Продлеваем жизнь батареи iPhone

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SandorClegane 8 апр. 2026 г. в 23:56
Весельчак  •  На сайте 7 лет
3
2026 год, а всё шуточки про яблочные аккумуляторы и про то, как яблочники страдают. Ага, поверили. У меня SE 16-го года, работает, аккум менял два раза. Его да, два раза за день надо заряжать, ну так и батарейка на 1300. Использую его, как плеер, на пробежках, так как он маленький и лёгкий. И 16 Про Макс, который ни разу, за полтора года, не давал мне повода усомниться в своей живучести. Какие-то страдания выдумали. Знакомый хотел айфон, но боялся, что после андроида не разберётся в нём. Купил и особой разницы в пользовании не заметил – что на андроиде пользуешься приложениями, что на айфоне, разницы – ноль. Для обычного использования – ноль разницы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kevvy 8 апр. 2026 г. в 23:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (shkodnikk @ 08.04.2026 - 22:54)
а если отключить интернет, то ваще неделю будет держать заряд

А если выключить айфон, заряда на год хватит, наверное

Kevvy 8 апр. 2026 г. в 23:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (SandorClegane @ 08.04.2026 - 23:56)
2026 год, а всё шуточки про яблочные аккумуляторы и про то, как яблочники страдают. Ага, поверили.

А зачем страдать? Классная игрушка, очень удобный в использовании

zooty 9 апр. 2026 г. в 00:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ChikiPuki @ 08.04.2026 - 22:52)
У меня сяоми

Классная тачка..

Продлеваем жизнь батареи iPhone
MariXuana 9 апр. 2026 г. в 00:02
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MaxMeD,)
Неделю? Ты его не включаешь?

С 6 до 14:00 пользуюсь.
Чат в Teams, почта, звонки, фото.
Заряжаю обычно по пятницам, уровень батареи при этом около 30%.
Ну да, пользуюсь мало, но мой Самсунг столько бы не выжил, даже если к нему вообще не прикасаться.
RыыBack 9 апр. 2026 г. в 00:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
В закладки утащил. Завтра проверю.
ALOXA 9 апр. 2026 г. в 00:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Bashibuzuck,)
• «Настройки» → «Батарея».

ТС, если есть в айфоне именно такой путь, то я тебе 5 млрд переведу на телефон alik.gif
BattlePorQ 9 апр. 2026 г. в 00:59
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Kevvy @ 8 апр. 2026 г. в 23:59)
А зачем страдать? Классная игрушка, очень удобный в использовании

Странная штука. Купил как-то много лет назад, не скажу уж, какой модель.
Неудобно. Простейшие вещи делаются через жопу.
Chinowsky 9 апр. 2026 г. в 01:00
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (shkodnikk @ 8 апр. 2026 г. в 23:54)
а если отключить интернет, то ваще неделю будет держать заряд idea.gif

не будет)))
Bli3nets 9 апр. 2026 г. в 01:00
Шутник  •  На сайте 1 месяц
-2
Цитата (ALOXA,)
ТС, если есть в айфоне именно такой путь

это в тех айфонах что на андройде
Chinowsky 9 апр. 2026 г. в 01:03
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MaxMeD @ 9 апр. 2026 г. в 00:44)
Цитата (MariXuana @ 08.04.2026 - 22:56)
Ненавижу айфоны, но рабочий – он самый, 16е.
Батарею держит минимум неделю.
Пожалуй, это единственный его плюс.

Неделю? Ты его не включаешь?

он не работает. в этом фишка
DimastbIi 9 апр. 2026 г. в 01:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ALOXA @ 09.04.2026 - 00:55)
ТС, если есть в айфоне именно такой путь, то я тебе 5 млрд переведу на телефон

Не переведешь , потому что у iPhone настройки - аккумулятор. Это враг забрался в наши ряды 🥲

DimastbIi 9 апр. 2026 г. в 01:41
0
Чет я посмотрел все пункты и понял что это точно не яблочник пишет , расходимся 😒

tradovit 9 апр. 2026 г. в 01:41
Шутник  •  На сайте 2 года
2
Цитата (blacksever @ 08.04.2026 - 23:38)
Распространите среди яблочников.
- Зачем? пусть страдают, это их путь

Страдают с айфоном больше всего владельцы андроида. Почему? Хуй его знает. Очень часто от них эту хуйню слышу. Для обычного человека у яблока лучший интерфейс. Хз, у меня по работе есть и рдп и удаленка на клиентские компы. Эт если совсем приспичит. А вообще для работы надо ноут иметь, и то это хуета. Лучше в кресле перед нормальным монитором сидеть. Так что я хуй знает чего там в айфоне людям не хватает. И кто с ним страдает.

Anker74 9 апр. 2026 г. в 01:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
2026 год, а всё шуточки про яблочные аккумуляторы и про то, как яблочники страдают. Ага, поверили. У меня SE 16-го года, работает, аккум менял два раза. Его да, два раза за день надо заряжать, ну так и батарейка на 1300. Использую его, как плеер, на пробежках, так как он маленький и лёгкий. И 16 Про Макс, который ни разу, за полтора года, не давал мне повода усомниться в своей живучести. Какие-то страдания выдумали. Знакомый хотел айфон, но боялся, что после андроида не разберётся в нём. Купил и особой разницы в пользовании не заметил – что на андроиде пользуешься приложениями, что на айфоне, разницы – ноль. Для обычного использования – ноль разницы.

Если разницы ноль, то зачем платить в 10 раз больше за обычный телефон?
Чтобы с торрентов скачать на айфон что нибудь, что надо сделать? Как скинуть музыку, фотки и документы на телефон, как на внешний носитель? Да блядь даже видео с видеорегистратора в машине никак не скинешь на айфон. Хочешь больше памяти, покупай другую модель, охуенно. Уронил один раз в цехе - 100к на ветер, просто за сраную звонилку, круто. Шнуры, зарядники и чехлы будто из какого то оосього пластика и меди делают для айфонов, иначе как обьяснить их стоимость.
Ебанутая игрушка для богатых, которые живут в платном мире, полностью адаптированным под эту марку.

BattlePorQ 9 апр. 2026 г. в 01:46
0
Цитата (tradovit @ 9 апр. 2026 г. в 01:41)
Страдают с айфоном больше всего владельцы андроида. Почему? Хуй его знает. Очень часто от них эту хуйню слышу. Для обычного человека у яблока лучший интерфейс. Хз, у меня по работе есть и рдп и удаленка на клиентские компы. Эт если совсем приспичит. А вообще для работы надо ноут иметь, и то это хуета. Лучше в кресле перед нормальным монитором сидеть. Так что я хуй знает чего там в айфоне людям не хватает. И кто с ним страдает.

Дык. И для РДП и прочих ssh есть ноут в кармане.
Но просто позвонить? Казалось бы, набрать номер... Но у Айфона нет клавиатуры. Номер чисто физически не набрать.
Kevvy 9 апр. 2026 г. в 01:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (BattlePorQ @ 09.04.2026 - 00:59)
Странная штука. Купил как-то много лет назад, не скажу уж, какой модель.
Неудобно. Простейшие вещи делаются через жопу.

Видимо, кому как. За этот год у меня второй. Был 13 pro max, в октябре обменял на 17 pro max. Можно было на любую новинку, но не возникло сомнений по поводу марки. Хотя, в основном всегда был пользователем android phone. Samsung, Blackberry, Motorola. Даже был Nokia windows phone. Но этот был не очень удобный.

BattlePorQ 9 апр. 2026 г. в 02:03
1
Цитата (Kevvy @ 9 апр. 2026 г. в 01:57)
Видимо, кому как. За этот год у меня второй. Был 13 pro max, в октябре обменял на 17 pro max. Можно было на любую новинку, но не возникло сомнений по поводу марки. Хотя, в основном всегда был пользователем android phone. Samsung, Blackberry, Motorola. Даже был Nokia windows phone. Но этот был не очень удобный.

Да. Каждому своё.
Мне много лет назад в руки случайно попал Blackberry 8830 - и с тех пор я не могу иначе. Key2 сейчас.
Ронд 9 апр. 2026 г. в 02:34
0
Может просто батареи побольше?

Dimon555 9 апр. 2026 г. в 02:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Anker74 @ 9 апр. 2026 г. в 01:45)
Цитата

Если разницы ноль, то зачем платить в 10 раз больше за обычный телефон?
Чтобы с торрентов скачать на айфон что нибудь, что надо сделать? Как скинуть музыку, фотки и документы на телефон, как на внешний носитель? Да блядь даже видео с видеорегистратора в машине никак не скинешь на айфон. Хочешь больше памяти, покупай другую модель, охуенно. Уронил один раз в цехе - 100к на ветер, просто за сраную звонилку, круто. Шнуры, зарядники и чехлы будто из какого то оосього пластика и меди делают для айфонов, иначе как обьяснить их стоимость.
Ебанутая игрушка для богатых, которые живут в платном мире, полностью адаптированным под эту марку.

А нахрена что-то скидывать на айфон, как на внешний носитель. Всё документы, фотки и прочее и так в облаке. Можешь открывать их хоть с аймака, хоть с айпада. Можешь даже начать работать на одном устройстве, а продолжить на другом. Ну если очень хочется, то есть флешки для айфонов. И еще, ставишь новый роутер, прописываешь на одном устройстве пароль и все остальные устройства, которые в аккаунте «семья» уже автоматически знают пароль и просто подключаются к wi-fi.
Видео с регистратора Xiaomi легко скачивается с помощью приложения Xiaomi.
Хочешь больше памяти, можешь купить просто расширение облака в iCloud.
Ронял тоже много раз, в хорошем чехле ничего не разобьется. Да и если экран разобьешь, то он легко меняется, как и в любом смартфоне. Нет нужды покупать новый смартфон.
По поводу шнуров, вы там из какого года пишите? Я уже лет 7, еще со времен XR, пользуюсь беспроводными зарядками. Шнуры даже из коробки не достаю. Зачем они нужны? Причем зарядки подходят любого производителя.
Про игрушку для богатых, ты прям как моя бабуля говоришь. Она тоже древним телефоном с клавиатурой пользуется.

Это сообщение отредактировал Dimon555 - 9 апр. 2026 г. в 02:42
Kevvy 9 апр. 2026 г. в 03:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (BattlePorQ @ 09.04.2026 - 02:03)
Да. Каждому своё.
Мне много лет назад в руки случайно попал Blackberry 8830 - и с тех пор я не могу иначе. Key2 сейчас.

Я покупал этот телефон себе, но не пользовался им. Я искал какую-нибудь компанию, в которой можно было заказать новую клавиатуру, на которой будут английские и русские буквы. Так и не нашёл. Параллельно с этим пользовался Samsung Galaxy S10+. В конце концов подарил этот Blackberry знакомому на день рождения, ему русские буквы не были нужны. Я заказывал на сайте Blackberry, и даже не открывал упаковку. Наверное, хороший был телефон, не знаю. Да и сама компания прекратила выпуск и поддержку своих телефонов.

0001 9 апр. 2026 г. в 06:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (shkodnikk @ 08.04.2026 - 22:54)
а если отключить интернет, то ваще неделю будет держать заряд

Даже если на ипхоне отключить интернет, он один хрен остается в сети. Это не отключаемые настройки безопасности, то есть к айклауд он все равно подключен. Советы из темы дадут + час-полтора жизни.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3506
1 Пользователей: magadanec
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх