Москвичку пытались развести на 10 тысяч рублей за сборку кофемашины Bosch

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gleba 1.04.2026 - 17:40
Хохмач
3
Цитата (анчихрист @ 01.04.2026 - 17:26)
Ну а второму мастеру Елена отсосала хотя бы?

Вы обычно так расчитываетесь?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нгуен 1.04.2026 - 17:41
Юморист
-1
Какой то АШОТ-СЕРВИС... blink.gif
АМАЛКЕР 1.04.2026 - 17:48
Шпаломётчик
0
Как же пиздато что подобную хуйню я отремонтировать в состоянии сам лично.
И автомобиль и газовый котел, переварить отопление и водопровод, развести розетки и организовать каналью.
И вышивать могу, и на машинке тоже...
6
Цитата (ipankratiev @ 1.04.2026 - 17:28)
Такой хуйни с любой техникой полно, сантехникой и тд
Пользуйтесь проверенными сервисами dont.gif

У всех же есть проверенные сервисы на все случаи жизни...
Сломалась у тетки кофемашина, в первый раз вероятно, ну вот откуда у нее проверенный сервис по ремонту кофе машин, вы еще знакомый лучший друг скажите???
Даже если вы скажите, что у вас есть знакомые и провернные сервисы на все случаи жизни - не поверю!
А тетка полезла в интернет, там ее заболтали и уболтали, документы - да, верить сейчас никому нельзя, но блять уже трясет сука от всего этого, и что там у него в том договоре будет?
Мошенники всех мастей за услуги, фирмы однодневки, риелторы, агенства кидающие и тому подобная шушара, суки заполонили страну, живут и жируют. И все им сходит с рук. А государство с телеграмами, ютубами и интернетами воюет, полный феерический пиздец!!!
persick 1.04.2026 - 17:55
Приколист
-2
10к для Москвы это так, жопу подтереть

3
Таких пидорасов на Авито полно, но самое досадное, что платформа их не банит! Сколько уже жалобы кидал на ремонтников телевизоров, ноутбуков и прочего, висят объявы и хоть бы хуй!
ipankratiev 1.04.2026 - 18:14
абырвалг
0
Цитата (BigTaur @ 1.04.2026 - 17:49)

Сломалась у тетки кофемашина, в первый раз вероятно, ну вот откуда у нее проверенный сервис по ремонту кофе машин, вы еще знакомый лучший друг скажите???
Даже если вы скажите, что у вас есть знакомые и провернные сервисы на все случаи жизни - не поверю!
А тетка полезла в интернет, там ее заболтали и уболтали, документы - да, верить сейчас никому нельзя, но блять уже трясет сука от всего этого, и что там у него в том договоре будет?
Мошенники всех мастей за услуги, фирмы однодневки, риелторы, агенства кидающие и тому подобная шушара, суки заполонили страну, живут и жируют. И все им сходит с рук. А государство с телеграмами, ютубами и интернетами воюет, полный феерический пиздец!!!

На большинство - есть
Так же есть умения выбирать конторы по отзывам, стажу на рынке и тд
Ищется все за минуту, много мозгов и жизненного опыта для этого не нужно cranky.gif

https://otzovik.com/reviews/servisniy_centr..._russia_moscow/
1
Боже, как хорошо когда можешь сам разобрать, изучить, определить место поломки и понять причину, починить или выкинуть на худой конец и купить новый бытовой прибор в своём доме! И не звонить каким-то ушлым уебанам с честными, но гнилыми глазами, с их коньюктурными расценками и в 100% случаях маленьким или большим наебаловом.
Цитата (Slymas,)
Аналогичные мошенники захватили уже все сферы ремонта: компы, ноутбуки, стиральные машины, посудомоечные, мобильные телефоны, автомобили.

их называют подъёмщиками
Цитата (Meg6pam @ 1.04.2026 - 15:28)
Цитата (анчихрист,)

Я боюсь, у вас проблемы с головой. Женщины из Вашей семьи всегда так благодарят мужчин, которые оказывают им услуги?

А причем тут женщины?
Он сам так рассчитывается lol.gif 🤣
хулиганы гребаные! кстати, а че с Япычем? новый дизайн, ебать-дремать?
Slymas 1.04.2026 - 18:26
Приколист
0
Цитата (BigTaur @ 1.04.2026 - 17:49)

Это проблема больших городов. Там таких большинство - живущих дом-работа-магазин и не знающих никого за пределами этих маршрутов, ибо на другое времени нет.
В провинции же всё сильно проще.
Я, например, знаю владелицу некогда кофейни, у неё наверняка можно было бы узнать где она чинила свои кофе-машины. Но я сам чинил свою сам неоднократно.
Я знаю владельца и работников мастреской по ремонту телефонов.
Я работал в автосервисе и я знаю кому можно отдать машину в ремонт, включая двигатель и коробку.
Я знаю стоматолога, к которому я хожу много лет.
Жена у меня и теща врачи, поэтому тоже при необходимости ищем к кому можно обратиться. Тут даже цена не влияет - пофигу сколько стоит и где, главное - результат.
А еще у меня есть сосед Василий, который знает до фига людей и который мне находил строителей, подсобников, юриста, ...
Искать мастера по объявлению в жизни ни разу не было необходимости
Меня один вопрос мучает. Но неужели люди не могут понять что за 2к рублей сейчас ни один мастер с выездом на дом просто не поедет. Сами бы они поехали? Это час дороги в одну сторону час обратно там час или два. И плюс фирма процент берет. Дебилы честное слово к тому же жадные

Цитата (sprint87 @ 01.04.2026 - 19:13)
Меня один вопрос мучает. Но неужели люди не могут понять что за 2к рублей сейчас ни один мастер с выездом на дом просто не поедет. Сами бы они поехали? Это час дороги в одну сторону час обратно там час или два. И плюс фирма процент берет. Дебилы честное слово к тому же жадные

Большинство объявлений на Гавнито, листовках и прочих баннерах обещают 2к за выезд. В итоге человек, не шарящий в теме считает, что цена адекватная.

Lisiymajor 1.04.2026 - 19:41
Весельчак
1
Цитата

Да дебилов полно таких. На профи ру, где вроде как кидал нет, куча подобных клиентов пасутся. Пример 1: просверлить 2 отверстия в бетоне под карниз 100 рублей отверстие. То есть исполнитель должен приехать, заебаться с парковкой, притащить пылесос, стремянку и перфоратор. Наверняка еще и поебаться и сам разметить где сверлить. За 200 рублей. При средней цене отклика для исполнителя 140 рублей и эффективности отклика 1:10 по данным самой платформы (значит для получения реального заказа надо в среднем потратить 1400).
Пример 2. Почистить сифон 2000 рублей. Ну вроде недалеко туда-обратно 30 минут. Откликаешься за 200. Клиент перезванивает и заявляет у меня ванна вся плиткой заложена и люков нет. Я слышал можно сжатым воздухом продуть или тросиком прочистить. Блядь, а хули ты сразу не пишешь про это, а люди просто так деньги платят? Ладно, допустим я за такие деньги найду какой-нибудь компрессорный вантуз, ебану им, а у тебя твой китайский сифон разберется? Что с ним делать?
И таких даунов 9 из 10

Цитата (анчихрист @ 1.04.2026 - 17:26)

Часто с мастерами дело имеешь? gigi.gif
Lisiymajor 1.04.2026 - 19:50
Весельчак
1
Цитата
Большинство объявлений на Гавнито, листовках и прочих баннерах обещают 2к за выезд. В итоге человек, не шарящий в теме считает, что цена адекватная.

Ну, в принципе, если недалеко ехать то некоторые работы можно и за 1500 сделать и быть в плюсе. Например, тот же смеситель на ванной поменять или люстру подвесить - меньше уже не имеет смысла. Я на пенсии этим подрабатываю. Не сильно напрягаюсь, но и больше сотки чистыми редко за месяц выходит. За год продвижение авито, профиру, транспортные расходы, расходники и инструмент 1080к, то есть 3к в среднем в день. Следовательно грязными надо хотя бы 6-7 иметь. Даже если заказы мелкие, в день больше 3 просто физически не успеешь. Поэтому да, в среднем меньше чем за 2к даже просто поздороваться нет смысла ехать

В Москве за 2000 руб к вам никто не поедет даже просто поздороваться. Мозги то надо иметь

Lisiymajor 1.04.2026 - 22:19
Весельчак
0
Цитата
В Москве за 2000 руб к вам никто не поедет даже просто поздороваться. Мозги то надо иметь

Кто ж спорит, понятно что в Москве свои реалии, а в Воронеже другие. В Воронеже такие разводилы обещают за 700 приехать и сделать😂. Но некоторым и это кажется много. Только за вчера:
1. Столбы на которых ворота весят в часном доме покосились, ворота заклинило. Приедьте и поправьте, до 3000 рублей. Епть..
2. Выдолбить вмурованный в стену 25 лет назад кондиционер БК2500, заложить пролом кирпичем, заштукатурить. Материалы все мои. В 2000 уложимся?
3. На прошлой неделе. Приехать в центр города в удобное для клиента время, разобрать и упаковать два шкафа. На следующий день когда клиенту удобно приехать на противоположный конец города и собрать их. Платят за все 4000. За фактически проебанных два рабочих дня.
И такая херня в большинстве случаев

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4663
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх