Девушка с ником yarkayaevi сняла ролик о проекте «Внуки по переписке», в котором участвует

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
particle
18.03.2026 - 21:53
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (wadman @ 18.03.2026 - 20:56)
Какой-то фальшивкой попахивает.
Перекрашенная девочка с опытом перед камерой и белыми ровными зубами рассказывает, какая она хорошая и добрая.
А где нормальные девушки и парни? С реальным опытом?

Блогер. 32 года. Поддерживает президентские программы.

Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, общероссийских, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.
https://roscongress.org/speakers/korolchuk-...w.google.com%2F
Эвелина Корольчук
Профессиональный блогер

Самая яркая девочка
https://www.tiktok.com/@yarkayaevi?ysclid=mmwdnzlgc918897491

А так да, присоединяюсь. "Девочка" зарабатывает плюсики, теперь вот на одиноких бабушках.

[^]
geliosrsh
18.03.2026 - 22:04
-2

Весельчак

Долиной попахивает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Something
18.03.2026 - 22:06
0

In The Way

Цитата (Русскиемы @ 18.03.2026 - 23:09)
Не знаю. Меня за такие комментарии минусуют, но я опять напишу.
Одинокие, которых надо жалеть и надо им помогать закончились или их стало очень мало. Те, у кого детей убили во время ВОВ, в Афгане, в Чечне.
Остальные сами построили свою судьбу. Где дети, внуки? Сколько детей родили, как воспитали? Что посеяли, то теперь пожинают.
В нашем клане, состоящем из нескольких родственных семей, начиная с пра-пра-пра- (дальше плохо знаю) за всеми в старости ухаживали их дети и внуки. Никто не был в старости брошен или одинок, или сдан в Дом престарелых.

Не всегда так. У одной подруги моей мамы была единственная дочь - погибла в автоаварии в 23 года, муж умер через 2 года, сердце. У второй физически не могло было быть детей , рак в ремиссии какое-то время. Так от него и умерла в результате. Еще одну семью знаю, было двое детей, дочь убили, сын через время повесился. У нее с психикой проблемы начались, муж ушел. Как ей доживать? Разные ситуации бывают.

А тема реально хорошая. Здесь или на Пикабу была давно тема - волонтеры в дом престарелых ездили с концертами, развлекали их, подарки привозили, многие бабушки и дедушки благодарили и рады были.

[^]
Gudvin646
18.03.2026 - 22:14
0

Приколист

Цитата (dev5ise @ 18.03.2026 - 20:54)
Зная, как относятся к одиноким людям в домах престарелых, не факт , что кто то получит это письмо

Как-то в очереди, в больнице, сидели долго и зашла речь, как раз о доме престарелых. Как раз и начался разговор с того, что там отношение к ним плохое.
И женщина, которая сидела рядом сказала, что она там работает. И говорит, что уход и отношение к старикам там хорошее. Говорит, там их и переоденут и помоют. Памперсы поменяют. Все под камерами. А вот, говорит, тех , которых привозят из дома, которые были под присмотром родственников, вот там, говорит иной раз смотреть страшно.
Так что не все так однозначно..

Это сообщение отредактировал Gudvin646 - 18.03.2026 - 22:15

[^]
anton79
18.03.2026 - 23:29
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 18.03.2026 - 21:13)
Почему?
Вы не поверите, но очень много людей, готовых помогать чем-нибудь кому-нибудь.
У меня жена такая:)
Хлебом не корми только дай кому либо причинить добро Шутки шутками, но отзывчивых людей очень много.

Как часто она снимает всякие рилсы, тик токи и прочее про это?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2092
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх