Вопросец один, рабам котов и кошек.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sebperero
23.03.2026 - 15:48
0
Статус: Offline

Весельчак

видимо не тратит энергию, не успевает проголодаться настолько

я если с котом не поиграю плотно, он тоже вяло ест, хватает запасов. А стоит ему попрыгать-побегать, как съедает всю порцию до крошки

[^]
caes
23.03.2026 - 16:07
1

Ярила

Даём каждой кошке половину пакетика один раз в день как лакомство, остальное заворачиваем плотно и в холодильник. Всё остальное время - сухой корм. Ну ещё иногда немного водички добавляем - нравится им.
А у тебя целый пакет за раз - много ей просто.

[^]
SpesHope
23.03.2026 - 16:08
0

Ярила

Если она оставляет и потом это оставленное не ест, давайте ей порцию поменьше.

[^]
Kotofanchik
23.03.2026 - 16:11
2

Ярила

У меня все коты кроме уличных не доедают свою жрачку. Сушка рояль с кониной всегда наспана.

[^]
lankti
23.03.2026 - 16:26
0

Юморист

Моя тоже целый пакетик не съедала, даю по половинке утром и вечером. Сушняк всегда насыпан, ходит, хрустит иногда.
Тут две недели дали кошечку на передержку и хозяин загасился... Эта кошечка жрет и за себя, и за мою, видимо, не доедала у прошлого хозяина. Потихоньку начинает тоже оставлять, поняла, что голодной не останется

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SonxRazuma
23.03.2026 - 16:27
1

Ярила

А как она должна себя вести? Типа:
-Ты раздевайся, иди в душ, кушай там, чаю попей - и не торопись, по телеку Малахова посмотри- а на меня, умирающую от голода, с утра не жрамши, можешь не обращать никакого внимания, скотина бесчувственная?

[^]
Tpynope3
23.03.2026 - 16:42
2
Статус: Online

Балагур

говорят - нужен либо сухой корм, либо влажный, не надо смешивать.

[^]
MATPOCKNH
23.03.2026 - 16:43
0

Шутник

Цитата (lar4uk @ 23.03.2026 - 15:24)
Тоже отказался от этого говна сухого и от говна в пакетиках. Отварную печенку, рыбу, курицу и свинину даю. Иногда покупаю козье молоко у знакомой, так эта хуярит так, что всё в каплюшках ебло.

Поговори с нормальным ветеринаром, он тебе расскажет, какую ты хуйню творишь!

[^]
YOrick
23.03.2026 - 16:47
-1

Ярила

Цитата (lar4uk @ 23.03.2026 - 15:24)
Цитата
Говном поди кормишь типа вискаса, вот и не доедает. Купи печенки куриной, в разы полезней и дешевле получается. Я своим сырую даю.

Тоже отказался от этого говна сухого и от говна в пакетиках. Отварную печенку, рыбу, курицу и свинину даю. Иногда покупаю козье молоко у знакомой, так эта хуярит так, что всё в каплюшках ебло.

Сухие корма может и говно, но вот молоко котам нельзя вообще, свинину категорически не рекомендовано, рыбу морскую тоже, особенно кастрюлям. Фактически из перечисленного на постоянной основе им можно только курицу. А производители кормов да, дураки. Причём все оптом, раз производители вискаса и китикэта говно производят, то и остальные все такие же. Л - логика! В - Великий ум! З - здравый смысл!

Цитата
говорят - нужен либо сухой корм, либо влажный, не надо смешивать.

Мне заводчики, у которых последний раз брал куниху свою говорили, что сушка всегда должна быть в миске, мясо как лакомство можно давать раз в день-два, а влажные вообще на хуй не нужны.

Это сообщение отредактировал YOrick - 23.03.2026 - 16:50

[^]
ДИХЛОРЭТАН
23.03.2026 - 17:08
0

Ярила

Цитата
Сухие корма может и говно, но вот молоко котам нельзя вообще, свинину категорически не рекомендовано, рыбу морскую тоже, особенно кастрюлям. Фактически из перечисленного на постоянной основе им можно только курицу. А производители кормов да, дураки. Причём все оптом, раз производители вискаса и китикэта говно производят, то и остальные все такие же. Л - логика! В - Великий ум! З - здравый смысл!

Мне заводчики, у которых последний раз брал куниху свою говорили, что сушка всегда должна быть в миске, мясо как лакомство можно давать раз в день-два, а влажные вообще на хуй не нужны.

Спрашивать у заводчика ( фубля слово то какое) про корм, это как стоматолога про зубную пасту. Заводчику интересно чтоб твой кот сдох и ты принёс деньги за следующего.

[^]
ooooops
23.03.2026 - 17:09
0

Ярила

Заботится, чтобы ты двигался и работал

[^]
SonxRazuma
23.03.2026 - 17:18
0

Ярила

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 23.03.2026 - 17:08)
Цитата

Спрашивать у заводчика ( фубля слово то какое) про корм, это как стоматолога про зубную пасту. Заводчику интересно чтоб твой кот сдох и ты принёс деньги за следующего.

ну, насчет сдохшего кота вы палку сильно перегибаете - но точно знаю, что профессиональные заводчики сидят на подсосе у представителей кормов и продвигают именно то, что тем нужно. Незабесплатно, конечно. Так что их слушать -это чисто, как реклама из телека.

[^]
ПерфораторЛо
23.03.2026 - 17:22
0

Юморист

ТС, заведи еще 39, чтоб каноничным стать. Сильным и независимым.

Пиздец вы, конечно, даете

[^]
Фантомассс
23.03.2026 - 17:35
0

Главный Данунах.

Цитата (corkysgorky @ 23.03.2026 - 15:30)
Купи собаку - нахуй это говно бесполезное.

Угу. Вот такого монстра: shum_lol.gif

Вопросец один, рабам котов и кошек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2132
6 Пользователей: Фантомассс, Vakdem70, прохожий62, FatCat32, RedOwl, Кушпен
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх