Страниц на 300.
А по теме страшнее нет зла чем РСП

ну так можно не рожать, и не будешь рсп)))

[^]
МарияА
18.03.2026 - 18:44
-1

Шутник

Цитата (vorotosha @ 18.03.2026 - 18:03)
Женщину с ребёнком можно взять на время, но никак не на постоянку.
Но оленеводов у нас хватает

А что за выражение "взять?"

Есть куда взять?

[^]
Patamushta
18.03.2026 - 18:45
-1

Шутница

Цитата (анчихрист @ 18.03.2026 - 18:14)
Я не писал мужей

Разницы не уловила. Нет, это не мои бывшие.

[^]
МарияА
18.03.2026 - 18:55
2

Шутник

Берут они... ага... В свое огромное поместье... в королевские чертоги...

Читали мы тут на днях историю одной рсп. У мужика ни кола ни двора, она продала однушку, чтобы взять квартиру в ипотеку побольше, он как созаемщик не подходил - дофига долгов и микрокредитов. По сути живет в ее квартире, катается на ее машине... и такой недовольный, что рспху взял... ТО душит ее, то грозится из окна выкинуть.

Вот это больше на реальность похоже - пристроить в семью под бочок к мясистой сиське, а никакое не "взятие"

[^]
archiv
18.03.2026 - 18:57
3

Ярила

ну мне вот такие персонажи как этот с единственно верным своим мнением напоминают девочек с патриков для которых " мужчина должен" ситуации по жизни бывают разными. сейчас вот есть запрос на такое "мнение" он его озвучивает. типичный коньюктурщик. знаю массу примеров когда мужчины сходились с женщиной с детьми и прекрасно жили долгие годы заводя или нет общих детей.

[^]
4ugunkin
18.03.2026 - 19:01
3

Ярила

Это впердикт? Он конечно большой спец, только интересно он сам женат, дети есть? Есть один мужик, обычный работяга, жена, ребенок. Зарабатывал не много, жена весь мозг отрахала, вечно заебанный был, а потом она подала на развод. Он через год женился на бабе с ребенком, заделали еще одного, потом в бизнес подался строительный и поперло. Сейчас миллионер, первому ребенку хату купил, а бывшая вся на говно извелась, житья им не дает, на ребенке срывается. Он в суд подал, забрал ребенка и послал бывшую на хер. Так что женился он на рсп и расцвел. Все от бабы зависит, а дети вообще не при чем.

[^]
sailorx
18.03.2026 - 19:09
3

Приколист

"Я сама дочь офицера и тут всё не так однозначно." ©

На счёт лохов он точно не прав. Двоюродный брат взял РСП + 2П. Но, во-первых, у него самого была дочь от первого брака, немногим старше младшего у второй жены. Во-вторых, старший ребёнок второй жены был почти совершеннолетним, и потом свалил в другой город (жить/учиться). А младший сейчас его называет папой, хотя прекрасно знает, что у него есть другой биологический отец.

Есть и другие примеры, когда неродным детям отчим становился ближе родного отца, а порой даже матери. Но прекрасно понимаю, что это всего лишь "статистическая погрешность".

Лично я не готов к таким отношениям, но х/з как моё мировоззрение изменится через 10-15 лет, если доживу. Дважды был в браке (один т.н. "гражданский"). Детей нет, но под сраку лет хотелось бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5341
5 Пользователей: таняруднева, SturgeonRU, chimik2, MamaEseni, xaoс
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх