Больно и на всю жизнь: зачем молодёжь делает татуировки?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (ruslan3967 @ 01.04.2026 - 14:23)
Татухи, пирсы
1. Не признание себя, своего тела, попытки это изменить, которые затягивают (ещё татуха, ещё дырка с кольцом и пр.). Затягивают, потому что причина не в теле а в отношению к телу (должно быть принятие себя и(или) работа над собой без тату и пирсингов).
2. Невротические состояния, не находящего другого выхода как в действиях над своим телом.
3. Продвигаемое очко овертона по поводу "я хозяин своего тела, что хочу то и делаю", что является ступенькой по продвижению половой модификации тела и прочих фарм-заработков (продажа гормонов, операции и пр.).

Кароч, негативно всё это.

А вот и профи-психологи подъехали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TarantuL14 1.04.2026 - 14:25
ПлетуТУТ
10
Умом надо выделяться. Умом! dont.gif
Самое не привлекательное как по мне так:тату на сиськах у баб, на лице, забитые "рукава", и ляжки.
Остальное терпимо, но не скажу что нравится.
16
Есть и красивые, как на фото

Спасибо всем, кто долбит на себе тату - вы экономите моё время.
Цитата (е27 @ 01.04.2026 - 14:18)
я а питере в метро ехал-и там вот типа такие были...
где же они работают ?

ну я слыхал что в космонавты их не набирают, так что отсекаем

Оруелл 1.04.2026 - 14:29
абориген
12
Загадка, почему люди, стремясь выделиться из массы (я не такой, как все!), прибегают к самым популярным в этой самой массе способам. По мне, единственный способ - показать, что ты не такой тупой, и не идешь на поводу у толпы.
Цитата
Давайте теперь доебемся до одежды, до прически, до музыкального вкуса и за какую команду кто болеет! Отьебитесь от людей, метите свою сторону улицы!
ЗЫ - сам без тату.

Ты тут с такими манифестами заканчивай. Все должно быть по скуфски. Никаких тату, пирсинга, прическа набок.... Все одинаковые, как в северной

Из практических соображений ещё татухи плохо тем что родственнику на операцию кровь не сдашь, таких набитых партаками бракуют как доноров.
RomzesXIII 1.04.2026 - 14:31
Балагур
9
Делают те люди, которые из себя ни чего не представляют, но хотят чтоб на них обратили внимание.

Это сообщение отредактировал RomzesXIII - 1.04.2026 - 14:34
Цитата (Оруелл,)
Загадка, почему люди, стремясь выделиться из массы (я не такой, как все!), прибегают к самым популярным в этой самой массе способам.

Биология.
Человек идёт по пути наименьшего сопротивления.
Вместо того чтобы заработать бабла, построить школу или детский садик, то есть реализоваться в каком-то трудоёмком и требующем усилии процессе, пытаются проявить доминантность тупо в разрисовывании своего тела.
И постоянно выстваляют это напоказ, если забитые плечи то майка без рукавов и пр.

Нездоровая тема, кароч.
Типа как "а у меня сяомие"

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 1.04.2026 - 14:39
С возрастом кожа часто растягивается от ожирения и татуировки могут выглядеть комично, можно найти фото татуировок старушек на пляже.
Отношение крайне отрицательное.Подростки все поголовно стали бить-челендж у них такой.
Причем ждут 18 навязчиво,чтобы набить назло запретам.
Жаль иногда,что не стало воспитаания коллективом,собраний ,пионериии прочей осуждающей комсомольской идиоматики.Явно долбоебеов бездельников меньше вырастало.умом старались выделяться,достижениями в спорте и труде,а не ерундой всякой.Впрочем справедливости ради бунтари-идиоты всегда были.
Мода ушла, а портаки остались. Зумеры уже не помышляют разрисовывать своё тело, проделывать отверстия в различных частях и вешать туда железки.
1
ТАТУсрач постепенно занимает достойное место рядом с луносрачем, кочетсрачем на япе.
Цитата (е27 @ 01.04.2026 - 14:18)
где же они работают ?

Работают старой школьной партой)₽

0
проблема дадн не в том что набивают тату..а в том КУДА. его набивают...
2
Цитата (kistanov @ 1.04.2026 - 14:10)
Давайте теперь доебемся до одежды, до прически, до музыкального вкуса и за какую команду кто болеет! Отьебитесь от людей, метите свою сторону улицы!
ЗЫ - сам без тату.

Многим людям интереснее доебываться до других, нежели заниматься своей жизнью.
Самовыражайтесь, господа! lol.gif

f2d 1.04.2026 - 14:40
Юморист
1
Цитата (Тургундыс,)
Тату есть. А мне за 50.

Недорогое.
3
Да каждый волен делать с собой что пожелает. Просто иногда хочется понять, зачем?
Ну вот к примеру, делает молодое тело к примеру татуху с любимым персонажем из игры. ОК, красиво. Я спрашиваю, а зачем? Ты этого персонажа и так в игре можешь посмотреть. Через год к примеру ты перестанешь играть в эту игру. А лет через 10 ты может и забудешь вовсе, что когда-то в такое играл. И вот в чём смысл? Ответа нет.
Цитата
очень рад этому факту. чем больше таких как ты, тем больше их ебут нормальные мужики, без тараканов в голове.

Можешь хоть собак ебать, мне ни те, ни другие не интересны. Я своё мнение высказал.

Цитата (е27 @ 1.04.2026 - 14:18)
где же они работают ?

в онлифансе
Tpynope3 1.04.2026 - 14:44
Сигма-скуф
4
1. это клеймо
2. это селфхарм (самоповреждение)
3. это признак низкой самооценки (не нравится своё тело)
4. в экстремальных случаях это признак расстройства или патологии.

откуда знаю? да они у меня самого есть. сейчас бы я уже не стал их делать, хоть они у меня и редкие, и особенные.
Мне 41, для меня тату ассоциируется с уголовниками, наверное поэтому позитива партаки не вызывают

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4966
4 Пользователей: oswold, Оруелл, mitka90, 10947
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх