Тяжело в учении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bratok123456 4 апр. 2026 г. в 08:20
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
а сальдо - бульдо знаешь ? тупая писька ...
dfrfycbz 4 апр. 2026 г. в 08:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
За 1.5 минуты успела заебать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zelenkin 4 апр. 2026 г. в 10:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Походу будет бухгалтером в одной из крупных предприятий, только таких и берут где надо концы запутать.

Hotcot 4 апр. 2026 г. в 10:40
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (nd811 @ 04.04.2026 - 07:23)
Вообще я считаю, что мат из красивых женских уст звучит очень плохо, но в данном случае, когда это не осознанные слова, а поток истинных чувств - совсем оказывается другое дело.
Жалко девчонку.
Бухи в 90% такие, как она описывает своего препода - "это же элементарно!" и смотрят на тебя, как на говно. А препод - в полтора раза все это наверное можно умножить.

Ох, как же круто было, когда однажды так поставил главбуха на место! С ее вот этим вечным "ну жто же просто, как вы - главный инженер - жтого не можете понять, жто же элементарно!!!" Перед всей бухгалтерией на меня всегда выёбывалась, коза...
Когда после очередного присвоения 1-й группы по электробезопасности в конце инструктажа проводил краткий опрос и задал вопрос о воздействии электрического тока на человеческий организм. О, как я ждал, когда она вякнет "А нам жто зачем?"
И она вякнула!!!
Это были пару минут моей, блядь, славы... Две ёбаные минуты я рассказывал о том, как жто элементарно и о том, что закон Джоуоя-Ленца изучают ещё в школе!
Как же эта блядь меня ненавидела в этот момент... Но самое удивительное в том, что она поняла! И это не кот с лампой, но она в конце инструктажа сказала, что действительно каждый должен щнать свое дело и не навязывать его другим. И так и сказала: "Денис, я все поняла!"
И вот без всей этой спеси она потом стала, как ни удивительно, нормальной теткой...

Около! Главбух и ГИ это тот ещё цирк с конями! Особенно когда сводишь её с подрядчиками или поставщиками. Грёбаный стыд.... Всю эту блядскую бухгалтерию пришлось выучить, потому что "....сам с ними разбирайся...." . Но .... Кипел, пыхтел, но не срался с главбухом никогда.... Потому как ежели наживешь в её лице врага, ващпе ахтунг.... Даже подкармливать приходилось 🤪

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1329
2 Пользователей: MbISH, Gonchij
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх