Британец вырвал себе зуб с помощью гантели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата
Езжай в подмосковье, оно ближе. У нас удаление зуба стоит в зависимости от сложности 4-10 тысяч + всякие выравнивания краёв-хуёв и остановки крови получится ценник больше, чем в англии.

Нахер мне в Подмосковье ехать. Я в городской поликлинике СПб, за бесплатно сделают. И "заплачу" я только в худшем случае, 1-2 часа трудовой ставки. Но скорее всего ничего, если принесу справку. Единственный минус, надо идти к открытию, т.к. номерки бывают редко.
В платной последний раз, года два назад,в клинике мне делали чистку от межзубной информации( такой черный шарик вздувается), 3750 + лекарство и анестезия. Около получаса мне хирург чистил и надрезал.

Ой забыл. Операции ( два раза за три дня), флегмона. 1,5-2 недели в больнице. Бесплатно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
3
Где вы зубы удаляете за деньги? В прошлом году удалял. Платил только за укол хороший и только потому, что плохо боль переношу. Снимок и само удаление бесплатно.
Цитата (Viktor55 @ 3.04.2026 - 07:55)
Так в России не намного дешевле удалить зуб. Я в прошлом году в Омске (не в Москве) удалял шатающийся зуб, там даже сил не надо было прилагать по большому счету. Не в самой дорогой клинике-обошлось 5600. Так что 8000 это и не дорого совсем.

Осталось сравнить пенсии в Британии и России. Станет понятно какую долю из дохода занимает эта сумма у нашего и их пенсионера. Да что там высчитывать, моя мать - пенсионерка, нашла в интернете своих подружек-однокашниц, общаются периодически. Некоторые в 90е уехали за границу, и, вот, они предлагают встретиться всем вместе летом в Турции... А наши не могут, потому что пенсий едва хватает коммуналку выплатить при скромной жизни. А заграничные пенсы толпами ездят на автобусах по Турции, у них всё нормально.
2
Цитата (KUZA13 @ 03.04.2026 - 07:58)
Ой бля,наконец-то стоматология зашла в чат.
Нахуя так кошмарить поцыэнтов? С гантелей и стулом,даже 7ка вылетит на ура.

Сколько постоянных зубов вы удалили в своей жизни и как доставали сломанные корни? У верхней семерки их три, если что.

Прошу вас, не лезьте в медицину с советами, очень сложно потом пациентов долечивать.

2
Спасибо доктор
Как вы и сказали, привязал зуб к вагону поезда, оторвал состав!
А зуб?
А зубы мне машинист выбил, когда увидел оторванный вагон))
Цитата (Балфур @ 3.04.2026 - 08:06)
Цитата
Езжай в подмосковье, оно ближе. У нас удаление зуба стоит в зависимости от сложности 4-10 тысяч + всякие выравнивания краёв-хуёв и остановки крови получится ценник больше, чем в англии.

Нахер мне в Подмосковье ехать. Я в городской поликлинике СПб, за бесплатно сделают. И "заплачу" я только в худшем случае, 1-2 часа трудовой ставки. Но скорее всего ничего, если принесу справку. Единственный минус, надо идти к открытию, т.к. номерки бывают редко.
В платной последний раз, года два назад,в клинике мне делали чистку от межзубной информации( такой черный шарик вздувается), 3750 + лекарство и анестезия. Около получаса мне хирург чистил и надрезал.

Ой забыл. Операции ( два раза за три дня), флегмона. 1,5-2 недели в больнице. Бесплатно.

Хорошо у вас в столицах, вот бы и в России так bravo.gif
0
Походу верхний зуб, был бы нижний, уехал бы в травму и челюсть в ладошках держал.

Цитата (FAG @ 03.04.2026 - 07:49)
"а удаление зуба стоило бы 76 фунтов стерлингов (8 тысяч рублей)." После подобных фраз надо всегда писать: - "При среднем доходе граждан - ..., (....рублей).

Полная государственная пенсия это примерно 221 фунт в неделю, плюс к ней может быть или трудовая или частная, итого получается, среднему работавшему в белую британцу, остаться без 80 фунтов на удаление зуба - крайне затруднительно...

0
Так то в россии чистка зубов бесплатна уже лет 6 или 7.
Я как то зашёл, что бы записаться, врач - сейчас бесплатно, садись очереди нет.
Я малёха ахуел, так как раньше от 3000 было.

0
А говорили у них там медицина хорошая

galc 3.04.2026 - 08:27
Ярила
0
Цитата (Балфур @ 3.04.2026 - 07:47)
Ахренеть, 8к за удаление зуба. Открыть что-ли в Англии, магазин гантелей?

У нас примерно так же....

Недавно пару восьмерок удалял - вроде по 12к за каждую обошлось.
galc 3.04.2026 - 08:29
Ярила
2
Цитата (Melok81 @ 3.04.2026 - 08:13)
Где вы зубы удаляете за деньги? В прошлом году удалял. Платил только за укол хороший и только потому, что плохо боль переношу. Снимок и само удаление бесплатно.

Да проще заплатить, чем где то там по очередям талончики выискивать, в рабочее то время.
В Пензе по полису дёргал бесплатно. 5 минут на заполнение карточки как нового пациента, 5 минут работы врача и свободен. Пару часов после с платочком у рта слюни вытирать, пока укол не отпустит.
В Московской области лечил бесплатно. Гос клиника с современным оборудованием, свежий ремонт, персонал вежливый, очередь максимум на 20 минут.

0
У них нет чтоли понятия - по острой боли без очереди? Прямо у окошка в стоматологии это написано. Один зуб бесплатно. В день. Но мне два бесплатно выдрали сразу, не знаю, может у кого-то другого за два взяли

Slavavals89 3.04.2026 - 08:51
Капитализм должен умереть!
0
новости из Ро...Аааа, это в передовой Англии...понятно biggrin.gif
0
Он просто никогда не читал: "Приключения Тома Сойера"...
KUZA13 3.04.2026 - 09:00
Балагур
0
Цитата (Davlad @ 03.04.2026 - 08:16)
Сколько постоянных зубов вы удалили в своей жизни и как доставали сломанные корни? У верхней семерки их три, если что.

Прошу вас, не лезьте в медицину с советами, очень сложно потом пациентов долечивать.

У меня их 9 своих осталось.
А до 7 ки я выбивал доминошкой на раз.
Лезьте не Лезьте, иксперды бля.

А где он 8.000 руб-то возьмёт в Глазго своем

particle 3.04.2026 - 09:06
Балагур
2
Дополнение. Название водки "Absolut"

Джеймс Стюарт работает на двух работах, утверждает, что не мог позволить себе частную медицинскую помощь и боялся ждать неделями на получение помощи.
https://www.dailyrecord.co.uk/news/scottish...bbells-36948644

После удаления зуба использовал спирт. Он сказал: «Я прополоскал водкой Absolut, чтобы устранить любую возможность заражения.»

Последние данные Британской стоматологической ассоциации показывают, что около девяти из десяти практик NHS не принимают новых взрослых пациентов. Данные показали, что миллионы людей испытывают трудности с доступом к стоматологической помощи NHS, некоторые вынуждены преодолевать сотни миль или ждать месяцами.

В некоторых регионах пациенты сообщали о ожидании более года планового лечения, в то время как в других не могут зарегистрироваться у стоматолога NHS вообще. Кризис вызвал опасения, что больше людей могут прибегнуть к отчаянным мерам.

Джеймс сказал: «Я был в агонии, поэтому планировал сбросить гирю из окна с первого этажа. Но подумал, что моя голова оторвется , так как я склонен к несчастным случаям. Я встал на стул и сбросил груз. Две секунды боли, затем облегчение — больше никакой агонии.»

Сэкономленные деньги пошли на личное. Он добавил: «Моя маленькая собака только что умерла, поэтому деньги, которые я накопил, оплатили ее проводы на радугу.»
Цитата (godzaymas @ 3.04.2026 - 11:50)
Пусть нижний так попробует удалить.

В тайге нижний удалял))) К палке шнурок и толкнул двумя руками вверх. Правда он хорошо шатался уже.
Как же хуёво в европе. Только что то беззубых там не видно нихуя. В отличии от нашей глубинки. Каждый чуть не первый сверкает беззубым ртом. Кстати, вырвать у нас уже 4 тысячи.
Чот жадноватый пенс какой-то. Учитывая, что у нас выдрать зуб в частной клинике стоит от 3 тыщ, то есть всего в 2 раза дешевле, а у него пенсия в рублевом эквиваленте раз в 5 выше чем моя доход. Выходит что он просто жадина.

Цитата (FAG @ 3.04.2026 - 14:52)
Цитата (JONH777 @ 3.04.2026 - 07:49)
но самая хуевая медицина все равно в России . Мне в скоряке  НОЧЬЮ Бесплатно дергали, еще долго уговаривали что бы не удалять , говорили обезболят до утра хватит  а там к врачу, а мне  ехать с утра раннего надо было ,пришлось дергать )

Прямо в машине скорой зуб удалили, город не подскажите?

Про неотложный пункт приёма слышал?
Цитата (Прадовод @ 03.04.2026 - 07:47)
В России не дешевле вырвать! Всё детство таким примерно способом вырывали)))))
Надо их научить к двери нитку привязывать..

В плане не дешевле? Удаляла восьмерку дистопированную, 900 рублей на наркоз, сорок минут меня мурыжил, но все удалил. В прошлом году, обычная государственная стоматология.

Пародонтит поди был
Так просто не вытащишь

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3339
2 Пользователей: moreman040, Teoman
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх