Краснов потребовал подать антикоррупционный иск против ивановского судьи Анастасии Саландиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шульц78 9 апр. 2026 г. в 11:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (judex26 @ 9 апр. 2026 г. в 11:18)
Назначайте судьями, как в Америке, 50-летних богатых юристов, которым уже ничего не надо лишнего, у них к этим годам всё уже есть - дом, машины и т.д. Правда, они не будут такими же «ручными», как бывшие секретари/помощники, но это другой вопрос.

Ты всерьёз считаешь, что есть грань человеческой жадности? Я про РОссию, не знаю как там в Америке. Эти судьи (у нас) уже имеют всё! Дома, машины, квартиры, яхты, недвигу за бугром, дети живут в Европах, Америках. Уже можно и поработать честно. Но нет... МАЛО!
anikifya 9 апр. 2026 г. в 12:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (хондовод,)
в отношении ряда судей арбитражного суда Краснодарского края.

Волшебное место этот Краснодарский край.
как ни почитаешь новости оттуда, и ... несите огнемет.
anikifya 9 апр. 2026 г. в 12:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Шульц78 @ 9 апр. 2026 г. в 11:46)
Цитата (judex26 @ 9 апр. 2026 г. в 11:18)
Назначайте судьями, как в Америке, 50-летних богатых юристов, которым уже ничего не надо лишнего, у них к этим годам всё уже есть - дом, машины и т.д. Правда, они не будут такими же «ручными», как бывшие секретари/помощники, но это другой вопрос.

Ты всерьёз считаешь, что есть грань человеческой жадности? Я про РОссию, не знаю как там в Америке. Эти судьи (у нас) уже имеют всё! Дома, машины, квартиры, яхты, недвигу за бугром, дети живут в Европах, Америках. Уже можно и поработать честно. Но нет... МАЛО!

я так понял, однажды наступает сдвиг сознания, после которого человеком движет только жадность - он будет пихать в карманы, даже если будет на 100% уверен, что завтра его расстреляют вместе с семьей. dont.gif

Ах... расстрелы.. wub.gif
а помните, как в перестроечные времена визжали про кровавого Сталина и кровавые расстрелы?
Я вот сейчас смотрю на это все, и понимаю, что люди то одни и те же.
Просто тогда расстреливали еще до того, как жулик успевал ограбить страну по-крупному. dont.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 9 апр. 2026 г. в 12:33

Краснов потребовал подать антикоррупционный иск против ивановского судьи Анастасии Саландиной
Woodpecker 9 апр. 2026 г. в 12:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zsv1212 @ 09.04.2026 - 10:56)
Не поделилась или профсоюзные не заплатила.

Или место для своих понадобилось

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Poplar8 9 апр. 2026 г. в 12:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Бабла, видать, на всех не хватает. Прореживают.
flucky 9 апр. 2026 г. в 12:51
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Монтеррик @ 9 апр. 2026 г. в 11:00)
Скоро вторые половинки судейских будут не против наличия трех-четырех любовниц (ков) в разных городах -чтобы на них оформлять имущество

В целом идиотизм коррупционеров иногда такой идиотский: получаешь миллион в месяц, а имущества у близких родственников на 20 в месяц, при этом родственники не работают и бизнеса не имеют

Проще пару гаражей в аренду снять/купить и в погребе нал хранить, брать раз в неделю сколько надо и шиковать
Но лучше в аренду на дальнего родственника....

Даже, если родственники имеют бизнес, работают. Их доходы должны быть отображены в декларации. Декларацию судей проверяют судебные коллегии, кажется. Раньше, наверное, не видели или забивали болт. А сейчас кто-то свел все в сводные таблицы или базы данных, увидел суммы расхождений и стали проверять каждый регион, каждого судью.
А еще указанные доходы может проверить ФНС...
ramirez1 9 апр. 2026 г. в 12:53
arsik0605  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (котэйко @ 9 апр. 2026 г. в 10:50)
Раньше с таких судей кожу живьём сдирали... Хорошие были времена, правильные..))

и креслице им для судьи оббивали :)
Дайкон 9 апр. 2026 г. в 13:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Smoke5 @ 09.04.2026 - 10:51)
кучно пошли, видимо прицепом за Хахалевой, начали список с тех, кто принимал обтекаемые решения по любителям лайков в ВК

Даже не надейся. Просто Краснов зассал, что и до него дойдет, поэтому изо всех сил проявляет лояльность сливая пешек.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2319
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх