Вонаночё как работает.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
terabyte 9 апр. 2026 г. в 16:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Выглядит надежно
sova1974 9 апр. 2026 г. в 16:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Ага... Вот только стОит рулончик такого скотча 26520 рэ. на наши деньги! Налетай-покупай!!!
Есть правда подешевле - всего в районе 10000 рэ.

Это сообщение отредактировал sova1974 - 9 апр. 2026 г. в 16:45
AlfaBetta 9 апр. 2026 г. в 16:48
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Ну и что? Я недавно летел на Ан-24 полтора часа. До этого с двигателя, что то капало перед взлётом. Техники ходили, крутили чего-то, так с утечкой и полетели.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ступед 9 апр. 2026 г. в 16:48
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
-1
А обезжирить поверхность перед наклейкой speed tape? Халтура, переделывай.И, что-то мне подсказывает, что подобную ленту руками оторвать от рулона вряд ли можно.Скорее всего это обычная армированная лента металлизированная, не предназначенная для авиации.А авиакомпания просто отмазывается.

sergej6317 9 апр. 2026 г. в 17:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Приходит ко мне как то технолог и говорит, поехали в магазин. Надо скотч купить серебристый. Ну который фольга почти. Перед полётом надо подклеить зазоры капота. Сам бы не видел, не поверил бы. Нормальная практика. Самолёт слетал, всё нормаль. Короче рабочий момент.

farmaceft 9 апр. 2026 г. в 17:35
Вегередатормакс  •  На сайте 12 лет
0
Это называется армированый скотч. Стоит 300р на вб. Толку от него на швах при нагрузках, как цаловановый пакет. Никакого.

Никаким там спайдер майдер алюминизированым в природп не клеют

акуб 9 апр. 2026 г. в 17:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AlfaBetta,)
Ну и что? Я недавно летел на Ан-24 полтора часа. До этого с двигателя, что то капало перед взлётом. Техники ходили, крутили чего-то, так с утечкой и полетели.

В авиации, когда что-то течет - это хорошо! Значит это что-то есть еще на самолете. А вот когда закончится - это плохо!
Аэрофобы, простите за авиационный юмор. gigi.gif lol.gif
fredbov 9 апр. 2026 г. в 17:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Прочел про свойства ленты.
А что он по прилёту не заснял, что она не отвлеялась, что за разжиг, и а месте с7 можно и меры принять

Skaywalker 9 апр. 2026 г. в 18:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Попадался мне в руки скотч этот авиационный, он вообще ничего общего не имеет с тем, что продается в магазинах, липнет так,что проще потом зачистить болгаркой чем его снять. И цена у него чуть чуть дешевле крыла поцарапанного самолета.

kipun 9 апр. 2026 г. в 18:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Музон в видео не подходит немного. Надо было Антонова, " Давай простимся мы у трапа, мы не увидимся уже..."
sa6a1980 9 апр. 2026 г. в 18:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (gentleman111,)
Наиболее вероятно, что самолет находился на промежуточном аэродроме.
По возвращении на базовый аэродром (аэропорт) замечание будет устранено.

Новосибирск и есть базовый для S7.
skorohod99 9 апр. 2026 г. в 19:09
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
тут где то было как в педостане крыло на скотчь приклеивали.

Mathemat 9 апр. 2026 г. в 19:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я уже такое видел - в финале этот двигатель должен удачно оторваться... gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3569
1 Пользователей: Al4ex
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх