А если это любовь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДИХЛОРЭТАН 4 апр. 2026 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (rorus @ 04.04.2026 - 21:52)
Мне похуй на старого азербода и его корыстную шлюху.
Похуй на эйзенхауера и его ебанную внучку.
Меня мучает вопрос: Как в 1990 году Горбачев выпустил в Штаты специалиста по физике плазмы???

В 90 всем уже похуй было. А пидорасу горбатому особеноо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Марк154 4 апр. 2026 г. в 22:38
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
2
Цитата
Мне кажется, что в 42 года невесте напяливать белое платье и фату - это дурной тон и не от большого ума.
Бабки у дедушки, безусловно, имеются. Если он ей не противен, почему бы и не отщипнуть долю малую?

бабушатник ЯПа прокудахтался,что вполне ожидаемо,обидно конечно что не облигацию с сиськами до пуза и брухлей по колено,выбрал азер ученый миллионер😎

vvf186 4 апр. 2026 г. в 22:46
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (judex26 @ 4 апр. 2026 г. в 23:37)
Знаменитый советский и американский физик Роальд Сагдеев в прошлом месяце сыграл свадьбу в Баку со своей возлюбленной Еленой Поповой.

Избраннице 93-летнего профессора 42 года. Она родилась в Вышнем Волочке, закончила физфак МГУ, работала по специальности в Чили, потом переехала в Штаты, где, помимо научной деятельности, занимается музицированием и даже дает концерты как пианистка.

В сети можно встретить информацию, что Сагдеев и Попова официально женаты еще с 2024 года, одна церемония в Баку, судя по всему, была важной для пары, невеста была в свадебном платье, а среди гостей присутствовал брат жениха, академик РАН, химик, 84-летний Ренад Сагдеев.

Столица Азербайджана была выбрана местом для праздника, поскольку именно здесь будущие молодожены и познакомились в 2016 году, тогда Сагдеев имел контракты с местными университетами и занимался расширением их международных связей.

Отметим, что Сагдеев, один из крупнейших специалистов по физике плазмы — выпускник казанской средней школы №19, в советские времена возглавлял Институт космических исследований АН СССР, был советником генсека ЦК КПСС Михаила Горбачева по вопросам космонавтики, а в 1986 году стал Героем Соцтруда. В 1990-м уехал в Штаты, где продолжил работу в университете штата Мэриленд. 17 лет был женат на Сьюзен Эйзенхауэр (пара развелась в 2007-м) — внучке 34-го президента США Дуайта Эйзенхауэра.

https://www.business-gazeta.ru/article/698909

Денюшки профессора и карьера важнее! dont.gif
obligaziya 4 апр. 2026 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Марк154 @ 4 апр. 2026 г. в 20:38)
Цитата
Мне кажется, что в 42 года невесте напяливать белое платье и фату - это дурной тон и не от большого ума.
Бабки у дедушки, безусловно, имеются. Если он ей не противен, почему бы и не отщипнуть долю малую?

бабушатник ЯПа прокудахтался,что вполне ожидаемо,обидно конечно что не облигацию с сиськами до пуза и брухлей по колено,выбрал азер ученый миллионер😎

Гыы.
С сиськами до пуза ты промахнулся. gigi.gif
Абыдна, да! cry.gif
KU4KUDUK2 4 апр. 2026 г. в 23:19
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Ух ты он тыкал во внучку Эйзенхауэра)

Andrey1967 5 апр. 2026 г. в 01:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (rorus @ 5 апр. 2026 г. в 01:52)
Меня мучает вопрос: Как в 1990 году Горбачев выпустил в Штаты специалиста по физике плазмы??? mad.gif

он татарин
Замыкало 5 апр. 2026 г. в 02:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (rorus @ 4 апр. 2026 г. в 21:52)
Меня мучает вопрос: Как в 1990 году Горбачев выпустил в Штаты специалиста по физике плазмы??? mad.gif

Наверное пятнистый его в командировку отправил.
359 5 апр. 2026 г. в 02:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Если бы я сейчас решил жениться с их разницей в возрасте, то моей невесте было бы мнимое число лет
votarukso 5 апр. 2026 г. в 02:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну вот нахуя? Верёвкой в бильярд играть вместо кия
CoolerMaster 5 апр. 2026 г. в 07:23
Приколист  •  На сайте 7 лет
0

А если это любовь?
Настасьяяяяя 5 апр. 2026 г. в 07:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Единственное, что могу сказать - она офигительно выглядит в 42 года
БЕГЕМОТ62 5 апр. 2026 г. в 07:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Эх, сейчас с горяча детишков налепят только в путь!
sukhov2000 5 апр. 2026 г. в 07:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Совет да любоь....
Но ее ведь ебать надо. Скоро ей 45, баба ягодка опять

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3000
1 Пользователей: Якысо
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх