гамак котам, на окно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artridezzz 10 апр. 2026 г. в 00:05
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Гамарджоба Анатолий)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Frantic81 10 апр. 2026 г. в 00:06
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
А зачем кусок рулетки за окном натянут.. blink.gif
И не проще рулонные шторы влупить, чем с жалюзями такими мучится..
alandr автор 10 апр. 2026 г. в 00:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Koldun92,)
Котаны классные, что-то есть солидное в этих "треугольных" котах. Не разбираюсь в породах, это абиссинские? Выражение морды у коричневого такое, высокомерно-снисходительное.А почему у белого гамак выше, он в иерархии домашней выше, или так получилось? А то, судя по фото, он сам недоумевает.

ориенталы, но не экстремальные. грузинистость не та, ухи поменьше. и по здоровью здоровее. у экстремальных врожденных много, живут меньше. осенью 24 примерно такого и кремировали, три года прожил и сердце не выдержало.

по уровню... да так получилось. ну и белая не такая прыгучая, как бурый. годы не те уже или характер такой. но поудобнее было бы ей тогда, как по лестнице забираться.
Сова82 10 апр. 2026 г. в 00:08
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
2
Тоже на окно присобачил. Вдвоем спокойно лежат.а сегодня видел, как дочка двухлетка висела на лежанке. Удивился, что липучки её вес выдержали. У меня ориенталка и абиссинка.

гамак котам, на окно.
TVAR 10 апр. 2026 г. в 00:10
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
1
Ты знаешь, от окна холодно, я вешал на батарею - кошаки просто балдеют ))) И делал из дерева.
alandr автор 10 апр. 2026 г. в 00:11
1
Цитата (Frantic81,)
А зачем кусок рулетки за окном натянут..

вот тут немного недопонял. ты про сетку за белой кошкой? типа антикот. оцинковка с шагом 25. была просто противомоскитная. когда в 24 году кот помер, а бурого еще не взяли, жена попросила сделать. она перестраховщица та еще. вот на двух проемах антикот, на других ничего.
Цитата (Frantic81,)

согласен. замена на рулоны в планах. а то работаю на кухне, свет с балкона из-за спины. при солнце экран ноута засвечивается сильно. матовый. с глянцем еще хуже было.
Ogre55 10 апр. 2026 г. в 00:11
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Неуважать котанов, это проблема, минимум , проблема мокрых тапок.
dekokt 10 апр. 2026 г. в 00:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Фигасе у тебя сетка на окне крупная... комары с кулак?
alandr автор 10 апр. 2026 г. в 00:13
0
Цитата (TVAR,)
Ты знаешь, от окна холодно, я вешал на батарею - кошаки просто балдеют ))) И делал из дерева.

тут батареи не очень. низкие и широкие. сами кожухи облицовки. под настроение коты просто на батарее (на облицовке) спят, особенно белая. кожух греется не сильно, места ей хватает.
alandr автор 10 апр. 2026 г. в 00:14
2
Цитата (dekokt,)
Фигасе у тебя сетка на окне крупная... комары с кулак?

голуби кусачие)
Frantic81 10 апр. 2026 г. в 00:17
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (alandr @ 10 апр. 2026 г. в 00:11)
Цитата (Frantic81,)
А зачем кусок рулетки за окном натянут..

вот тут немного недопонял. ты про сетку за белой кошкой? типа антикот. оцинковка с шагом 25. была просто противомоскитная. когда в 24 году кот помер, а бурого еще не взяли, жена попросила сделать. она перестраховщица та еще. вот на двух проемах антикот, на других ничего.
Цитата (Frantic81,)

согласен. замена на рулоны в планах. а то работаю на кухне, свет с балкона из-за спины. при солнце экран ноута засвечивается сильно. матовый. с глянцем еще хуже было.

Ааа, Семен Семеныч, это ж профиль над планкой, а я думал кусок рулетки))

гамак котам, на окно.
TVAR 10 апр. 2026 г. в 00:19
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (Koldun92 @ 10 апр. 2026 г. в 00:03)
Котаны классные, что-то есть солидное в этих "треугольных" котах. Не разбираюсь в породах, это абиссинские? Выражение морды у коричневого такое, высокомерно-снисходительное. cheer.gif А почему у белого гамак выше, он в иерархии домашней выше, или так получилось? А то, судя по фото, он сам недоумевает. lol.gif

Это грузинская порода, называется "гамарджоба", кормить надо исключительно шашлыком и хинкалями.
ГРЕЙВ 10 апр. 2026 г. в 00:19
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
А за услугами можно обратится?? Куплю пятёрку, хочу хач тюнинга

zema78 10 апр. 2026 г. в 00:24
Хохмач  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Woobox @ 10 апр. 2026 г. в 01:59)
Я бы просто положил одну палку на другую и проволокой скрутил по углам, как всякие папуасы верёвками скручивают хижины свои.
Коты какие-то странные им морду прищемили что ли?

Ты на котанов-то не тяни! Котаны - крутые! Свою морду выкатывай, оценим gigi.gif
Гамарджобат, генацвале! ))))

Над этой рожей хохочу, щас лопну! sm_biggrin.gif Удачная фотка rulez.gif

Это сообщение отредактировал zema78 - 10 апр. 2026 г. в 01:21

гамак котам, на окно.
Мартыыын 10 апр. 2026 г. в 00:27
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
ТС – молодца, котаны – красавцы.
Забота на уровне (гамаки, страховочная сетка), уважаю.
Я своего старого (20 почти) уже руками на подоконник поднимаю и снимать стараюсь. Сам иногда тоже могет, но возраст уже не позволяет проявлять былую прыгучесть и активность.
Впору вместо гамака лифт на подоконник строить.

donmateo 10 апр. 2026 г. в 00:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
полезнейшее , для моего бесоёба на 15 м этаже , ты прям спас. Хотел клетку за окном, но ветра такие что он туда не полезет. Зелень !!!🌿

ДИХЛОРЭТАН 10 апр. 2026 г. в 01:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (zema78 @ 10.04.2026 - 00:24)
Ты на котанов-то не тяни! Котаны - крутые! Свою морду выкатывай, оценим
Гамарджобат, генацвале! ))))

Над этой рожей хохочу, щас лопну!

Тоже ржу)))
Ты это, лампу им повесь) пусть растут))

гамак котам, на окно.
Sinyavin 10 апр. 2026 г. в 01:16
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Мелкий бес

DemAnd 10 апр. 2026 г. в 02:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
006. Смотрю уже один лежит в моем гамаке. Привыкает.

гамак котам, на окно.
karapuzx 10 апр. 2026 г. в 02:45
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Frantic81 @ 10 апр. 2026 г. в 00:06)
А зачем кусок рулетки за окном натянут.. blink.gif

горизонтальные жалюзи для кота, это почти как ёлка новогодняя. Очень быстро выходят из строя
DemAnd 10 апр. 2026 г. в 02:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (alandr @ 10.04.2026 - 00:07)
ориенталы, но не экстремальные. грузинистость не та, ухи поменьше. и по здоровью здоровее. у экстремальных врожденных много, живут меньше. осенью 24 примерно такого и кремировали, три года прожил и сердце не выдержало.

по уровню... да так получилось. ну и белая не такая прыгучая, как бурый. годы не те уже или характер такой. но поудобнее было бы ей тогда, как по лестнице забираться.

Он не бурый, он циннамоновый. Cinnamon - корица.

Audiophile 10 апр. 2026 г. в 02:48
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
В таких штуках меня больше всего удивляют сами присоски, потому что сколько у меня было и есть различных конструкций на присосках (от мыльниц до держателей телефонов и всякого прочего) ни одна не присасывалась надёжно и надолго, периодически отваливаясь.
Уж чего я только не делал, присасывал на сухую и на мокрую, смазывал всяким для герметичности, менял сами присоски на силиконовые, резиновые, хрен знает какие - всё временно, то и дело отваливается.
azv 10 апр. 2026 г. в 03:03
Шутник  •  На сайте 4 года
0
А ещё грамотные сетки кошачьей безопасности на окнах вижу. cheer.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1216
5 Пользователей: TaksistN70, Trexxx, Hoposhist, Aridus, ascherb
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх