Россиянам назвали минимальную цену хорошего вина - это всего 400 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сергей4545 4 апр. 2026 г. в 14:48
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
1
Цитата
А ещё про домашние вина не забываем. У нас в Анапе 1.5л по 500₽ . Купаж правда но наслаждаюсь вкусом и эффект качественный. Вечером после ужина 300гр вообще беспохмельный вариант но слегка пошатывает и речь паливна

Домашние вина это хорошо. А для эстетов которые в бокал принюхиваются мрак уже наступил. Элитные сорта цена полетела вниз 3 года назад. Там пока и остается. Французам тоже не до вина которыми им были литр бензина 3,5 евро. (335р. )Не до вина походу..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Markus2000 4 апр. 2026 г. в 15:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Вся беда, что такое разнообразие - всего не перепробуешь, а хотелось бы ординарного красного сухаря. Купил одно - сладит, купил второе - сладит.. Да ЁТМ!
Мне сын нормальные вина подгоняет иногда, так вот то что "ух, кайф" начинается с 1500рэ
troff38 4 апр. 2026 г. в 15:12
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Markus2000 @ 04.04.2026 - 15:02)
Вся беда, что такое разнообразие - всего не перепробуешь, а хотелось бы ординарного красного сухаря. Купил одно - сладит, купил второе - сладит.. Да ЁТМ!
Мне сын нормальные вина подгоняет иногда, так вот то что "ух, кайф" начинается с 1500рэ

Да ладно привиредничать. По шарам даёт и норм, для этого его и пьют.

xxDimiDxx 4 апр. 2026 г. в 15:25
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Может и качество нормальное, ну по крайней мере не сдохнешь. Но пить его невозможно, это не вино, а пойло

BigfootM 4 апр. 2026 г. в 17:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В 400 рублей акциза и пошлины рублей 300... Конечно любое хорошее и плохое вино становится в одну цену по сути когда состоит из поборов.

spaceenergy 4 апр. 2026 г. в 18:14
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Вино в основном не употребляю, только с женой и то редко. Брал разные по цене от 500 до 3500, даже и 5000 было (цены указаны на сегодня). И вот что скажу. Чтобы найти вино вкусное для себя придётся перепробовать дохера и за очень большие деньги. Но тут я с автором соглашусь - массандра мускат очень не дорогое и достойное вино НА МОЙ ВКУС. Даже знакомый коллекционер вина на него перешёл (богатый интересный дядька, случайное знакомство как в кино, в разницу степени доходов и уровня жизни не общаемся на постоянку). Но он пьёт массандра досих пор, на праздники естественно презентует вино из своей коллекции (я туда не хожу, подарки которые они дарят стоят всю мою зп)

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1301
1 Пользователей: DenyF
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх