Вэнс осудил угрозы Зеленского в адрес Орбана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drProf 8 апр. 2026 г. в 19:46
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Эх, послушал бы он Димона Ведмедева, как тот отзывается о главах иностранных государств и правительств.
ValetPik 8 апр. 2026 г. в 19:49
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Себеш @ 8 апр. 2026 г. в 18:59)
Зелю сливают потихоньку

да мантра эта уже 5-ый год как и скоро хохлы кончатся - только у хохлов производится дронов почему-то больше, чем у нас
ValetPik 8 апр. 2026 г. в 19:52
Приколист  •  На сайте 4 года
0
а Орбан обычный клоун - который хочет с Европы побольше плюшек вот и типа он с Россией - патриоты в оргазме)
Ekkart59 8 апр. 2026 г. в 19:53
Ярила  •  На сайте 3 года
6
Вэнс, Хегсет, Трамп. Трио бандуристов. Смотрю на эти лица и до сих пор в голове не укладывается, что эти три хуеплета представляют ведущее мировое государство.
Clavet 8 апр. 2026 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (psevdonims,)
"Я почти не мог в это поверить, но это правда. Это совершенно возмутительно. Вы никогда не должны допускать, чтобы глава иностранного правительства или глава иностранного государства угрожал главе правительства союзной страны. Это нелепо. Это неприемлемо", - сказал Вэнс в ходе визита в Венгрию.

Интересно, как бы он запел, если бы в его стране 2-3 штата сровняли с землей. Озаботился он, смотри ка.
CJCaustiC 8 апр. 2026 г. в 21:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Gehennas,)
Во время разговора с Путиным Орбан также сравнил себя с «мышью», помогающей «льву», писал Bloomberg.

Ну да, лизнул так лизнул
tuxophone 8 апр. 2026 г. в 23:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Ростов не резиновый
Juk312 8 апр. 2026 г. в 23:53
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (anbyti @ 8 апр. 2026 г. в 21:12)
Я готов быть вашей мышью, освобождающей льва из клетки. В любом деле, где я могу быть полезным, я к вашим услугам - Орбан во время разговора с Путиным.

И лизнул ему ботинок... lol.gif
Мерзкая крыса этот Орбан. Отрабатывает хозяйскую пайку.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3819
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх