ВСАДНИКИ АПОКАЛИПСИСА: То, что никто не разглядел. РАЗГАДКА ТАЙНЫ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bort49 4 апр. 2026 г. в 09:23
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Ну вот теперь стало все понятно. А то две тысячи лет голову людям морочили.
step30 4 апр. 2026 г. в 09:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Почему не написать простым и понятным языком, с датами словами, указанием звёзд?
А так умствуя, есть риск что кроме написавшего никто не поймёт.
Remoteaccess 4 апр. 2026 г. в 09:25
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
пресвятая марьята дева непорочная спасёт мир поев брусники я вики миру спасителя из чрева своего.
так в калевале написано. возрадуйтесь!

))))
svsrazor 4 апр. 2026 г. в 09:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Все сходится. Этот год - год коня.

И придет Конь Синий и узнаем мы его, ибо будет он в пальто и Всадник его - Белочка с безумным взором.
Sochinskiy 4 апр. 2026 г. в 09:27
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
1
Автору данной лютой поебени надо таблетки пить, что бы хоть как-то от размягчения мозга полечится. cranky.gif
XT899 4 апр. 2026 г. в 09:28
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата
Иоанн не хотел, чтобы мы гадали на кофейной гуще. Он хотел, чтобы мы смотрели вверх.
• 2019 год: Мир изменился. Я проверил небо — там был Белый конь.
• 2022 год: Началась новая эпоха конфликтов. Я проверил небо — там был Рыжий конь.

Автор гонит,про 1 и 2 мировую забыл,история идет по спирали dont.gif
kaha 4 апр. 2026 г. в 09:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Гуинплен @ 4 апр. 2026 г. в 09:22)
Всё хорошо... но, Где про четвёртого всадника? alik.gif

Это на новый год.
Типа продолжение следует.
Интрига
h377kp автор 4 апр. 2026 г. в 09:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (EraserEx @ 4 апр. 2026 г. в 09:16)
Цитата
Иоанн не хотел, чтобы мы гадали на кофейной гуще.

Если бы он этого не хотел, то так бы и написал: 2019 - белая лошадка и т.д.

Даты привязаны к человеческим календарям, которые меняются каждые сто лет. Звезды — нет. Иоанн использовал язык вселенной, а не земные цифры.
Его задача была не в том, чтобы мы гадали "когда?", а чтобы мы понимали "где мы находимся" в потоке истории. Когда событие случается, небо ставит на нем печать подлинности. Это не гороскоп, это система координат
popuasik 4 апр. 2026 г. в 09:39
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Откровение Ионна это перелицованная книга Еноха + Пистис София. Списана она с этих книг. А главы говорят, как проходит неофит путь при Посвящении и да правильно, один из ключей этих книг астрономический. А шесть других хранятся в тайне.

Это сообщение отредактировал popuasik - 4 апр. 2026 г. в 09:41
Kotofanchik 4 апр. 2026 г. в 09:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (MonteCarlo13 @ 4 апр. 2026 г. в 09:14)
Притянуто за уши.

Чтоб наступил всемирный голод, надо ядерную войну.
Других вариантов нет.

Недавно на небе видела три обьекта, которые летели с трех разных сторон, но в одну точку, там исчезали. Не спутники и подобное им.
Твоя тема, три всадника в сборе))

Чтобы наступил голод, надо его создать. Запрещать разводить КРС, перекрыть проливы и вызвать мировой дефицит удобрений. Исполнением пророчеств усиленно занято множество людей, получится ли у них? Допустима ли рукотворная попытка исполнения пророчеств? Я не знаю.
Но если что, я в Рай, а вы сами думайте.
NeAdmin4 4 апр. 2026 г. в 09:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Если опираться на такие "факты", то нужно учесть повторяемость астрономических событий.

Все эти движения небесных тел уже были, а значит и события должны были происходить.

Если остаётся вариант "подумай сам, догадайся сам совпало или не совпало", то это не предсказание, а просто очередной текст развлекательной направленности.
MonteCarlo13 4 апр. 2026 г. в 09:44
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Kotofanchik @ 04.04.2026 - 09:41)
Чтобы наступил голод, надо его создать. Запрещать разводить КРС, перекрыть проливы и вызвать мировой дефицит удобрений. Исполнением пророчеств усиленно занято множество людей, получится ли у них? Допустима ли рукотворная попытка исполнения пророчеств? Я не знаю.
Но если что, я в Рай, а вы сами думайте.

Рая нет. Начинай разочаровываться)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CustomWing 4 апр. 2026 г. в 09:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Всемирный голод?
Да легко:

Уменьшаем производство жратвы, поднимаем на неё цены в несколько раз.
Каким образом? - поднимаем нефть, убираем газ и удобрения с рынка.
ВредныйДед 4 апр. 2026 г. в 09:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Интересная гипотеза, но сколько было этих предсказателей и провидцов. Любое глобальное событие можно притянуть за уши.

ВСАДНИКИ АПОКАЛИПСИСА: То, что никто не разглядел. РАЗГАДКА ТАЙНЫ
h377kp автор 4 апр. 2026 г. в 09:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Гуинплен @ 4 апр. 2026 г. в 09:22)
Всё хорошо... но, Где про четвёртого всадника?  alik.gif

Прошу прощения- упустил при редактуре- мое мнение про 4 всадника тоже вставил в главный пост. Но больше интересно как бы вы его интерпретировали. agree.gif

Это сообщение отредактировал h377kp - 4 апр. 2026 г. в 09:51
h377kp автор 4 апр. 2026 г. в 09:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (NeAdmin4,)
Если опираться на такие "факты", то нужно учесть повторяемость астрономических событий.

Все эти движения небесных тел уже были, а значит и события должны были происходить.

Если остаётся вариант "подумай сам, догадайся сам совпало или не совпало", то это не предсказание, а просто очередной текст развлекательной направленности.

Вы путаете причину и маркер. Планеты не вызывают войны и чумы своим движением . Они служат временным штампом.
Да, конфигурации повторяются. Но Иоанн описал не просто "Марс в Стрельце", а связку: Глобальное событие + Конкретная конфигурация.
Выit писали- мировые войны были и раньше... Давайте честно: были масштабные конфликты, но ни один из них не затрагивал ВСЕ человечество одновременно.
Были региональные войны, но не было планеты, где каждый человек просыпается с мыслью об одном и том же конфликте.
Не было единой экономической системы, где сбой в одной точке вызывает цепную реакцию дефицита и голода во всех остальных.
Не было информационной среды, где событие в одной стране за секунды становится реальностью для всех.
В прошлые века, когда планеты стояли так же, мир был "лоскутным". Война в Европе могла не касаться Азии. Экономический крах в одной империи не рушил рынки на другом континенте. Условие "глобальности" не выполнялось.
Мой метод не говорит: "Раз Марс здесь, значит будет война". Он говорит: "Если началась война, которая реально затрагивает весь мир — экономически, политически, информационно — проверьте небо. Если там Марс в нужном месте — это ОНО".
Разница колоссальная. Первое — это гадание (которое часто ошибается). Второе — это верификация уже случившегося факта. Мы не предсказываем дату, мы распознаем эпоху. И да, это позволяет понять, где мы находимся в истории прямо сейчас, а не гадать на кофейной гуще

Это сообщение отредактировал h377kp - 4 апр. 2026 г. в 09:58
SAMSAM2007p 4 апр. 2026 г. в 09:59
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Хоспаде, с утра то....
Непокорный 4 апр. 2026 г. в 10:01
Смехотворец  •  На сайте 11 лет
1
Сонм разума рождает чудовищ. А безумие порождает абсурд.

Это сообщение отредактировал Непокорный - 4 апр. 2026 г. в 10:02
Гуинплен 4 апр. 2026 г. в 10:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (h377kp,)
Прошу прощения- упустил при редактуре- мое мнение про 4 всадника тоже вставил в главный пост. Но больше интересно как бы вы его интерпретировали.

Я ? blink.gif Я картофельное поле сей год увеличу, чтоб с третьим не встечаться и с четвёртым всадником не уехать.
ПС Я всётаки считал что времени между всадниками будет побольше чем 1-2 года. Хотяб десятилетия.
h377kp автор 4 апр. 2026 г. в 10:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Гуинплен,)
Я всётаки считал что времени между всадниками будет побольше чем 1-2 года. Хотяб десятилетия.

А это реально ? cool.gif - десятилетия Чумы, десятки лет Войны, десять лет Голода и вымирания ?...я думаю 10 лет в карантине мир бы не просидел, не говоря уже про Голод))) ....кстати - до Конца Истории еще очень далеко- там еще событий на сотни и даже тысячи лет описано- так же !! с "небесными метками событий". Я уже писал выше-я думаю Иоанн писал нам что бы мы понимали в каком месте истории мы находимся и знали к чему готовиться- вот основная цель а не дать нам даты и числа.

Это сообщение отредактировал h377kp - 4 апр. 2026 г. в 10:12
WindowsXPNT 4 апр. 2026 г. в 10:15
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Какой только бред под психотрапми не напишут в 1 веке, ну и хер с ним..но 21 первый веке верить в эту дич...в дичь написанную в 1 веке под психотропми...жто бляд пиздец

alex1506 4 апр. 2026 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да пиздеж. Рыжий конь - это Трамп в Иране, 2026. Бледный всадник в бункере - это 2022. Иди переделывай.

a02 4 апр. 2026 г. в 10:17
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Старенький дедушка сидел в одиночестве на каком-то острове, записал свой старческий бред, возникший, вероятно, потому, что дедушка впал в деменцию. Теперь все пытаются разгадать, о чём он бредил...
Представьте себе, что сейчас, в каком-нибудь доме престарелых, сидит столетний дедушка, больной деменцией и бормочет что-то. Вы сразу броситесь записывать, что он произносит, и потом задумчиво смотреть на звезды, пытаясь разгадать, что он там имел в виду?
Neomus 4 апр. 2026 г. в 10:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Ну, за Медведицу !
Штирлиц 4 апр. 2026 г. в 10:26
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
-1
Про всадника на бледном коне ни слова. Халтура.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5150
7 Пользователей: kwarz, h377kp, azt, SnaSaboteur, Hasck, moorhoohan, YaChelovek
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх