Депутаты требуют альтернативу для входа на Госуслуги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kosale 11 апр. 2026 г. в 18:34
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Кому принадлежат Госуслуги? Кто владелец? Какое ООО, АО, ЗАО? Почему Госуслуги насильно отправляют регистрироваться в махе??? Мах частная контора, т.е. данными могут распоряжаться на свое усмотрение, в т.ч. передавать, продавать кому угодно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vovster73 11 апр. 2026 г. в 18:41
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Так уже сейчас, процентов в 80, что бы через сайт какого либо ведомства или администрации отправить какую либо жалобу или запрос необходимо авторизоваться через госуслуги и больше ни как. Хотя в 59-ФЗ написано "в том числе". Т. е. меня вынуждают пользоваться тем, чем я не хочу и имею на это полное право, в нарушение Конституции и Федеральных законов.
Brezel 11 апр. 2026 г. в 18:44
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Vredtech,)
Можно было бы и фамилии этих суперактивных граждан указать... чтобы народ знал своих героев.

Депутаты Государственной Думы А.В.Куринный, В.П.Исаков, Д.А.Парфенов, С.П.Обухов
https://sozd.duma.gov.ru/bill/1202388-8
BeLP 11 апр. 2026 г. в 19:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Там есть прекрасная альтернатива. Одноразовые пароли.
Идете по пути:
Профиль->Безопасность->Вход в систему->Вход с подтверждением->Одноразовый код.
Это с телефона. Не думаю, что с компа как-то по другому.
BeLP 11 апр. 2026 г. в 19:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vovster73 @ 11 апр. 2026 г. в 18:41)
Так уже сейчас, процентов в 80, что бы через сайт какого либо ведомства или администрации отправить какую либо жалобу или запрос необходимо авторизоваться через госуслуги и больше ни как. Хотя в 59-ФЗ написано "в том числе". Т. е. меня вынуждают пользоваться тем, чем я не хочу и имею на это полное право, в нарушение Конституции и Федеральных законов.

У Вас есть альтернатива и не одна. Сразу в голову приходит:
  • Прийти в ведомство и лично передать жалобу
  • Отправить через почту России

А то как организовать авторизацию на своем сайте, определяют владельцы сайта.
fox0909 11 апр. 2026 г. в 20:32
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Dnny @ 11.04.2026 - 17:06)
У России нет национального мессенджера. Есть мессенджер какого-то сомнительного ООО, недоделанное и заменимое говно.

А как же государственная лотерея?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
permyk 11 апр. 2026 г. в 20:34
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Выборы осенью, пытаются о себе напомнить, твари.
point027 11 апр. 2026 г. в 20:46
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Amirostov @ 11 апр. 2026 г. в 17:08)
Так скоро выборы, а тут госуслуги заблокированы. Как люди будут голосовать? Вот они и возбудились. После выборов все пройдет.

так перед выборами бюджетников заставят через Макс поучаствовать в электроном голосовании с мгновенной проверкой, кто проголосовал, а кто только сказал, что проголосовал. И опции "испортить бюллетень" при электронном голосовании не будет. Пенсионеры - постоянные участники выборов, уже поставили Макс, чтобы с детьми да внуками общаться. Этой массы для придания легитимности "выборам" достаточно.

Это сообщение отредактировал point027 - 11 апр. 2026 г. в 20:47
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2814
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх